X



世界まる見え!ダチョウ倶楽部をたけしが熱湯風呂に落としまくる★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:47.56ID:jCXfUlvV0
うさんくせえええええええ!
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:53.14ID:LUtVRWcwM
ちょうどよい美人ぐらいがハニートラップには有効なんだろ。
すげー美女が来たら警戒する。
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:55.45ID:tTjfyXlE0
女スパイは色んな男と寝るイメージ
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:45:55.56ID:VFnjNjui0
話半分でつまんなそうに聞いてるの笑う
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:12.66ID:JY0X9oBT0
プーチンの魔の手
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:15.63ID:XK+m5p4E0
仕込み乙w
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:16.84ID:8RkC6dW50
シドニーちゃん!シドニーちゃん!
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:20.47ID:Eqd4ajfE0
クロンボ
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:22.73ID:JYrY/vvta
>>559
いい考え方だよな
全員は救済できないからって何もしないより
選んだ一人がたくさん救える人になるかもしれないと思ったほうが希望が持てる
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:27.83ID:JY0X9oBT0
そんなの素手で十分よ
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:37.82ID:EHQ85jC5d
ロシア人って顔してないからスパイに向いてるんじゃないか?
不細工な方が怪しまれないだろうし
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:40.05ID:fD/Jxg3s0
怪しい自慢話よくする金持ちってGACKT的な…
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:44.03ID:V45GMPJ/d
プーチンが一言↓
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:45.69ID:tP345jQP0
ロシアに黒人おるんか
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:54.19ID:AJ/+G8zM0
>>692
清川虹子も遠くになりにけり
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:54.32ID:K/gMT5b+0
何で整形女って着地点が皆同じでピート・バーンズ風味のオカマ顔になって終了するのかね?
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:54.69ID:CsI1tHvnp
広瀬香美か
確かに似てる
0777名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:46:59.17ID:zZ6dy6Yya
そもそもロシアがどれだけ海外まで執拗に追うか判ってたらコイツなんて信じないだろうにな・・・
0782名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:10.38ID:GkPDhIR90
>>718
ビジネススクールに通う学費
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:11.60ID:O9xCYvkn0
本当にスパイならスパイ失格だ
0784名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:18.35ID:qMlEGda+0
>>665
CIAがFBIよりブスが多いのは美人だと相手が警戒して情報引き出せないから諜報員に向いてないって理由だとなんかで見たことあるからリアルっちゃリアルなのかもしれん
0787名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:23.41ID:mbWgNjO+d
このシドニーってリポーター、かわいすぐる
0790名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:39.60ID:gBPoOrWx0
>>512
というか、社会主義はコネないと生死に関わるかも

勤め先の中国支社長いわく、地方での共産党のおエライさん逮捕された直後に取引先の社長が姿を消したことあったとかで

後に新聞記事で公安にパクられたのを初めて知ったらしい
嘘か真か知らんけど
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:47:44.31ID:Nb+f/9Zy0
アンミカ「これワシやないか」
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:15.24ID:zZ6dy6Yya
>>762
ロシアは北方モンゴル一族も入り込んでるのでアジアの地は結構入ってるぞ
チンギスハーンの版図を考えればわかる
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:18.49ID:fD/Jxg3s0
>>775
アメリカ人の思う美形な顔
・腫れぼったい二重
・分厚い唇
・頬骨高くてぱんぱん
・鼻先上に上がってる
・ケツがデカい
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:20.46ID:Ya0w2qhz0
>>789
毎回声優出てるイメージw
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:39.67ID:AJ/+G8zM0
CM
0808名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:42.92ID:lxIjupAN0
こんなつまらない番組で実況スレにいるお前らは電話代がもったいないとは思わないのですか?
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:48:59.94ID:J6saKf1z0
>>749
そう考えると日本人が一番卑しい民族かもな
(´・ω・`)

他の国は宗教という道徳教育を受けるけど今の日本人は道徳教育を一番軽んじているからな

無宗教が一番かっこいいとのたまう輩が多い
特にごちゃんねらー
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 20:49:17.00ID:Eqd4ajfE0
ボイーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています