X



NEWSエブリィ ★1 安倍銃撃

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:54.08ID:h1099eLN0
使ってどうぞ
0940名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:36:26.10ID:u25TxOkU0
銃器「様」?
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:36:56.47ID:xwIYNq7A0
ここまで喋って裁判とかに影響ないの?
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:37:32.79ID:u25TxOkU0
火薬はどこから調達?

花火かな?
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:37:59.67ID:osgPxbuB0
試作品か
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:39:30.26ID:xwIYNq7A0
3時間?
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:41.02ID:3vzTOFqu0
つーか、まだ捜査本部が立てられたばかりだろうに、そんなに情報集まってるわけないやん
0965名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:41:52.29ID:JJ1FHHj60
一発目と二発目の間に行動がなかった様ですが、警備はどうだったんだ?とか聞かないかなー
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:43:04.83ID:JJ1FHHj60
>>966
「ち、うっせーな」か、懐かしいな
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:46:35.07ID:JJ1FHHj60
SATって突撃部隊だろ
警備を聞いても的外れになるんでねーか?
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:47:46.45ID:u25TxOkU0
ちょっと1日前にタイムリープしてくるわ

よう分からんオッサンの事件報道になるかもしれんけど
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 21:49:34.32ID:JJ1FHHj60
>>972
マンデラ効果期待
違う時空線になっちゃってココは変わらんかもしれんが、それはそれで熱い
0978名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/08(金) 23:04:13.42ID:z8KAc7g20
今北
金曜ロードショーって中止?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況