X



午前0時の森★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 23:48:49.73ID:3E9EQ5mG0
全国津々浦々、未だ眠らぬ街は数知れず…
ここ新橋・烏森でも村上信五、劇団ひとりが眠らぬあなたのお相手をいたします。立ち入れば最後、人生におおよそ意味をなさない時間を過ごす住人となる…午前0時の森へ、ようこそ。
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:10:07.89ID:acsa/Dr3a
男の髪は男がやったほうがええと思うわ
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:10:16.42ID:tKYEvdCV0
長いことネコっ毛で悩んでたけど、
45歳になってもまだ順調に伸びてくれてるから
もうそれだけでありがたい気持ちになってる
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:10:33.85ID:+krWd6oFd
右分けって逆だと思ってたわ
0088名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:10:34.16ID:roibyAcr0
今日の夜更かしSPは木村さんが良かった
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:10:35.11ID:kiVkyypdF
シャンプードライのとこから見たいよ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:10:36.85ID:G+Jkkn2r0
鈴木福くんみたい
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:11:00.08ID:kiVkyypdF
ひどいw
0095あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/07/19(火) 00:11:10.80ID:+64v1NPPd
つまんね……😥
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:11:31.51ID:uw9p0Z610
>>72
アドバイスはくれない?髪はこんな風にドライヤー当てたら良いですよって。教えてくれたの2人位だけど(´・ω・`)
0103のん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:12:09.25ID:6O61KbGy0
俺、30歳あたりから癖毛になった
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:12:19.02ID:kiVkyypdF
>>99
アドバイスだけで再現すんの無理じゃね
やり方見て指導してほしいわ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:12:42.21ID:T+s9YuU1a
これ面白くなるのこの後?
vio脱毛とかやるなら見るけど(´・ω・`)
0111のん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:12:53.46ID:6O61KbGy0
また赤ナス、ヤバい遺体シーンあったらしいな。早く録画観たい!!
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:13:00.23ID:Z6sz6y5r0
>>78
それ毎日入ってるからだよ
俺なんかちゃんと風呂入ったら髪の毛がたんぽぽの綿毛みたいになっちゃうから
1週間くらいシャワーしか浴びないもん
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:13:11.64ID:CqQzoXz50
カットこみのセットだしこんなジャンプしてない髪でセットとか無理があるだろ
0116名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:13:27.42ID:T+s9YuU1a
唯一の華だったお姉さんいなくなったら絵面汚過ぎる(´・ω・`)
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:13:38.63ID:uw9p0Z610
>>99
教えてもらさから少しはマシになったよ。でも両手でブローと片手でブローはやっぱり全然違う(´・ω・`)
0118のん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:14:02.50ID:6O61KbGy0
3日以上洗ってない髪に整髪料つけてもバレる
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:14:26.79ID:T+s9YuU1a
なんだよ男かよ(´・ω・`)
誰が見るんださっさと脱毛コントやれ
0123のん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:14:54.80ID:6O61KbGy0
>>114
サクセスのブラシオススメ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:00.94ID:T+s9YuU1a
ひとりなら番組中にパイパンくらいやってくれないとな(´・ω・`)
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:01.37ID:VvOnP+Fp0
髪型に異常な執着見せる男たまにいるが、根本的にダサくてどういじってもまったく良く見えない
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:03.29ID:uw9p0Z610
>>105
自分にレスしてたわw教えてくれてからはマシになった。あと鏡見ながら教えてくれたからあーこんな感じかーと思えた
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:06.20ID:1FzP8sKQ0
>>34
それでも後藤とかヒロミとかチョコプラとか出てたから他の深夜番組よりかなり無駄な出費してたと思うわ
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:15:16.97ID:OygeL4Tf0
なんの勝算があってこんな企画を
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:16:33.61ID:etAL7Dd70
風呂入ってないで1時間持たせようとしてるのがほんと不愉快
0135のん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:16:35.61ID:6O61KbGy0
俺、顔が長くなった メイクしたら顔が更に変わる
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:16:54.97ID:y9+Oa6sG0
内股気味。ホモか(´・ω・`)
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:16:55.10ID:GbTgI2dG0
バラバラ大作戦から来ました

だからビジネス講座みたいなのつまんねえんだって(´・ω・`)
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:08.05ID:uw9p0Z610
うちの洗面所にある鏡はライトとか普通なのに他で見る自分よりマシに見える(´・ω・`)
だから外のトイレとかで見る自分には本当にガッカリするw
0146のん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:31.36ID:6O61KbGy0
>>132
ドラマの役者なんかはみんな髪型決まってるし崩れないよね
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:48.02ID:9NTi0GQ9d
美容脱毛のほうが興味ある(´・ω・`)

永久だと欲しくなったら悲しくなりそう(´・ω・`)
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:18.63ID:8HkgTR6j0
この人整形もバリバリやってるな
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:29.54ID:CpfaStLX0
藤井隆っぽい
0167のん
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:33.70ID:6O61KbGy0
>>145
化粧水→コンシーラー→ファンデ→アイブロウ→リップ 気分や役柄に合わせてアイラインやアイプチ ってとこかな!
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:48.27ID:OygeL4Tf0
顔のヒゲは部分脱毛のほうがいいとこの人見たら思うな
このツルツル不自然すぎる
0171(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/19(火) 00:20:06.88ID:X8vL6OAr0
何この無精髭芸人
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:20:08.07ID:Z6sz6y5r0
>>146
役者はプロがやってくれるからいいよな
繋がりもあるだろうし

そういや阿部寛は自分で切ってるらしいけどかっこいいよねw
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:20:13.24ID:SVQOUD7z0
何が面白いんだこの番組?
楽しみ方教えろ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:20:17.04ID:T+s9YuU1a
おっさん三人の世間話なんかいいから
早くひとりパイパンにしろよ(´・ω・`)
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/19(火) 00:20:29.99ID:iK/3L60G0
この人ツルツルのテカテカで気持ち悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況