X



実況 ◆ 日本テレビ 73733

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:34:39.54ID:U74LWpolr
ワイのちんちんをやろう
0696◆gMa55dAu32
垢版 |
2022/07/25(月) 06:34:47.46ID:HOaosyZbd
新垣結衣、同じマンションに住んでる
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:35:24.23ID:Uy8VFKia0
>>692
繋がらないの分かっててつかってなかっても?
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:35:56.35ID:HOaosyZb0
>>690
スマホのソシャゲみたいに全体で15億ジュエル的な発表をすると思うけど山分けで割るとそんなもんだよな・・・
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:36:02.66ID:2LZh4iQN0
>>670
おいおい、反日カルトの集会でそのトップの韓鶴子を讃え、
そして政治と宗教は一体であるべきとかいうカルト国家化発言まで出た集会の内容を
安倍さんにお伝えするとまで言った細田の行為を「盆踊りに参加しただけ」とか抜かした自分を責めろよこの隠れ反日のネトウヨがw
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:36:05.71ID:DNejDvRK0
統一教会と同じで日本から金を搾り取ろう、日本にはどれだけひどいことをしてもいいっていう考えの韓国を
まだぶっこむか
クソ日テレ
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:36:35.91ID:bRNH5uv/0
右川みなみの遥明感半端ないな
0712(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/25(月) 06:38:30.98ID:8PdxgRRW0
>>610
ちがわい(;´Д`)

>>624
(´・ω・`)
おはよう(;´Д`)

>>633
ちがわい(;´Д`)
0713&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2022/07/25(月) 06:38:40.54ID:mKD2Osmj0
>>703
関係ない。
反日マスゴミのプロパガンダに乗っかって、こういう妄想が積もり積もって、
安倍を襲撃することになったんだな、って良く分かった。
予備軍はまだまだいるな
0715◆gMa55dAu32
垢版 |
2022/07/25(月) 06:38:41.16ID:HOaosyZbd
老けたな
0719(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/25(月) 06:39:21.49ID:8PdxgRRW0
>>663
オチャヨウ(;´Д`)
ちがわい(;´Д`)

>>666
ちがわい(;´Д`)

>>669
ちがわい(;´Д`)
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:39:24.60ID:U74LWpolr
伸びない顔
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:39:44.66ID:6RVNFd7/a
ガッキー痩せすぎじゃね?
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:39:45.19ID:2LZh4iQN0
>>713
とかいう逆プロパガンダがどこに通用するだよw
反日カルト集団の中だけだろw 正体バレバレw
0727(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/25(月) 06:39:46.38ID:8PdxgRRW0
新垣結衣ちゃんの汗ペロペロしたい(;´Д`)
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:39:52.55ID:oofm/l9i0
>>703
政教統一と叫ばれてる会場でスピーチするって事はそうだからなあ
言いたい事全部先に書かれたわ
0729◆gMa55dAu32
垢版 |
2022/07/25(月) 06:39:58.94ID:HOaosyZbd
意味深やな
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:40:08.75ID:wiCvb+bZp
画像で記憶するのは障害
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:40:11.76ID:U74LWpolr
すいませんの世界です
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:40:24.47ID:wiCvb+bZp
>>730
誰と結婚したの?
0741&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2022/07/25(月) 06:41:19.29ID:mKD2Osmj0
>>726
「集会の内容を安倍さんにお伝えする」と言ったから何だ?
本当に伝えると思ったわけ?世間知らずすぎて、嘲笑が止まらんのだけどwwwww
0743名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:41:42.38ID:U74LWpolr
需要ないと思う
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:41:47.33ID:FqFkw3sk0
>>727
上司がリモートにしたのはオチャーが品川駅で痴漢して逮捕になったら困るから配慮してくれたんだな
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:41:48.23ID:wiCvb+bZp
>>736
離婚したの?
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:42:12.77ID:wiCvb+bZp
>>746
遅咲きだな
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:42:57.05ID:Cc5VooLe0
英語で歌えるのかEXILEは
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:42:58.08ID:2U6isqrTM
DQNの盆踊り
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:43:12.49ID:wiCvb+bZp
24時間テレビいつやるの?
0759名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:43:14.75ID:2LZh4iQN0
>>741
あの集会の内容を肯定して称揚する発言だろww なぜそれを批判できない?ww
そもそも統一教会を非難する気配を一切見せないキミの正体バレバレなんですがww
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:43:15.34ID:J7UZUfdk0
なんでみんな明け方解禁なんだ
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:43:39.19ID:6RVNFd7/a
カッコよさがなくなってただただ老けただけだな
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:44:02.68ID:U74LWpolr
ダイゴスターダストのことは忘れたのか
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:44:06.49ID:oofm/l9i0
>>741
お前気持ち悪いよ何が少佐だよキモジジイ売国野郎が
ずっと自民応援してたから踏ん切りが付かない頑固孤独死じじいなんだろ?
コテハゲが彼女の変態ホモジジイ
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:44:32.34ID:18fbVVpha
>>764
スゴイね
ちゃんと人気あるんだね
0775&・ω・& おひつじ少佐
垢版 |
2022/07/25(月) 06:44:37.36ID:mKD2Osmj0
>>759
ちゃんと就職して、もっと社会勉強しろや
オレはそろそろ仕事行くで
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:44:45.01ID:Cc5VooLe0
アイシャドウ入れない方がいいと思う
0781(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/25(月) 06:44:49.61ID:8PdxgRRW0
>>733
ちがわい(;´Д`)

>>744
ちがわい(;´Д`)

>>756
ちがわい(;´Д`)
0783名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:44:57.60ID:U74LWpolr
もうキムチ臭いからやめてくれ…
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:45:05.36ID:Eqd4ajfE0
エロコリアン
0787(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/25(月) 06:45:07.47ID:8PdxgRRW0
>>775
('A`) いてら
 ⊂彡☆))Д´)
0789名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:45:13.87ID:wiCvb+bZp
>>761
日本政府が悪いになるのか
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/25(月) 06:45:26.55ID:U74LWpolr
顔パンパンやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況