X



情報ライブ ミヤネ屋 ★5 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:09.33ID:/KY60Nyp0
統一教会キリスト教「禁欲!禁欲!」

献金は禁欲できないのか?w
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:10.21ID:UG7jVcC70
禁欲させられてるんだから、合同結婚式嬉しかったろうなー
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:11.43ID:XzslpROOa
精神病まないのか
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:13.05ID:Z5r3rGU80
まだやってて草
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:14.81ID:nf4CJ98K0
統一教会はLGBTQ絶対悪だから、ゲイやレズは気をつけろ。
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:17.46ID:Lnrz6aGoa
金のある女は限られてくるからな
実家太いか、行員公務員看護師やら
風俗系はホストが食う(´・ω・`)
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:17.90ID:+3vbs17vd
サタン入ってきたら蜘蛛歩きなんの
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:22.48ID:LgL69T74a
きとう先生いないから止められんやん
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:24.38ID:X8qvqGCQ0
なんだっけ、結婚したとしても快楽のための性交は駄目なんだよね
教祖の写真の前でやるんだっけ
Twitterで二世の子がいろいろ書いてる
0480名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:24.93ID:N2il1Q+aM
安倍の話になると吾郎がフル回転する
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:28.60ID:nSebSz0AH
人間って自分が悪者になるのを極端に恐れるよな、それが隙をうんでる
ねらーみたいに悪者で行こうぜ
0487名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:33.44ID:YYl1PoYi0
>>243
日本と外国ではその意味、結果が違うんだよ
広告塔として使われるリスクが全く違う

そしてメッセージ出すと報酬あり

紀藤弁護士「韓国では教祖が逮捕され、表立った活動ができなくなった。統一教会系団体がここまで自由に活動してるのは世界で日本だけ」
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:33.85ID:r9enhOGW0



そんなこと言いながら教祖は若い信者の娘とセックスしてるんだろ?wwww

エロ漫画で習ったぞ
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:36.51ID:ad68idjpd
それはあかん
0494名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:38.43ID:CAcIzMTo0
ミヤネ屋が取材しろよ


久本雅美にどう思いますかって ご自分の宗教
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:43.10ID:LgL69T74a
エヴァンゲリオン
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:44.03ID:/8pmuTkA0
>>406
俺のサタンは最近元気がないから大丈夫
0504名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:44.95ID:1gG72Eym0
>>451
西野のサロンも宗教みたいなもんやな
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:45.45ID:XzslpROOa
恥ずかしくないの?こんなコケにされて日本人
0509名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:48.83ID:CZcWuxIGa
真の愛国者やんけ
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:55.17ID:qLBZgn010
>>371
最終的にはそうだよ
それで世界にばらまくから、こんなところに日本人で僻地の国で統一教会の被害者がいたなんてこともある
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:05:59.61ID:m69Pi/9o0
>>367
ごめんな
フリの文言が使いやすかったですから返しとして
N国の名演説のパロディしてみただけなんだ
0522名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:00.19ID:eTJBsEZ50
もう今年の流行語はサタンにしろ
0526名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:02.88ID:9nJaN8Q+0
なんかこの人の話あんまり聞かない方がいい気がする
意識に刷り込まれる人が出そう
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:03.69ID:NiX3USiea
統一教会ボロボロに言われてますやん、遅すぎるわ
0528名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:05.07ID:vzX3pOuw0
●お前ら、どれなら受け入れる??●

桜田淳子と結婚できるけど、統一教会に入らなきゃならない。

石原さとみと結婚できるけど、創価学会に入らなきゃならない。

清水富美加と結婚できるけど、幸福の科学に入らなきゃならない。

沢口靖子と結婚できるけど、真如苑に入らなきゃならない。

斉藤由貴と結婚できるけど、モルモン教に入らなきゃならない。
0529名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:06.98ID:gp2DbgFJ0
安倍自民との関係性もちゃんとやれやクソテレビ屋
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:16.65ID:uo+K9ylO0
>>463
病んでるから、救いを求めるし、言われるままなんじゃねえのかね
考える力がない状態になっとる
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:18.74ID:uhwbI7PWH
創価学会と統一教会の関係が気になる
敵視しあっているのか仲いいのか
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:18.93ID:A/eXbwGx0
SNSで元信者が20キロ持久走とかの試験もあったとか言ってるな
0542名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:19.93ID:X3b9symG0
この元信者のジャーナリストも在日かなぁ
名前が文明とか
韓国の宗教だったから入りやすかった?
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:20.41ID:8tzoivY+a
安倍は自分の死を持って日本の闇を暴いたとも言えるな
ますます安倍が神格化する
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:22.80ID:LgL69T74a
ウシジマくんだよなあ
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:22.92ID:/KY60Nyp0
うーーーん

フェミニスト宗教だねwwwww

純潔キャンディーとかwww

ツイフェミとか統一教会キリスト教多そう
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:23.47ID:uGeJ9ykP0
珍味wwwwwww
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:23.79ID:hX7IHGaI0
若い人は本当知らない世界だろな
当時はみんな知ってたけど
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/14(木) 15:06:27.44ID:XNgWTowr0
マルチじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況