X



みやね よん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:26.14ID:8jxe3OFzM
ミヤネは人の話を遮るのが上手いな
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:36.89ID:Fuwij60h0
>>981
サラブレッドやないかい
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:42.19ID:y+PjpIQoM
宮根はプチ整形してからますます人相が悪くなった
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:48.95ID:JhG03EsJM
山上君、文面からして賢そうやな。

倉庫のリフトマンに、こんな文章書ける奴おらんやろ。
0014名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:50.74ID:p4MxDLo00
・猟銃を使わずに猟銃の人たちに迷惑をかけなかった
・政治的目的でなく、宗教的目的で参院選の運営に迷惑をかけなかった
・ほぼ前例がない自作ショットガンに辿り着いた(最適解)
・ほぼ前例がない電気式点火に辿り着いた(最適解)
・殺傷能力を持った武器がないから止めるのではなく自作(出来ない理由を考えるのではなく)
・自作爆弾や自作銃を複数作り、テストを重ねて最適な1つを選び実行した
・極めて身近な材料のみで銃を作り上げ、材料や工具の規制に話を持って行かせなかった
・岡山に行くも慎重に機会を待ち、虎視眈々と狙い続け奈良で実行
・警護が数十人いる中、安倍に複数の致命傷(即死)を与えた
・対象者の安倍を狙撃した後は、武器を自ら放棄し、警察の拘束に身を委ねた
・安倍以外怪我人0
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:00.08ID:JHQYjZCw0
ミヤネは誘導が半端ないな
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:04.79ID:KqbV5T8aM
雑なスレたて乙です
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:16.45ID:IEFAr1em0
【統一汚染国会議員勢力一覧(故人含む)】(´・ω・`)※ソース(日刊ゲンダイ)
・清和政策研究会(安倍派)11人+故人1人「安倍晋三」「細田博之」「下村博文」「高木毅」
「衛藤征士郎」「稲田朋美」「山谷えり子」「萩生田光一」「岸信夫」「井上義行」「野上浩太郎」「衛藤晟一」
・志公会(麻生派)6人「麻生太郎」「山際大志朗」「田中和徳」「稲田朋美」「井上信治」「猪口邦子」
・志帥会(二階派)4人「武田良太」「山口壮」「細野豪志」「江崎鉄麿」
・平成研究会(茂木派)3人「加藤勝信」「木原稔」「船田元」
・宏池会(岸田派)2人「平井卓也」「磯崎仁彦」「北村誠吾」
・宏池会(谷垣派)2人「中谷元」「逢沢一郎」
・水月会(石破グループ)1人「石破茂」
・ガネーシャの会、菅義偉を支える参議員の会、令和の会(菅グループ)1人「菅義偉」
・無派閥2人「高市早苗」「山下貴司」
・立憲民主党1人「中川正春」・国民民主党1人「前原誠司」
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:24.99ID:s+gdBkVW0
安倍氏と旧統一教会との関係の深まりは、12年に首相に返り咲いて以降になる。憲法改正と長期政権を目指す安倍氏や自民党にとって、「組織票に加え、秘書や選挙の運動員などの人員を提供してくれる旧統一教会は有用な存在だった」。
 安倍氏に限らず、教団関連の行事に出席したり、祝電を寄せたりする自民党議員が続出していたという。
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:26.89ID:x8mq7+DZ0
スレに岡山の人いてお竹饅頭懐かしいなと思ってggったら大供のとこにはなくて
奉還町のとこにお竹まんじゅうってのが出てきた(´・ω・`)
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:27.16ID:p4MxDLo00
【逮捕後】
・逮捕後の供述で統一教会の悪を世に知らしめた
・統一教会の被害者や2世信者に世間が関心を持った
・若い人に統一教会の怖さ卑怯さを教えた
・政治と宗教の癒着を晒し出した(特に安倍政権と統一教会の関係)
・似非愛国のビジウヨやネトウヨに心理的ダメージを与えた
・マスコミが数十年ぶりに統一教会を取り上げた(団体名も出した)

“全て1人で完遂”
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:31.96ID:7a9MSbQd0
このブログ主は教会ぎ悪い自分は悪くないと言う考えから抜け出さないといつまでたっても救われないと言っててそれに山上容疑者が反応してた
むしろ凶行を止めようとしてたよ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:33.00ID:v/B5BTjc0
この手紙の前にも出していてその続きのような一節があるから他人が本人になりすましたようでもない。
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:37.28ID:wgQSzCuB0
さっさと自民との繋がりやれよ!
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:37.43ID:vPxdWSOXa
高岡必死ですやん
0048名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:42.16ID:jxMRJIZi0
山上を擁護することは確信犯的なテロを擁護するということだ
動機が同情、共感できるものであれば白昼堂々射殺しても構わないと
武器の構造や威力からして周りの人間を何人巻き込んでもおかしくなかった
中東や宗教紛争地帯で起こっている無差別テロと変わりない

思想のもと被害者を産んでいいことを肯定するということは、統一教会の活動がその思想のもと被害者を産んでいることも正当化する
一方は同情し、一方は批判することはダブスタ、自己矛盾
そういう人はただ安倍が憎く、自分に都合の良いものしか見えないだけなのだ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:42.98ID:znY4Cwc80
いや当たり前やん
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:44.92ID:y+PjpIQoM
お母さんをそそのなしたのが教会だからだろ
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:47.64ID:ARAZGSz50
母は反社組織に騙されたからだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:48.33ID:S0RWhv5/0
>>2
安倍さんが「日本を取り戻す」とか
「産後レジームからの脱却」とか言ってたのが
こういう病巣を駆除する意味だったとしたら…
とは思う(´・ω・`)
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:56.99ID:JHQYjZCw0
お前は人間として欠けているなw
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:57.87ID:qpvdE4PK0
高岡は母親居ねえのかよ。
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:01:58.64ID:VM/hM2IB0
何言ってんだ人の心ないんか
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:04.59ID:T71PSdCQ0
>>20
ゴゴスマ適当にやって終わるな
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:04.77ID:KqbV5T8aM
じいちゃんが母親殺そうとしてるの見てるからなぁ
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:08.19ID:yq8URrxo0
宗教2世の漫画今こそ注目されるべきなのに集英社が消しやがったからな
魚拓はまだ残ってるけど
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:08.58ID:s5q9yf03a
母も被害者やろ
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:09.95ID:fkJYYDWoM
世間に知らしめる為だろう
馬鹿なの?
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:09.95ID:NK0J7T180
要因がはっきりしてるからで今ものうのうと権力者が私腹を肥やしてるからだろうな
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:10.02ID:+s/Qo+1Y0
この弁護士言うこと中身なさすぎて
ミヤネイライラしてるね
俺もイライラする

本当に救済とかしてんのか?
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:11.30ID:9G8WMVv5M
読売はアベガーの責任だ言った事の謝罪しろよ
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:16.79ID:S0RWhv5/0
ミヤネはどう?
モーニングショー超えれそう?
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:17.07ID:Uc8J2BC0d
母親もまた被害者からだよ
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:22.16ID:05WdW5TK0
>>55
産後w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況