X



実況 ◆ 日本テレビ 73566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 11:25:57.12ID:nqPPjGtga
au
0003名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 11:26:08.70ID:nqPPjGtga
不安定だな
0004名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 11:31:49.59ID:QaMaRRVB0
英雄
0011名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 12:57:06.32ID:s04UA92P0
マグネシウムがいいって聞いてから
水は全部硬水買って飲んでるんだが
それからずっと毎日下痢してる・・・(´・ω・`)
これからどうすればいいのかわからない
0012名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 12:57:10.50ID:PX3OFHJv0
>佐野浅夫(さの・あさお)さんが6月28日午後9時59分、老衰のため京都市内の自宅で亡くなった。96歳だった。

まだ生きてとことのほうが驚き
0013名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 12:57:14.66ID:O6kHtrW1p
エクササーイズ
0015名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 12:57:19.66ID:zXjqNTCN0
滝ちゃんがやってくれ
0018名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 12:57:34.50ID:mF/6m7Gu0
この体型でこの夏は綺麗にほっそりしたいってこのペースじゃ無理だろ
0021名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 12:57:44.48ID:qxPeLrCH0
エロい運動だけ再生数めっちゃ多そう
0023名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 12:57:49.88ID:CsF8q2sC0
痩せるには運動よ
0024名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 12:57:54.89ID:K28auSV00
ちょっとチャンネル登録してみるかな…いちおう、ね
0029名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 12:58:35.06ID:qxPeLrCH0
>>24
再生数でソートすればえっちな動画が上位に並ぶと思います
0031名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 12:58:39.82ID:QaMaRRVB0
芸人なら「おいしい」体型なのでは
0032名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 12:58:42.66ID:yOlZb9Rw0
>>23
まったく同意

ウォーキングはいまいち
ジョグは胸が揺れるしで、エアロビかチャリがいいと思う
0033名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 12:58:50.72ID:s04UA92P0
ながら運動とかゆうけど

2つのことを同時にできる人って限られてるよな
マルチタイプじゃないと無理
0038名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 12:59:05.52ID:CsF8q2sC0
M
0042名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 12:59:20.29ID:zXjqNTCN0
こんな体型でもデブいじりはできないとかこいつらは何のために太ってんだ
0044名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 12:59:23.92ID:AOF44Fuc0
スパイダーマッ
0045名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 12:59:40.79ID:uAWyfWku0
ゆめちゃん愛嬌あって可愛いとおもうんだけどな
0049名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 12:59:53.98ID:dDj4FL3u0
こんな運動が続けられる人は
そもそもここまでデブになってないんだよなぁ
このデブにこの運動は色んな部分への負担が大きすぎるぞ
0054名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:00:17.74ID:19oaQEtUd
>>34
運動しても年間で10kg程度なのか
運動しなくても食生活を見直しただけで20kg落としたよ
0056名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:00:27.15ID:cySQ/Nbu0
>>8
懲罰感情を満たそうとする人は、躾や指導を建前に何かと懲罰を与えたがる人と同類の虐待人間
0058名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:00:34.76ID:6Bqu4edUa
お前ら聞いてくれ。
工場長に出戻りお願いしたけど、それは無理!って言われた…
誰か雇ってくれ
0059名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:00:35.10ID:qxPeLrCH0
>>54
じゃおれは30キロ
0060名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:00:37.42ID:iC9cosaW0
先生太ったな
0062名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:00:42.79ID:s04UA92P0
女はジョギング向かないらしいな
ジーパン靭帯とかが切れるらしい
0063名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:00:42.95ID:FysqBJGZ0
私も体重同じくらいなんだけど、こんなブヨブヨしてないわ
身長低いのかな
0065名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:01:06.67ID:yOlZb9Rw0
カロリー制限でダイエットとか遠回りなので運動して痩せたほうが精神的にもプラスです
0067名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:01:13.62ID:vsOZwxt80
夢ちゃんって
ポル塾か3時のヒロインにいなかった
デブで同じ名前だと被ってテレビ呼んでもらえんやろ
0068名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:01:13.67ID:Iq40BURL0
座る時間減らすと太らないよ
0069名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:01:15.34ID:tekYLgZ40
こういうの手軽な運動って続かねぇんだよ
だから義務化させて金払ってジムでトレーナーつけたほうが続くんだよ
0073名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:01:41.13ID:8Zepp/BP0
先生テレビ出始めのころと随分変わったな
0077名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:01:57.01ID:wqYR8dvk0
ゆめちゃん、ってサンジのヒロイン以外カラモでてきたのか
ゆめちゃんいすぎ
0081名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:02:07.92ID:RSDnSmzbp
>>6
誰が檻に入ってんねん
0083名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:02:18.50ID:qxPeLrCH0
デブなのに貧乳って二重苦
0084名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:02:30.08ID:pnyvXtokp
きんに君は食事と運動両方と常に言ってるな
どうしてもどちらか選ばせたいバカみたいな質問にも律儀に答えてるけどw
0088名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:02:46.39ID:0KZ2C1SBd
お前らこのデブ抱けるの?
