X



実況 ◆ 日本テレビ 73755

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:13.91ID:NntoNpkY0
ひえー
未だにこんなことやってんだ
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:15.22ID:nFnYn/zda
日テレは統一問題すごいな
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:19.53ID:n2XNj0Iv0
>>133
知らんけど、安倍ちゃんて気がよくて、なんでもかんでもホイホイ
顔を貸しちゃってたイメージ。統一系議員に呼ばれて仲間入りしちゃった
とかでもないのかね
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:21.57ID:2YpSf3SV0
>>161
共産主義とか特亜の傀儡度とかそういう思想カルトも含めたらないw
だってそういう信念のこだわりある人が組織するから
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:22.76ID:sKdjJdx/0
あたまおかしくないと政治家になれないの
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:24.00ID:whlHdyHPd
>>136
もしかしてこれ
中韓が自民党の支持率下げるために
日テレに統一教会報道やらせてる工作の一環だったりして
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:28.19ID:u2MmQppT0
普通にマズイ
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:29.92ID:t2BlheNl0
>>75
韓国人って日本への追加のタカリをしはじめた頃に
なぜか伊藤博文を暗殺した男を急に英雄扱いしだしたよな
なんでだろうなぁ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:30.07ID:YoAx3Qnc0
>>358
そんなレベルじゃない
判断能力のないような高齢者を無理矢理投票所に連れて行ったりとかもするだろ
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:30.79ID:vVYNm4LP0
>>183
いや違うね 
よくなる保証なんてなくても風穴を開けたのは間違いない事実
そしてそれは誰もあげられなかった風穴であることも事実
これを否定することは無理
方法は言い訳もないがこの風穴を塗り固めようとする統一自民党と国民の戦いが始まる
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:40.43ID:Q5E69CxZ0
こう見るとキチガイに見えるだろうが、キリスト教だってイスラム教だって仏教だって全部外からみたら頭おかしい。
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:43.23ID:lz7mNtgW0
公明はどうなんだー
メディアの韓国文化推しはどうなんだー

そりゃごもっともだけど、それを統一批判の場で言って
結果「他もやってる」理論による擁護になっているの自覚してないバカ
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:49.90ID:J5GX9epd0
モーニングショーが引いた分、日テレ頑張ってるな。
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:51.72ID:QMpe95/p0
韓国から日本にトンネル掘ってる連中って、こいつら?
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:52.64ID:Spf8C93AM
小栗泉(おぐり・いずみ) 1964年東京都生まれ。1988年、青山学院大学文学部英米文学科卒、日本テレビ入社。報道局社会部を経て1992年に政治部へ。2007年に同局を退社し、2009年に復職。2017年6月から政治部長兼解説委員会

安倍元総理襲撃の当日に早くも安倍政権批判してた日本テレビの政治部
チャイナマネー漬けか
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:44:58.22ID:u2MmQppT0
竹島とられるわけですわ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:07.87ID:nxbP8Jw+0
>>383
もうやだこの国(´;ω;`)
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:08.32ID:RORmLDbK0
公明党なんて創価学会が無かったら誰も当選しないんだから
政治と宗教なんて切り離せるわけねえだろ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:20.88ID:SG1MhBtq0
統一教会がアメリカだったり白人圏の宗教だったら受け入れそうな日本人
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:23.91ID:symOFR9LM
北朝鮮と繋がる安倍晋三と岸w
拉致被害者対策とかできる分けねえよなプギャーm9(≧▽≦)
池沼国民ざまぁ
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:28.92ID:SAWY6q4K0
井上の統一教会の選挙集会に安倍も出ていた
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:31.27ID:P804qJPx0
アイツがやった
オレじゃない
しらない
すんだこと
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:33.83ID:Ep7yw+M40
統一とズブズブの国家公安委員長指名したのは安倍だろ?w 売国奴やんw
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:36.89ID:yAlO5QSz0
流石に今回の事で全政治家の信用失ってるのに
等の政府側はまだそれを理解してないよな
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:37.89ID:lOf+WDs80
日韓トンネル計画はもう40年は立つと思うがまだ掘れないのか?
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:40.75ID:iKlae21R0
めちゃくちゃ正論
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:42.39ID:A8yTjUlk0
関係あるの自民党の一部だから
たしか100人くらいだったかなw
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:43.85ID:1tKMr4HW0
自民 → 統一 → 北チョン

もしかしてこの流れで日本の情報は北にダダ漏れだったの?
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:46.35ID:QNRRV0eyM
支援されて何が悪いって開き直りしてるけど、それなら支援を表明して選挙しろよと
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:56.93ID:6UWR8Lxj0
党名に民主党と付いてる党はクソ
0437名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:45:57.87ID:vBdci1tP0
武蔵野市の外国人なんたらって大騒ぎしていたネトウヨ
それどころじゃないのに、なんでそんなに静かなの?
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:00.26ID:aX+v5Kia0
不適切って次元じゃねーだろ
韓国に4000億円送金されてんだぞ
それに加担してるやつらだぞ
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:03.66ID:nxbP8Jw+0
遼きゅんの方が森よりも聞きやすい声ね(´・ω・`)
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:03.72ID:n2XNj0Iv0
>>195
さっきのスピーチで、自分の母は自分の母でしかないが
教祖の母は、みんなの母だとか、意味不明なことを言ってたな
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:09.62ID:gfI5Bsen0
>>412
政治と宗教と言うより政治とカルトだな。
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:11.63ID:u2MmQppT0
ふたまた草
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:17.47ID:kj0m2kWJd
宮崎哲弥はハッキリと言えるんだよな。
そこまでいって委員会で出演していたし。
勝谷がいれば、ボロクソに言えるのに
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:21.63ID:sKdjJdx/0
>>422 自殺かな
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:21.71ID:symOFR9LM
まあ安倍岸は世襲の無能馬鹿なのでホントに何もわからないのかもしれないw
池沼に国政を任せてる池沼国民哀れ~プギャーm9(≧▽≦)
0453名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:24.44ID:iKlae21R0
>>409
早く玉川さんのあの顔芸をまた見たい
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:33.54ID:+dHSHhpLd
吉川議員の未成年は知らなかったは議員辞職要求するくせに、カルトとは知らなかったは擁護する自民党とネトウヨ
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:36.91ID:u2MmQppT0
信者は奴隷
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:36.95ID:lOf+WDs80
統一教会は日本を金集めのターゲットにした教えだからな
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:42.45ID:2YpSf3SV0
>>385
そうよ
左翼は特亜そのものに近い
与党には創価や統一といった韓国系がくっついてる
そして実はそいつらが後ろで繋がってるから…本質は同胞だからね
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:48.13ID:/VxwzeMT0
そういや選挙の投票日に共産党から投票お願いしますって電話かかってきたんだけど考えてみたら公職選挙法違反だよな?
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:51.22ID:2/6SDELoa
地獄行く
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:52.26ID:Ep7yw+M40
>>432
間違いないw
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/27(水) 08:46:54.38ID:MALHqocv0
タダより高い物はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています