X



ダウンタウンDX★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:42.79ID:l3O8Xj6I0
【司会】
浜田雅功
松本人志
★伝説のダウンタウンファミリー集結で事件発生!大ウソをついていたのは?
★今田耕司が松本宅で憧れた意外すぎるものとは?
★東野が激白!新築の家に松本襲来で父親激怒?
★ほんこんが浜田宅に宿泊!小さないたずらで赤面状態に…
★松本の引越しで大遅刻した板尾とキム兄!今だから言える遅れた理由とは?
★フジモン激白!高校生の頃、浜田松本と共演とんでもない事件が
★くっきー!が松本から褒められて嬉しさ爆発!でもその後…
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:34.51ID:LGEQNVLNK
いや既読って
ちゃんと読んでるんだからいいじゃねーか
いちいち返信待つの女の子かよ
0500名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:37.04ID:SyVyMIpga
あーふぉんとだ
なんちゃって
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:47.11ID:mhfhI385d
今田も多いな
0515矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/07/28(木) 22:16:59.17ID:WjWBi5yT0
|^◇^)<今ちゃんはそれで独身だからなw
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:12.60ID:bPV97jVL0
東のはいいとも出始めの頃ナニ言っても東京の客にもウケてなくて
毎回スタジオの雰囲気変な空気なってたのは覚えてる凄い必死に頑張ってたのは見て取れたけど
0530矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:31.13ID:WjWBi5yT0
|^◇^)<北野誠が東のりにひとこと↓
0533◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:42.34ID:aiIz8TuU0
ダブルホルモンズ、ネット調べたらわかったわ(´・ω・`)

今田は“上ロース”、ほんこんは“骨付きカルビ”
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:55.97ID:fbkDIraK0
バチェラーなんてアマゾンがやらせ認めたのに見るやつよくいるよな
頭悪いんとちゃうか
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:00.40ID:cnxOcT/1d
あー楽しいなw
0545矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:17.24ID:WjWBi5yT0
>>521
|^◇^)<YOUはいいよ、ヤンタンで松ちゃんと今ちゃんにイカ臭いって言われたヤツは来なくていい
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:35.08ID:SyVyMIpga
この流れで、じゃないけどガキの使いで5人トークもたまにやってほしいな

昔のキグルミトークみたいな
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:35.49ID:t98Zvmxq0
今田の相方はほんこんなのにな
0559矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:50.33ID:WjWBi5yT0
|^◇^)<wwwwww
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:51.26ID:6ibuHvan0
1時間番組を40分で撮る浜田なのに未公開トークがあるなんて
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:18:51.61ID:vgDrm2WvM
>>536
ガチンコファイトクラブはヤラセとわかってても面白かったから、ヤラセうんぬんは関係ない人もいるよ
今度完全復活するクレイジージャーニーも同様だね
0566名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:18.49ID:DSkb58CE0
>>560
それは全力出した時やろ
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:38.85ID:rOx2ROpo0
ひさしぶりに見たらハマタと和田アキ子が老けててビビる
0575名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:42.59ID:IbdcwQdT0
東野デニムはさすがに良くない
金に物言わせてルイスレザーとかリアルマッコイとか買ってるけど元々のそのアパレルのファンからはめちゃめちゃ嫌われてる感じだし
0577◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:45.52ID:aiIz8TuU0
植木屋wwwwww
0581矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:51.73ID:WjWBi5yT0
|^◇^)<ダウンタウンが東京進出したての時今ちゃんと東のりが石田靖と共に奮闘してたからなあ・・・
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:55.15ID:qJFbjzF5a
NHK教育を見てブリティッシュベイクオフ
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:56.43ID:RCirUBEuK
↑太田が
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:19:59.17ID:aUMKZQet0
宝塚だけに植木の本場だからな
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:07.87ID:mnHXF7R3a
ワロタwww
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/28(木) 22:20:09.96ID:SyVyMIpga
>>567
感謝祭、鑑定団、もう終わったけど深イイ
と紳助番組が全部今田に来たもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況