0092名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:03:13.03ID:paU+cKSV0
満腹感があったかどうかと別問題として
お昼にそば1/2人前だけって体に良くないだろ
0093名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:03:19.66ID:0KZ2C1SBd
SDGsとかいいながら使い捨て紙コップ使う日テレさぁ・・・
0094名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:03:25.75ID:SejnWmBY0
>>85
筋肉も痩せ細ってなにもいい事ないぞ?
0095名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:03:30.05ID:0KZ2C1SBd
おっぱい
0097名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:03:44.67ID:cLqyuukT0
1ヵ月で5kg以上の急激な減量は体がやばいと思って脂肪貯め込みやすくなるって聞いたけど今はそうでもないのか
0098名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:03:50.42ID:s8TCcfjc0
でも企画が終わったらやらないんでしょ
このまま続けるなら信用できるけど
0101名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:03:54.53ID:RSDnSmzbp
暴飲暴食なんて1日1回で充分だし
0105名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:04:12.44ID:qxPeLrCH0
デブはウンコしてから水飲むの我慢するだけで2キロくらい減るんじゃ
0106名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:04:23.30ID:3lTcX2Hd0
だらしない食生活してんだろうな
0107名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:04:36.11ID:0KZ2C1SBd
汚いデブだなテレビ消した
0108名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:04:44.78ID:6XHEhlxB0
>>96
まぁさほど影響ないんじゃないかなw
0111名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:04:56.90ID:KIZfY1lI0
これぞうさんスゲェ
0113名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:05:06.77ID:l8f3XKQ/0
>>105
デブは水じゃ我慢できないんだよなあ
あいつらジュース飲み過ぎ
0117名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:05:23.79ID:XMjcx9S8M
オートミール食ってるだけじゃ痩せんから
この人もちゃんとそこは言わなアカンって
勘違いしてるデブ多すぎる
0118名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:05:28.68ID:qmUphlTe0
結局 元に戻りそうやなぁ
0119名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:05:31.07ID:yOlZb9Rw0
女性ならエアロビがいいと思うんだけどみんなが続かないのは何か問題があるのかも
0123名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:05:59.85ID:ZOdwi4Lz0
オートミール食いながらめっちゃ運動して筋トレもしました
→オートミール食ってたら痩せたよ!詳しいことはこの本で!
→何それ簡単そう!オートミールと本買わなくちゃ!
0124名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:06:08.39ID:+rADfSw40
ポテト要素...
