X



転生したらスライムだった件 #18「忍び寄る悪意」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!2022/07/30(土) 20:41:54.07ID:5WnKAOJWM
転生したらスライムだった件 #18[字]
7/31 (日) 0:55 ~ 1:25 (30分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
#18「忍び寄る悪意」
0002名無しさんにズームイン!2022/07/30(土) 20:42:04.78ID:5WnKAOJWM
番組詳細
【声の出演】 リムル…岡咲美保 大賢者…豊口めぐみ ヴェルドラ…前野智昭 シズ…花守ゆみり ベニマル…古川 慎 シュナ…千本木彩花

ミリムに負けた怒りが収まらないフォビオ。その前に現れた、中庸道化連の2人の道化は、フォビオも魔王になればミリムに対抗できるとそそのかす。暴風大妖渦(カリュブディス)の力を使えばそれが可能になると言う。

【監督】菊地康仁
【原作】川上泰樹、伏瀬、みっつばー 【シリーズ構成】筆安一幸
【音楽】Elements Garden 【OP】「メグルモノ」寺島拓篤 【ED】「リトルソルジャー」田所あずさ
【制作】エイトビット 【製作】転スラ製作委員会
【公式サイト】www.ten-sura.com/ 【公式ツイッター】@ten_sura_anime
0003名無しさんにズームイン!2022/07/30(土) 20:44:16.57ID:E0er6d7q0
転生したら
0004名無しさんにズームイン!2022/07/30(土) 20:44:22.55ID:E0er6d7q0
スライムだった件 #
0005名無しさんにズームイン!2022/07/30(土) 20:44:28.22ID:E0er6d7q0
18「忍び寄る悪意」
0006名無しさんにズームイン!2022/07/30(土) 20:44:35.67ID:E0er6d7q0
ミリムに負けた怒りが収まらないフォビオ。
0007名無しさんにズームイン!2022/07/30(土) 20:44:43.21ID:E0er6d7q0
その前に現れた、中庸道化連の2人の道化は、
0008名無しさんにズームイン!2022/07/30(土) 20:44:49.52ID:E0er6d7q0
フォビオも魔王になればミリムに対抗できるとそそのかす。
0009名無しさんにズームイン!2022/07/30(土) 23:22:31.99ID:MxpgEUZJ0
7/31 (日) 0:55 〜 1:25 (30分)
0016名無しさんにズームイン!2022/07/31(日) 01:02:28.23ID:CIAvhh9g0
>>11
リムルが遊びに来てるところ
0019名無しさんにズームイン!2022/07/31(日) 01:05:37.15ID:CIAvhh9g0
ここ実力差が分からず上から物を言ってるの哀れ過ぎるな
0032名無しさんにズームイン!2022/07/31(日) 01:12:41.61ID:ikhHHsNnM
この目を洗う目薬さ
女はウカウカ使えないんだよなぁ
だって目元のメイクが崩れるもの(´・ω・`)
0048名無しさんにズームイン!2022/07/31(日) 01:25:47.33ID:ikhHHsNnM
>>45
何かアッサリし過ぎなんだよねそこ
シズさんの想いを受け継いで果たすのがこの物語の一番大事な所だと思うのに(´・ω・`)
0049名無しさんにズームイン!2022/07/31(日) 02:24:43.02ID:/u1ku9Rg0
消えろくそスライム信者もついでに消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況