X



金曜ロードショー「竜とそばかすの姫」★中止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:23.12ID:92frS4uX0
21:00~2324
★昨年の大ヒット作を本編ノーカットで地上波初放送
★50億人が集うインターネット世界で女子高校生が絶大な人気を誇る歌姫に
★少女の歌声が世界を変える★細田守監督最新

<内藤鈴/ベル>中村佳穂 <久武忍>成田凌 <千頭慎次郎>染谷将太
<渡辺瑠果>玉城ティナ <別役弘香>幾田りら <吉谷さん>森山良子
<喜多さん>清水ミチコ <奥本さん>坂本冬美 <中井さん>岩崎良美
<畑中さん>中尾幸世 <すずの母>島本須美 <すずの父>役所広司 <竜>佐藤健

https://kinro.ntv.co.jp/

前スレ
金曜ロードショー「竜とそばかすの姫」★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1657150651/
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:19:31.77ID:4I7asnima
>>1
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:27:36.88ID:6hxbhwSid
>>12
歌はまぁ頑張っているよね。
でもテーマが重すぎるんだけど薄っぺらい。
細田守らしい浅い考察で、いじめやネット自治厨、親の子虐待の表面を撫でて言った作品
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:27:42.71ID:Kqe/Rfe50
後からなら何とだって言えるよなー
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:27:59.37ID:6KeLEm/OM
このおっさん信用できねーわ
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:08.92ID:N5h+YhF4a
この人の役職は?
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:34:34.95ID:G6k2e7hp0
>>13
来週のキングダムと22日29日のジュラシックワールドは映画公開に合わせた宣伝だから動かせない
だから早くても8月5日かな
今はモンスターズインクが入ってるけど
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:37:34.29ID:N5h+YhF4a
暴発の可能性で教えられないってどういういみ?
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:37:40.25ID:FqZwaSqbp
過去の総理が死んだくらいで天皇崩御と同じくらい騒ぐのおかしくね
さんざんもりかけだ桜だって煽った当事者がさマッチポンプもいいとこだわ
まこれで参院選は揺るぎなくなったが死に際して自民を盤石にさせたあべちゃんは殉教者の鑑やろ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:38:34.64ID:yqCL+O8td
見ない方がいいよ
時間泥棒だから
サマーウォーズにそっくりだし
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:40:18.18ID:2KqbHriv0
バブルと比べるとクソ加減どお?
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:55.86ID:G6k2e7hp0
脚本酷すぎて実況したら楽しそうなんだよなぁ
楽しみにしてたのにまさかこんな事になるなんて
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:50.19ID:UYdDatiM0
見たことないけど予告で絵と音楽チラ見して絶対つまらないと思うわこれ
奇麗な絵にこだわるアニメは大体どれも内容は糞つまらんからな
君の名はみたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況