X



情報ライブ ミヤネ屋 ★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:09:14.01ID:aZkbOf290
7/22(金) 13:55-15:50
ミヤネ屋【“統一教会”韓国に嫁いだ日本人信者が貧しい農村で…苦悩とは?】
安倍元首相「国葬」きょう閣議決定へ▽最新情報!教団と政治との関係は?▽貧しい農村で…韓国に嫁いだ日本人信者の苦悩とは?
▽東京で過去最多3万人超…小池都知事が会見

※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★5(修正)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658469743/
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:26:47.35ID:tddfO1Xa0
初夜について詳しく
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:26:49.51ID:sSvqNzmr0
澤口ちゃんと性的な営みをしたい
0856名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:26:50.20ID:UuU2Ysb00
しかしほんとキモいよな、整形したオカマが集団でタコ踊りしてんのはさ(笑)
一体これらの踊りのどこが琴線に触れるんだ?(笑)
歌唱スキルがあるわけでもなく、
顔も良いわけでもなく、
自分達で演奏してるわけでもなく、
自分達で作曲してるわけでもない
踊りなんてのは自分が参加するから良いのであって、
他人のタコ踊り見てスゲーってならねーから(笑)
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:26:50.86ID:j/1fMj8xD
それは当時から言われてたよな
広告塔になる日本人の芸能人やアスリートにはエリートと結婚させる特別待遇とかさ
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:26:51.59ID:fYoFeuRq0
マシーン
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:26:53.90ID:1hoawE4N0
性的な営みまで管理され
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:26:57.13ID:VU/LKAdW0
桜田淳子は特別扱い何故なら広告塔だから
なんでオウム潰した後に強制捜査しなかったんだ?
こんなもんオウムと変わらんやん
その便宜を図ったのが統一自民党
そりゃ恨まれるよな山上は信者二世だから
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:26:57.18ID:Qopv2azVd
日本の政権中枢にこの考えに賛同してる議員がいるんですね?
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:26:58.05ID:KjOz/zHQ0
草野仁はよ
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:03.07ID:cTZ9V5fJa
日本政府はこんなカルトの税制を優遇してるのか、バカかよ
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:04.68ID:MyiFc9wo0
中出し放題
これが信仰?
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:05.25ID:KoDLlWyRa
えちちちち
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:06.04ID:FJny/3Rd0
完全に慰安婦
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:08.52ID:7h0O4x5Ma
>>768
右は弱者救済なんかしないから
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:08.55ID:3h2TUfuG0
埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田は知って居るけれども桜田淳子って誰?
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:13.76ID:W8EMqLtx0
>>702
大手マスコミじゃ
まだ隠してるよ、テレビなんてとくに
政治との関係とはごまかすところも多いし
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:16.25ID:kGLooENT0
そもそも韓国人なら
文書読めない場合もあるからな

機能性文盲率は40-60%くらいだし
農村部なら余計に高そう
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:17.32ID:jz2mSSj60
>>564
こないだ辛抱のラジオに出ていて、スケジュールが分刻みで埋まってるらしい
よっぽどの事がない限り全て先着順だと言ってた
そこで辛抱が次のスケジュールを押さえてた、次いつ来れます?って
統一教会よりも東京電力との13兆訴訟の事を主に聞いてたけど
「弁護団はいくらもらえるんですか?!」って
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:17.71ID:yGlukFWj0
これ自民党と統一教会まとめて半島にお返ししろ
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:17.93ID:O/IGGyj+0
山上の怒りの矛先が自民党や政府に向かってもしょうがないな テロや殺しはダメだけど
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:22.31ID:32m6MuOK0
徴用工問題なんかより統一教会の方がよっぽど問題じゃね?なのに何でアイツらいつまでも被害者ぶってんの?(´・ω・`)
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:24.51ID:/QWYC5su0
なあ、フェミ団体は何やってんの?
だんまりか?
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:29.25ID:GFLwySbZ0
宗教と村と結婚
おぞましいな
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:33.66ID:aZkbOf290
安倍晋三に

完全に裏切られた!

なんじゃこりゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:35.06ID:KjOz/zHQ0
ネトウヨどうすんのコレw
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:39.76ID:8cI+1pSPd
紀藤さんわかりやすい

本村は攻め、、、きれなかったw
そういうとこなんだよな
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:41.04ID:G/SO1gQjd
中卒の韓国人男を日本人女と結婚させて日本に住まわせて日本国籍を取らせてナマポに寄生している
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:43.70ID:EbIIP22a0
気持ち悪すぎて聞いてられん
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:45.39ID:seV28oe1d
>>693
宗教団体はぽんぽん高額和解に応じるから美味しいだよ
まぁ団体はその和解金は他の信者新たな信者から取って払うんだけど
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:47.65ID:hvfKOrT/0
自民党ってなにしてるんだろう
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:48.92ID:4Xe+ibni0
なんでこんなひどい問題が今まで表に出てこなかったの?
桜田淳子で終わってるのかと思ってた
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:27:49.34ID:dYP1rHWw0
教団経由じゃなくても韓国人と結婚した人には普通な扱いされ方だろ先祖の恨みが一生消えない国民性だし仕方ない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況