X



実況 ◆ 日本テレビ 73670

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:19.95ID:Ffa2Mb5j0
転落ってどこから落ちたんだよ
0825名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:24.16ID:sXJZJdnR0
>>795
だよね。
俺は二郎はだいぶ前に一回しか食ったことないから味わかんないけど二郎の味知ってる人からは二郎系は名乗らないで欲しいとか言われてるw
個人的にはそこの味は好きだけどね。
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:31.33ID:n2soIPM60
転落?
0829名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:32.45ID:y6kUxfgSa
😭
0838名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:44.67ID:Mg7hFLfJ0
>>818
転げ落ちる
0847名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:03.75ID:5/Sw/xPhM
>>806
そうなのですね
宮城県に行った時は是非行って買ってみてください、大石パンとパパ好みを
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:08.09ID:sXJZJdnR0
やっぱり愚地独歩から取ったのかな
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:33.10ID:vVuGU4Bfd
>>847
ありがと!
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:47.52ID:rhrZGSN2p
兄にレシピ聞けないのか?
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:30.39ID:Mg7hFLfJ0
>>852
気まずくてラーメン屋やってること隠してる
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:30.68ID:La7uFeWk0
にいちゃんは死んだの?
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:34.06ID:5/Sw/xPhM
>>844
それだ!永福系
立川にも出店してたような、ラーメンスクエアだったかに
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:46.69ID:5AFYO/h80
腕組みは2000年代のガチンコが原因という説があるらしい
佐野実のあのコーナーで、番組スタッフが腕組んでほしいと要望

・・・というような感じのことを先週ラジオ番組で聞いた
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:49.98ID:HhE66W8Q0
ラーメン屋が増えて町中華がどんどん減ってく
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:53.49ID:1b8FeBCj0
他の挑戦者にも取材してんだろうな結果知ってから 放送してる ってパターンだろうぜ
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:08.81ID:VPgn5OzRa
本当に打ち所悪いと障害残るから怖いよね
うちの伯母も貧血で通勤中倒れて頭打って半身麻痺だよ
60でも仕事バリバリやって人だったのに
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:13.05ID:m4W1rxNRa
調べたらラーメンスクエアに出店してた
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:13.43ID:MRjSeoOC0
(やりてぇ事もねーし器具やらベースは揃ってるからやってみっかぁ、、)
と思ってしまった俺はヤバイな
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:24.91ID:RaS+2fPM0
>>697
お前、何でそう思いこんだの?

お前がジジイだから?
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:46.92ID:RaS+2fPM0
>>702
キチガイだからまたまたキチガイレスw
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:47.51ID:Vd1REDlda
ラーメン屋のイキリ湯切りなんとかならんか?
そもそも不衛生だしあんな湯切りの仕方は必要無い(´・ω・`)
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:09.26ID:RaS+2fPM0
>>702
日本語使えないキチガイチョンw
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:12.53ID:mtdnNdQqM
>>875
中華って品数多くて色々大変なんだろうなぁ
0894名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:16.07ID:sXJZJdnR0
>>843
前の職場に入ってた協力会社のHP見たら、よくある社員全員の集合写真みたいのがあってそこで社長はじめ幹部連中がみんな腕組みしてた。
ラーメン屋かよw ってついつい突っ込んだわ。
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:18.27ID:5/Sw/xPhM
>>887
オチャーさんかよ!!
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:31.98ID:RaS+2fPM0
>>702
日本語不自由なキチガイ赤くしてやるw
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:46.21ID:RaS+2fPM0
>>896
ほらまたキチガイレスw
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:00.75ID:vVuGU4Bfd
>>898
ガッ!







ぬ・る・ぽ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:03.47ID:RaS+2fPM0
>>896
キチガイの自覚あるんだなw
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:11.91ID:h97JSEPwa
独歩より○決の方が好き
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:21.37ID:UI7EEvzL0
「いらっしゃいませぇ!」
「はいいらっしゃいませぇぇ!!」
みたいな気合入った感じが無理
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:22.22ID:RaS+2fPM0
>>896
何で日本語使えないの?(笑)
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:35.24ID:RaS+2fPM0
>>905
何で日本語使えないの?
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:35.94ID:sXJZJdnR0
>>857
でもチャーシューはもう少し大きくして欲しいなぁ。
あとその店、通りにまで広がる異臭で結構近所から顰蹙買ってるみたいw
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:48.65ID:Mg7hFLfJ0
テレビの力か
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:53.08ID:RaS+2fPM0
>>908
キチガイの自覚あるんだなw
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:07.87ID:z6oLzI7/0
麺量多いのがウリなのか?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。