X



午前0時の森★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/05(火) 23:44:23.90ID:mtamImpu0
MC:若林正恭、水卜麻美(日本テレビアナウンサー)
天気予報:小髙茉緒(日本テレビアナウンサー)
0590
垢版 |
2022/07/06(水) 00:46:39.70ID:qtV0mIUEM
矢部を求めてる層ってどこら辺なんだろうねえ?
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:46:41.90ID:7/VqgUk/F
澤部は暗いから
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:46:48.29ID:H6XOyS4K0
澤部が飲みに行った話聞かない
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:46:52.07ID:EmoXWPFg0
澤部は飲めないんじゃなかったっけ
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:47:18.95ID:7/VqgUk/F
水トが小馬鹿にしてる感じは悪くないんだけど
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:47:24.33ID:SwcXQee50
澤部は地味にテレ朝っ子だな
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:47:25.85ID:BafSpKX9a
偽悪的な芸するのが山里の芸風
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:47:26.31ID:J/ZZJlbs0
>>588
引き出しないんだなw
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:48:05.25ID:J/ZZJlbs0
テラハのMCで人間性が露呈して仕事無くなっただけやろ
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:48:07.14ID:TLZiJYh2d
でも山里は若林と違って定期的にライブや地方回りもやってるから定期的に時間とれないてのもあるだろう
吉本だから枠決まってる
その方が儲かるし
0621名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:48:29.47ID:SwcXQee50
さすがに声上げすぎだろ
0624名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:48:40.35ID:O7vrlYWja
ミトちゃんマジで抱き心地良さそう
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:48:52.01ID:PnCCeBR10
二の腕見てたら終わった
0631名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:49:01.33ID:TiUhfvX7d
テラスハウスも関係ないでしょ
結婚で旧来の山里亮太という芸人から解離が起きて需要なくなっただけ
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:49:11.26ID:eJ/Uh10m0
リトルトゥース()の若林ファンって痛いやつ多いな
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:49:12.39ID:SwcXQee50
無敵クラスってひどい数字らしいじゃない
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:49:27.11ID:TLZiJYh2d
>>605
家庭のあの部屋がねw
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:49:48.50ID:+dMDVvuF0
>>617
若林はタレントMCになってるよね
山里は近年地方ライブ行きまくってるから偉いと思う
0647名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:49:56.14ID:M0JTz5vI0
山里、またライザップ行った方がいいんじゃね?
ライザップだと、また確実にリバンドするだろうけどw
0648名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:49:58.82ID:dnnblxEy0
>>625
超無敵クラスはこの時間にあってなかったんじゃない?
Rの法則みたいだったし小中学生くらいが見れた方がいい
0650名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:50:04.90ID:4KJAsFMo0
山ちゃんって正面から見るとこんな顔だった?
四角くない?
0652名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:50:12.95ID:8kqztuNM0
>>630
先週ってビートルズだっけ。あれもよかったけど
ミトちゃんの恋愛話してた回は面白かったかもしれん
0653名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:50:18.18ID:eJ/Uh10m0
>>639
山里や若林に足りないのは裏方との関係をちゃんとしてないとこだね。
PとDにだけ媚びてて駄目。
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:50:34.79ID:TiUhfvX7d
>>637
ミトが結婚式のBGMをビートルズまみれにしたいからヤスケンにチェックしてもらいたいと言い出して
ヤスケンから冷静にダメ出しされておもろかったよ
0657名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:50:48.83ID:EmoXWPFg0
>>630
寝る前に見る番組としては先週はよかった
今週はうるさすぎる
0660名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:50:59.48ID:BafSpKX9a
>>636
やっぱあの番組はこの枠から動かしちゃいけなかったんや
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:01.17ID:nc25CLUG0
小高ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:05.04ID:U8xew2hj0
>>647
運動と炭水化物抜きを管理されるだけでしょ?w

管理終わったらリバウンドして終了w
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:19.55ID:eJ/Uh10m0
>>649
お前オリラジで腹抱えて笑ってそうだな
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:27.28ID:CNZ1QnKbM
真面目な天気予報になってるww
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:29.21ID:BafSpKX9a
小高さんは伸びるよ、間違いない
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:30.37ID:xVgqOLpP0
真面目モード
0680名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:30.68ID:TLZiJYh2d
この若いアナウンサーの遊びの時間をもっと増やすべき
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:32.41ID:7/VqgUk/F
小高今週メイクいまいち
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:34.83ID:+dMDVvuF0
小○○緒
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:39.23ID:FCdoLToS0
ブサイクだな
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:41.84ID:EmoXWPFg0
日テレは似たタイプ揃えすぎやなぁ
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:45.44ID:SwcXQee50
いまの人もアナウンサーか
パンチ効いた顔してるな
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/07/06(水) 00:51:46.37ID:dnnblxEy0
>>652
そう先週ビートルズ
オタが2人揃って心から好きな話をして若林は外野でまわすくらいがちょうどいいなーと思った
みとちゃんの恋愛話みてないなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況