X



そこまで言って委員会NP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:05.85ID:IKqrWMzP0
田中秀臣@hidetomitanaka
みんな大好き、パソナの平蔵が消えてしまうって。
ほらそこのなんでもかんでもパソナと竹中平蔵氏を批判したら
なにか言ったつもりになる人、その知的レベルの低さの清算の時が近いぞw。
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:12.12ID:Vhc6a1Dg0
>>76
北欧とかもそうと言われてるね
自分とこで作物取れない地域の人間は、他所から奪って来るしかない
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:12.20ID:ghUPvWFna
竹田って統一教会どう思ってるんだろうな

天皇をサタンとか言われてなんも思わないのか?
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:17.82ID:2Hma5basa
オリンピックと言えば竹田は無観客でも輸出が伸びて好景気になると言っていたよな
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:20.51ID:AAZxHS8u0
天皇陛下の国葬は休日だよね?
何で安倍さんは休日じゃないの?休日なら賛成だよ
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:25.42ID:cvXkvNM50
壺磨き必死で草
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:28.81ID:6P7vtkft0
まともに警備出来ないから招待しない方がいいわ
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:29.30ID:c/oaxmf2M
国葬賛成が多数だったのに段々、反対が増えてるね
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:30.25ID:fESBHNy/a
国葬、積極的には反対しないけど筋は通らないし、人の死の政治利用以外の何物でもないわな

これ、パヨクガー吠えてる奴は岸田さんが「諸君が愛してくれた安倍晋三は死んだ、何故だ!」って
演説したら目が覚めるかねw
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:31.13ID:OmF5Hkzd0
安倍国葬が統一教会の布教活動の宣伝に使われるのは間違いないから

やらん方がええと思うけどな(´・ω・`)

まぁ国葬やる分には外交カードのメリットはあるが

デメリットの方が大きすぎる
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:33.11ID:EW/kZEJx0
竹中は死んだことになったのでは?
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:33.40ID:ftz94fmo0
そんなわけあるか
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:35.02ID:q54x+0eM0
まぁケケ中出すような番組で統一やる訳ないわな
テレビ見てるとアホになるの典型例みたいな番組
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:40.52ID:r3tRzuDs0
北方領土をロシアにあげた売国奴なのに
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:40.75ID:OJOhdCbdd
盗っ人竹田家しい
0286名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:44.75ID:DYf5RqJY0
吉田の時も賛否分かれてて、終わったらよかった8割だもんな
日本人っていっつもそう
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:52.83ID:IKqrWMzP0
>>206
田中秀臣@hidetomitanaka
ボロ儲けするほどパソナは業界で優位じゃないんですよ(業界4位、利益率は業界でも低レベル)。
そんな基本的なことも知らないのですか? 
竹中氏が非正規雇用の増加政策を主導してきた、といいますが、
小泉政権にいたときには特に雇用担当ではないので関係ないんですが、
いつ主導したんでしょうか?
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:39:57.93ID:6P7vtkft0
そりゃあ外国に金ばら撒いたからなあ
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:02.74ID:cvXkvNM50
金で買った弔意
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:04.22ID:ADByktuq0
山口ババアやな
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:04.56ID:sbfyJzVvd
オリンピックの問題もやれよ
電通のワル
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:06.28ID:f/ZowZPA0
奈良県警レベルの警備では、国賓警護は不可能やろ
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:08.68ID:GNZJOabh0
そういう言い草は五輪の時にも言ってたけど、俺は今でもやらなくて良かったと思ってるよ
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:12.40ID:3ORlRAm+a
維新
吉本
自民党というより安倍晋三
安倍晋三維新繋がりで統一教会
東京のテレビよりタブー多くなってるやん
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:14.12ID:EW/kZEJx0
安倍、竹中の次は██████
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:14.35ID:0VTC6bSB0
ノーベル平和賞も差し上げたい安倍ちゃん!!
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:27.61ID:DOqdEAHT0
1994年7月8日 金日成  死没
2022年7月8日 安倍晋三 暗殺
安倍元首相の神格化、統一教国葬には反対。
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:31.17ID:aBPSOrTKM
あのSPがちゃんと仕事出来るかね?
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:31.95ID:BReEgflN0
辛抱おるやん
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:34.10ID:r3tRzuDs0
>>264
「国葬に反対するやつは反日!」とか「国葬反対するやつこそが統一」とかやかましいと思うわ
国葬したいやつがそっちの関係者だろと
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:35.55ID:825gfvY60
外交的にはそりゃ長年総理やってた人があんな殺され方したなら
リアクションするに決まってるじゃん
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:38.84ID:FT0TjMx70
岸田がやるのはなー
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:44.58ID:2Hma5basa
>>282
その気前の良さが評価されているベトナムの一般人ですら絶賛している
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:48.93ID:IKqrWMzP0
>>242
竹田恒泰@takenoma
私はこれまで、数多くの宗教団体で講演し、男系継承の重要性を説いてきました。
共産党系の団体、公明党、労働組合などで講演し寄稿することもありました。
韓国や中国のメディアにも対応してきました。言論とはそういうもの。
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:49.26ID:QHGjaLwip
結局五輪で得したのは電通とAOKIとパソナだけだからな
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:53.79ID:0VTC6bSB0
辛坊はパヨク!
顔でわかる
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:55.73ID:Kp72s0Iya
山上されたくないから
パソナ辞めたんだろ
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:58.76ID:ucAb10qw0
もう出てこなくいいよお前
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:40:59.76ID:FT0TjMx70
ああ、そういうw
わかりやすい
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/31(日) 13:41:02.32ID:H13Mus0ud
反対とはなかなか言えないよな
こいつら金魚のフンだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況