0127名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:06:28.64ID:gmFmb3en0
なんだよオートミールで-40キロって
-40キロ減量していく中で食事はオートミールを使ってましたてだけだろw
0133名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:07:06.39ID:RSDnSmzbp
>>126
ものすごい運動量だよ
0135名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:07:23.23ID:yOlZb9Rw0
>>122
ゆるいエアロビがないからついていけなくなるんだな
ソフト、イージー、ハードみたいにカテゴリ別のがあればいいのかな
0138名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:07:47.17ID:dDj4FL3u0
どんだけ足してるんだよwww
完全にお笑い企画だろ
でもこれで体重落ちたとか言って嘘付くんだろうけど
テレビってホント酷いカス媒体
0139名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:07:48.73ID:WB/29Xvw0
デブがチャーハン食うなよ
0140名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:07:49.96ID:LP9nA/aHM
食わないと痩せるが筋肉も一緒に落ちてみっともない体になるし毎日体がダルいだけ
0143名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:08:01.28ID:qxPeLrCH0
>>135
デブはプールを歩くのが一番
0144名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:08:01.52ID:deegj2Vx0
茶碗一杯ならご飯食べたいわ
0145名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:08:12.38ID:m5OSN6s8a
猪瀬直樹に似てるな
0150名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:08:29.09ID:gmFmb3en0
デブの摂取カロリーを食べるもの我慢せずに運動で痩せる収支まで持っていって持続させるのは現実的じゃなさそう
0154名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:09:01.96ID:qmUphlTe0
デブって胃腸がめちゃでかいんでしょ
こりゃ持ちませんわ(´・ω・`)
0155名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:09:02.11ID:9Hnn7gtCd
これぞうってがんばれゴエモンシリーズのアイテムじゃないのか
0165名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:09:57.59ID:MO5331exa
>>137
平日w

そういえば最近は学校のプールってどこも外から見えないように壁にシート張ってるね
0169名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:10:13.28ID:hAuLa+7ea
ワイらにはこんなレベルの女しか結婚のチャンスないんやろな( ´)Д(` )
0174名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:10:48.15ID:eBg4BFQxM
何回再生数アピールしてんだよしつけえな
0176名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:10:52.07ID:z0HNLYjNp
>>143
プールはどの体型でもカロリー消費運動で一番良さそうだな〜
0182名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:11:26.13ID:uAWyfWku0
>>154
少食のデブもいるけどな
一回の量は食べられないけどちょこちょこなんか食べてるっていう
0185名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:11:33.90ID:PJuwqJtj0
>>164
運動は必要なんだろうけど、なかなか劇的に痩せはしない
たしかに太りもしないな
でもコイツらデブだからなー
20kgダイエットしたけど、やっぱり食事よ食事
0187名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:11:46.57ID:Vh5+auXH0
毎晩激しい動きをしてる滝ちゃんは痩せたな
0189名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:11:57.62ID:iC9cosaW0
顔ぬるぬるしすぎ
0190名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:12:05.04ID:6XHEhlxB0
>>165
うちの近所の学校はフェンス越しで丸見えだけど最近どっかに作られた学校は屋上にプールあったなぁ
0192名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:12:06.38ID:qmUphlTe0
セックスの時
腹がタップンタップン云うのやろ?(´・ω・`)
0194名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:12:17.66ID:w0lF7WOn0
エロい
0200名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:12:46.65ID:Vh5+auXH0
フェラ講座か
0201名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:12:47.94ID:AOF44Fuc0
おちんちんこねくり回して欲しい
0202名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:12:49.42ID:gmFmb3en0
芸人なら既に表情筋一杯使ってそう
0206名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:12:56.05ID:qmUphlTe0
フェラチオしてるみたいで
エロいww
0211名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:13:20.95ID:qxPeLrCH0
おっぱいのあるデーブ大久保
0214名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:13:24.87ID:z0HNLYjNp
顔だけ動かす暇あったら身体動かせ
0218名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:13:45.57ID:w0lF7WOn0
顔に関してはやっぱり普段から表情豊かな人はダルダルにはならんイメージ
0223名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:14:15.23ID:jitnxZbTM
>>195
ゆりあんレトリーバーは痩せたよね
痩せた理由は「太ってるに飽きた」と変な理由だったけど
0224名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:14:18.89ID:uAWyfWku0
>>204

枕の誘い断ったのかね
0227名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:14:46.17ID:WB/29Xvw0
ファイバーボールでレアポケモンを
0229名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:14:48.66ID:AOF44Fuc0
>>223
ドラマでダンプ松本役やるから増量してたよ
0232名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:15:09.72ID:a7SvrKc4d
>>204
まだ人気だよ
テレビはそういうストイックなのより今日のような「ゆるダイエット」の流れだから出なくなっただけだよ
0236名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:15:41.06ID:bhhmP0cW0
俺は今日一回イッた
0238名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:15:47.08ID:RSDnSmzbp
>>231
ウエストここやがな!
