X



真相報道 バンキシャ!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:12:19.30ID:RgrbsZggd
バンキシャ!は毎週、注目されている事件・出来事について、
他にない切り口で検証を加える番組です。今週もご期待ください!

【MC】桝太一 後呂有紗
【天の声】大塚芳忠
※前スレ
真相報道 バンキシャ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658648565/
真相報道 バンキシャ!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658653809/
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:39.78ID:nBbNpz7ld
創価言うな
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:41.09ID:8OWugRov0
>>101
ひろゆきあたりもそれっぽいこと言うよね
完全に統一とグルだし協力者だし信者を増やす手伝いしてて何を言ってるんだw
安倍氏の世代で統一のやばさを認識してないなんてウソついてなければ頭からっぽだよ
047352歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:43.53ID:2A3u/DAB0
本当の事を言えないTV・・・・・・・・・・・・・・・
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:44.65ID:1zdYZPc80
>>196
そうだよ
0477名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:45.28ID:ovBV0API0
>>102
来年ならまた自民党が圧勝だな
どうせ一定数絶対政治興味なく選挙行かない奴いるし
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:47.07ID:/bCdVr5Pa
自民信者=統一教会信者=反日売国奴
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:49.66ID:6BP0GjjS0
>>294
それは本当に怖いなー
集団で洗脳とか
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:49.83ID:nOVyj2u1a
↓久本雅美が念仏を唱えながら一言
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:49.96ID:LBoQmmn00
>>358
立憲は5、6人
自民党は100人
韓国カルト宗教は日本の政治をひっくり返したんだとさ
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:50.18ID:mOGk2KT4a
タダほど怖いものはないとは正にこのこと
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:50.41ID:GRVyu5jm0
kーpoopの動員も手伝ってたの?
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:51.27ID:7GRyHx3/0
その創価はなぜ問題視しないww
0493名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:51.63ID:oyzK9Bn40
>>369
日本に要らないもの


統一教会
立憲共産党
カルトに頼って当選したカルト議員
韓国マンセーテレビ局

これに異論があるって君ひょっとして反日工作員ですか?
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:51.87ID:wa48Uzgda
統一教会が政治家と関わる理由
「最終的に一番いいのは統一教会の議員をたくさん作って 、日本の政治を動かしていくことが最終目的」

これが自民党の改憲草案で可能になる

第二十条
いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない。

自民草案:国は、いかなる宗教団体に対しても、特権を与えてはならない。


宗教による政治上の権力行使が可能になる
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:54.40ID:XleTfmvM0
気持ち悪い国だなほんと
よりによってチョンに献金とか
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:55.08ID:xhkTuwsca
死んで良かったわ。ベア
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:57.55ID:T5PKmRPO0
山上は英雄になった
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:25:58.28ID:a4qeOLxv0
ボランティア頼み
0512名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:00.24ID:G4LZpmKC0
創価w
イッチャッタw
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:00.76ID:IG7tI4Hb0
日テレ踏む混んでるな
安倍マンセー放送するフジとは偉い違い
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:01.57ID:eLrFfC1h0
すげーやべー
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:02.62ID:ph7GgyD/a
統一教会の反共も、もはや形だけで今は北朝鮮と親密だからな

統一教会は反共だから手を組んでも良いとかいうネトウヨの苦し紛れの戯れ言も通じない
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:03.20ID:cHmqEoNO0
>>351
それが本当なら北朝鮮のミサイルには日本人の金が注ぎ込まれてたのか…
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:04.38ID:jw1gUjbz0
どの会社でもやってますよ
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:04.72ID:O9RQGvX30
>>353
知ってるよ
だからといって立民共産に入れることはないからw
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:07.05ID:ZDYcRIyq0
>>377
安倍の地元の下関なんて昔から韓国との関係が密接だよなあ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:08.25ID:+s46rxiQ0
麻薬わろた
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:08.33ID:ZSREqtqu0
日本にいる以上何かしらの宗教思想が根本の政治統治になるんだから
それが嫌なら日本でてけば?って話よ
宗教思想の無い政治なんてないよ
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:09.16ID:OkVcVsfM0
>>286
うん
欲というか
天国と地獄があるという前提を作って
それを共通認識として広めて
それがあると思うことで救われたり囚われたりするという仕組みがすごいと思う
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:12.16ID:xcLTD+DD0
「韓国に現金を運ぶのが日本人女性の使命」 統一教会で人生が変わった23歳の女性元信者の話
https://news.yahoo.co.jp/articles/e39a581bd71c4d3bff9a98bfaf729dfa849fd974
>幹部の人に“日本は経済の使命がある。お金を使って世界の為にならなければならない。
>韓国は主の国、そこへ嫁に行くということは、王子様のもとに乞食か犬を、もらっていただくようなもの。
>向こうへ行ったらいつ帰れるか分からない。日本のお金をお父様(文鮮明氏のこと)のもとへ運んでゆくのは
>日本の女性の重要な使命なんだ”と言われました」
0538名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:12.32ID:4Gwv7bxp0
>>405
なんで選挙やる迄伏せてたんだろうな
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:14.85ID:UiQUU1pt0
たしか安倍がやられた2日後、この番組で日テレの政治部の偉い人が、やたらと安倍の功績を涙半分に訴えてたよね?

しかし二週間後のこの番組はこれだよね?

スゲエ手のひら返し・・・
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:15.88ID:RE0YV4Vt0
なんか創価甘く見てる奴がいるみたいだが
統一教会より質悪いんだぞ
創価に楯突いて何人消されたのか知ってるだろ
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:16.13ID:/bCdVr5Pa
>>493
自民党信者の反日売国奴は日本から出て行けよ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:16.27ID:OamDDyScd
>>314
日テレは親韓だからあっちでもやべえカルトな統一とは敵なんでしょ
現状の日テレが統一教会報道ガッツリやってるのは敵の敵は味方理論だと思うよ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:17.42ID:rEqo+55P0
日本の選挙の頭のおかしいいくつかの仕組みの一つやな
0556名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:20.86ID:lq3PRBJVr
ボランティアは統一教会、票は創価学会www
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:21.31ID:Kt2ECCWY0
統一信者は誰も安倍が信者とは思ってないだろうな、信者から見れば教祖と親密な天上人にしか見えんだろうから
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:23.87ID:eLrFfC1h0
バンキシャ、めっちゃ切り込む
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:24.54ID:2fZpiDha0
創価ってポロって言ったよな
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:26:24.58ID:P5fgwSpud
日テレも自民も統一も同じ穴のムジナだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況