X



情報ライブ ミヤネ屋 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:29:44.88ID:w09D7Ocz0
7月15日(金)昼 1:55~3:50
安倍元首相銃撃事件から1週間…山上容疑者の伯父が取材に応じる!献金の実態は?母親は今
▽九州で大雨「線状降水帯予測情報」気象庁が初めて発表

出演者
宮根誠司、澤口実歩、ガダルカナル・タカ、杉山愛、本村健太郎ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1657861284/
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:37:47.67ID:vHO8rPJ90
自分の母親がウン十年のガチ煎餅だからわかるけど、山上の母親、微塵も反省なんてしてない。
口先だけ。
長期間宗教に奉公すると、もうまともな思考はできなくなる。
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:37:48.24ID:jaX8X0z/d
以前、夜中の12時近くにコインランドリーの駐車場で日蓮系の新興宗教の勧誘受けたな
若い女の子で、車の助手席にはおばさんが監視してた

オレ:アンタは何かの悩みがあって救いを求めて宗教に入ったんだろうが、結果としてこんな真夜中まで勧誘活動を強いられている…おかしいと思わないのか?

女:私は強制されてるンじゃ無く、やりたくてやってるんです!

ダメだこりゃ……!と思ったw
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:37:48.32ID:IK3siYiNd
>>358
ここまで政治と宗教がズブズブって明らかになってるのに
そんな支持してくれてる組織に不利な法律作らないだろ
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:37:49.56ID:q8fzZrnAM
>>297
バーカ
山上のその時の歳で
たった1人で癌の兄貴と妹をどうやって養うんだよ

貴様死ねよ
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:37:57.28ID:PWdjwzXJ0
義務教育で神だのサタンだの存在しないことを叩き込まないといけないわ
まあそうしたら宗教団体から大バッシングだろうけど
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:00.76ID:KXOeMhHM0
山上擁護すな
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:02.62ID:BY+Hj0MEp
>>374
与党がカルトなのに
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:04.81ID:DhFzlF0wa
未成年じゃないんだから縁切って仕事すればいいだけだろ、馬鹿じゃね?
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:06.27ID:3pr010fm0
>>295
幼少期の育て方が性格のベースになる
そんな簡単に行かない
山上も自衛隊入って、病気の兄や妹がうまくやってたら自殺未遂しないだろ
0432名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:06.58ID:KknZhqcCx
>>336
(´;ω;`)
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:07.39ID:4z53fvuna
 
オウ厶の破防法に反対し潰した紀藤らバカサヨ弁護士 
オウ厶の破防法に反対し潰した紀藤らバカサヨ弁護士 
オウ厶の破防法に反対し潰した紀藤らバカサヨ弁護士


統一への破防法適用を邪魔した紀藤らバカサヨ弁護士
統一への破防法適用を邪魔した紀藤らバカサヨ弁護士
統一への破防法適用を邪魔した紀藤らバカサヨ弁護士
 
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:08.03ID:EzJr/7Lcd
宗教団体に対する献金などは年間12万円まで、それ以上は違法とかできんのやろか?
年収の10%までとか
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:08.65ID:WiDHRgSK0
平和よりまず信者の安定と幸せだよな
それが出来のなら威勢よく平和とか掲げるなよと思う
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:16.29ID:4z53fvuna
 
当時、アイゼンハウワーから「反共として利用価値がある」と統一を押し付けたれたのが岸だからと、諸悪の根源が安倍にあるとするバカサヨチョンの論理に基づくと、
統一協会が未だ日本でのさばってるのはバカサヨ弁護士のせいだ!(怒り)
 
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:20.05ID:0vl0sYdr0
>>128
誰がいれても一票
価値変わらない
カルト側はマインドコントロールついでに集票マシーンに早変わり
コントロールされてるから考えることはしない
自分の意思になるからどうしようもない
ある意味完全犯罪なんですわ
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:24.93ID:Hybe5n6Ga
>>276
選挙結果じゃなくて安倍晋三いなくなったから逃げたんだろうな
前から辞めるとは言ってたが予定が早まった
0448名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:25.04ID:5hB9qt7l0
っぱい
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:25.57ID:wvj/O5Z70
>>336
こんな頭おかしい女と父親もなんで離婚しなかったんだ
離婚せずに子供置いて自殺したのは何なんだよ
0452!omikuji
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:30.97ID:ZaCAkNnO0
ださっ
0455名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:32.72ID:uGpflHRr0
壺だあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:34.86ID:XaL8/I+pM
アホやw
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:40.33ID:Vdhz11tg0
いらねぇ
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:41.79ID:4z53fvuna
>>440
 
オウ厶の破防法に反対し潰した紀藤らバカサヨ弁護士 
オウ厶の破防法に反対し潰した紀藤らバカサヨ弁護士 
オウ厶の破防法に反対し潰した紀藤らバカサヨ弁護士


統一への破防法適用を邪魔した紀藤らバカサヨ弁護士
統一への破防法適用を邪魔した紀藤らバカサヨ弁護士
統一への破防法適用を邪魔した紀藤らバカサヨ弁護士
 
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:42.40ID:Z6cne/Zh0
このおばちゃん透けブラするよ
昨日の夜軽くザワついてた
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:43.09ID:9epywPNVM
本当に壺あるんだ
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:44.50ID:AER8Fimr0
どうすんの自民党?


もう知らん顔で逃げるのはムリじゃね?
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:46.87ID:idsh172Xa
>>394
それをなぜか日本はやらないんだよね
宗教にメスいれるのは民主主義の敗北になるらしいよw
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:48.69ID:66fPy4BuM
無駄遣いw
0486名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:49.63ID:iBLukzufa
もうモーニングショーで見たんだかなんだか分からんくなってきたw
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:53.88ID:PT7TMCyRa
アホやん。もうほっとけよこんなアホ
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:55.08ID:aNAigRGw0
>>388
小沢とか秘書が韓国人だったし与野党とも
韓国に侵食されてるからなぁ
0499名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:58.16ID:4z53fvuna
>>440
 
当時、アイゼンハウワーから「反共として利用価値がある」と統一を押し付けたれたのが岸だからと、諸悪の根源が安倍にあるとするバカサヨチョンの論理に基づくと、
統一協会が未だ日本でのさばってるのはバカサヨ弁護士のせいだ!(怒り)
 
0501名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:58.23ID:Vdhz11tg0
クリスタル文鮮明
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:58.67ID:dvwB8Bhk0
捨てろよゴミだろ
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:59.78ID:ykpuMela0
何でとっといてるの……
0507名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:39:01.49ID:uDTb8sA0r
中抜き創価自民党よりも悪質だな
0510名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/15(金) 14:39:04.17ID:q8fzZrnAM
早よ統一教会と繋がってる国会議員と秘書共の

リスト出せ!

そいつらを議員辞職、永久追放しろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況