0241名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:15:51.62ID:KIZfY1lI0
3回イッた(*´-`)
0242名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:15:53.83ID:qmUphlTe0
>>224
期限が切れたほうかも
0243名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:15:58.22ID:NC2U3r83a
ピンクの電話のミヤちゃんがタモリさんから貰ったシャネルスーツは今どうなっているんだろう
0244名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:16:03.24ID:Pd4zqijD0
女は何度もイケていいよな
0245名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:16:04.13ID:AOF44Fuc0
気付いてよ!
0246名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:16:10.37ID:FysqBJGZ0
走りたいんだけど、デブがダイエットしてるwとか思われそうで何か気まずい
ウォーキングしてるのも50代以降っぽい人しか見かけなくて気まずいし
普通にその辺散歩するくらいしか運動してないな
0247名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:16:19.73ID:WB/29Xvw0
ヒルナンに有吉いたのって
すごい贅沢だったんだな
0249名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:16:33.54ID:a7SvrKc4d
>>242
なんでも悪い方に考える癖?
0250名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:16:41.96ID:uAWyfWku0
実況民向けのCM入り
0251名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:16:45.89ID:w0lF7WOn0
おからだからってやつ美味しいよね
おからだから!って言いながらモリモリ食って普通に太ったけど
何事もバランスだよ
0252名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:17:06.23ID:4XKbVF2s0
内脂サポート買おうかと思ったけれど
広告塔の佐藤二朗がデブのままだから
高い金払って買うのやめた( ´・ω・` )
0257名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:17:39.09ID:14X56fxk0
>>246
どれだけデブか知らないけどデブが走ると膝に負担かかるからまずは別の方法で痩せてからがいいのでは?
0260名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:18:07.81ID:Vh5+auXH0
なんでジョジョのBGMなんだ
0266名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:18:42.27ID:bbZYTkV20
デブスの
ウンコの話とかどうでもいいわ
0267名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:18:43.83ID:4XKbVF2s0
>>246
お前のその怠惰な容姿のがよっぽど恥だぞ
頑張ってる人間笑う奴なんか無視無視
0268名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:19:02.20ID:w0lF7WOn0
>>246
散歩でも身体動かさないより健康面ではかなりマシ
歩いてる時腹とか内腿とか少し意識するとほぐれていいぞ
0270名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:19:12.66ID:uAWyfWku0
おからと玄米はマジでモリモリでる
節水トイレじゃ流れないんじゃない?ってくらい出る
0271名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:19:13.67ID:KIZfY1lI0
>>246
マグネット式のエアロバイク30,000くらいで買うといいよ。静かだし。
0273名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:19:33.08ID:6XHEhlxB0
>>246
気にせず走って良いんじゃないかな、屋外ランニングしてる人は痩せてようが太ってようがある意味目にはつくし、すれ違ってもすぐ意識の外にいくよ
0276名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:19:50.90ID:a7SvrKc4d
>>261
そんなこと思ってるご近所さんなんて性悪でしかないから無視
なんでも難癖つけて人の噂話が好きそう
0277名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:19:57.69ID:qxPeLrCH0
悪玉菌っていう表現で疑似科学系の人だなと判定
0281名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:21:11.53ID:yOlZb9Rw0
散歩・ウォーキングは痩せた後にその体重をキープするために
続けるのはいいと思うけど、まず痩せたいなら運動しないと
0282名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:21:15.82ID:ZwVQl8Rq0
>>246
デブだからダイエットしてるんでしょ
ぐうたらなデブと違って人は悪く見てないと思うよ気にしすぎ
