X



情報ライブ ミヤネ屋 ★5(修正)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:02:23.82ID:I6s5Pwra0
7/22金13:55?15:50
ミヤネ屋【“統一教会”韓国に嫁いだ日本人信者が貧しい農村で…苦悩とは?】
安倍元首相「国葬」きょう閣議決定へ▽最新情報!教団と政治との関係は?▽貧しい農村で…韓国に嫁いだ日本人信者の苦悩とは?
▽東京で過去最多3万人超…小池都知事が会見
※前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658465573/
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658467410/
情報ライブ ミヤネ屋 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1658468040/
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:09:44.36ID:+1LVCiojM
>>316
スッキリとZEROも毎日やってる
日テレだけが日本の良心
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:09:50.50ID:ppmtX3JX0
>>276
マスコミは政府から圧力をかけられて報道をやめたことになっている
が有田が今回統一教会からの抗議があって他局に呼ばれなくなったと言っているー
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:09:57.59ID:oPLO0YgI0
>>198
馬鹿にされてたゲンダイ
なぜ馬鹿にされてたか明確だな
壺信者が馬鹿にしてただけ
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:09:58.71ID:k1TX3GHd0
日本だけ・・・
日本さん・・・
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:09:59.17ID:Den+3howD
宗教名を隠して近づいてきた時点で詐欺集団とみなすべき
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:09:59.16ID:4qO1QnqJ0
マスゴミは多かれ少なかれ汚染されてる
当然、統一教会だけじゃなく他のカルトにもな
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:01.92ID:F9LQa4wI0
>>443
アナウンサーどもってたもんな
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:02.22ID:/HniRRXkd
吉川はみのもんたセクハラ疑惑のとき同じスタジオにいたのにダンマリだったからな
TBSの後輩アナウンサーはどう思ってるんだろう
0473名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:15.12ID:jmOLrpxq0
日本が鴨
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:18.09ID:a7BLK9Az0
有田さん ミヤネ屋で
「現在、日本の信者に『天苑宮』建設の為
来年の5月3日までに 各人183万円の献金をせよと指令が出ている」
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:18.24ID:soNCFT/E0
>>390
それもインチキよ
元々韓国政府で検討してて採算が取れないから放棄したのにいつまでも乗っかってるだけ
0481名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:22.95ID:nHyxXj7MK
お姉さんとヒャッハーさんたちキター
テレビ東京で
夏休みスペシャル
午後のロードショー
映画、学校の怪談
新作おばけ映画も
\(^o^)/ヒャッハーズラ
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:26.08ID:oViRhlC80
そりゃ日本人から金を巻き上げ女性を連れてくるのが主目的の団体だからな
韓国で布教する必要がない
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:26.70ID:+L/JKtcv0
江戸時代のキリシタン弾圧が一番正しかったってことだよ


したがって


江戸時代>>>>>>>>>>>>>>令和時代
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:27.35ID:wzizE4zv0
本国ですら知られてない宗教に侵食されてる日本の政治ってやばいだろ
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:29.16ID:RwPU+TvX0
>>447
2022/07/23(土) 17:30:00 ~ 2022/07/23(土) 18:50:00
報道特集[字] 旧統一教会信者2世が語る苦悩と選挙協力

旧統一教会の信者2世が涙ながらに語った家族の苦悩…霊感商法に高額献金そして選挙協力の実態を証言▽SNSで取引される精子…「子孫は残したい」提供者が語る危うい現場
0489名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:29.26ID:KjOz/zHQ0
ネトウヨは売国奴
頭悪いから引っかかる
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:32.57ID:+4rLqTTfH
増上寺での葬儀が献花だった時点でもうね、、
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:33.71ID:bMfNTz+wM
韓国人の牧師が日本でとんでもない性犯罪やらかして逮捕とかまあわりと聞くし、ほんとヤバいよ
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:35.28ID:cTZ9V5fJa
もう三浦瑠璃やタレント弁護士なんかお呼びじゃないよな
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:36.84ID:1KRrsJBX0
>>413
馬鹿にまじれすするが新左翼ってのはいわゆる中核派とかの過激派な
共産も普通に国会で追及しとるんだわアホにはわからないのかもしれんがw
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:40.95ID:KoDLlWyRa
ドラクエ5の大神殿かな
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:42.74ID:3h2TUfuG0
>>242
少し片言で口癖は、何々でつね?だったかな?
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:48.63ID:kneoVCDua
>>440
エホバが多くね?
目覚めよー
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:48.78ID:RtRAaMAh0
>>422
前から居た「アベガー!」と反日連中が
統一教会のこれを利用して騒いでるのと、それに乗せられちゃってる人達がいるからね
0513名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:50.82ID:oPLO0YgI0
>>469
やばすぎ
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:51.44ID:MyiFc9wo0
この宮殿も元々は我々の血税からできたもの
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:51.71ID:GEj1KUhm0
チョンはチョンがカネにならんことを一番知ってるからな
だからチョンポップなんかも第一の市場が日本
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:52.21ID:PiscjJLId
シヴィライゼーションで宗教を布教して勝利するみたいなのあったよな
あれを裏でやられてるよな今の日本
0517名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:52.38ID:1CvhA9D/0
ミヤネすっとぼけか?
0519名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:53.70ID:jmOLrpxq0
全部日本の金だ
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:55.30ID:ppmtX3JX0
冬のソナタ詐欺も統一教会でした!!
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:58.64ID:Mx6IXKUW0
松田龍平・・・
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:10:58.87ID:FkYzRAuA0
日本人信者たちの金で建てたのかw
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/22(金) 15:11:09.78ID:yGlukFWj0
>>396
全く違う
文鮮明が勝手に考えたさいきょうでさいこうのかんこくにキリスト教を使っただけ
ローマ教皇からも正式にキレられとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況