0285名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:21:22.69ID:w0lF7WOn0
便秘体質ってなんなんだろうな
習慣の問題なんだろうか
0286名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:21:24.48ID:uAWyfWku0
>>275
玄米毎食1膳でもモリモリ
0289名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:21:33.88ID:gmFmb3en0
>>246
ならまずその辺の散歩を大股で早歩きにすれば
ちょっとでも行動してるなら少しづつプラスしていけば良い
0290名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:21:35.56ID:qmUphlTe0
紙コップええかも
洗いやんなくてええやん(´・ω・`)
0292名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:21:44.04ID:3LOMsT0W0
てかこの人たち毎回ヒルナンデスでダイエットやってるけど新しい回ではすぐにリバウンドしてるやん
0295名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:21:59.05ID:SwFNqQIZ0
>>246
実際デブがダイエットしてるだけじゃん
そんなささいな視線を気にするよりも怠惰な体で日常生活してるほうの視線を気にしたほうがいいと思うが…
0296名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:22:01.18ID:RuLns6NnM
広島ファンワロタ
0297名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:22:04.20ID:IzVJ2dJr0
この体型で2キロなんて誤差じゃないのか
0298名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:22:08.98ID:FysqBJGZ0
>>254
ググッたらSwitchか
面白そうだけどまずゲーム買わないとな

>>257
158cm57kg、中学~数年前まで48kg前後だったんだけど産後増え続けて今に至る
やっぱり膝来るかな…
0299名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:22:11.24ID:Vh5+auXH0
滝ちゃんの体重測定もしてくれ
0300名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:22:18.00ID:Z/SRXjUHa
55.8より全然あるように見える 小さいのかな?
0302名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:22:27.06ID:qxPeLrCH0
ウシガエル踏んだような顔で可愛い
0304名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:22:40.90ID:RuLns6NnM
スクワット応援でダイエット(´・ω・`)
0305名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:22:42.56ID:PJuwqJtj0
>>209
両方だね
この人たちはでぶだから、運動だけじゃ絶対無理
そもそも食べる量が普通じゃない
0306名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:22:54.06ID:cySQ/Nbu0
>>276
人の目を気にする人間にとっては、相手が悪いかどうかなんてのは関係ないんだよ
もっと気持ちに寄り添ってあげよう
0308名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:23:11.44ID:N4YOeSp/0
>>286
おかず食い過ぎなんだよ
流れないくらい出るってことはそのくらい食べてるってこと
適量食べて快便だとそんな大袈裟なことないよ
0311名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:23:14.35ID:j5WZKZpi0
>>285
いろんな原因があるんだろうね
俺も二十歳前後は1週間出ないのが普通なくらい便秘だったけど
2年くらいで便秘解消したしね
0313名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:23:31.86ID:BZ/EMSoUa
お父さんも頭が大きいんだねマンガみたい
0316名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:24:01.21ID:mF/6m7Gu0
>>246
走ってる人そういうおデブな人見かけるけど頑張れーって思うよ
ヘロヘロになって腹までTシャツ捲り上げて走ってる太ったおじさん見かけるけど応援の気持ちしか湧かない
0317名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:24:11.93ID:AOF44Fuc0
浜辺はガリすぎだから肉分けてやれ
0318名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:24:20.51ID:qxPeLrCH0
>>285
体質もあるし食事内容に問題あることもある
炭水化物ばかりでタンパク質少なめの食事パターンとか
0319名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:24:45.23ID:w0lF7WOn0
>>298
年齢によるけどBMI的にセーフならあんまり激しいダイエットはしなくていいんちゃう
筋肉少なくてその体重だと少しトレーニングした方がいいと思うが
健康目的じゃなくて美容目的でがっつり痩せたいなら頑張ってとしか
0321名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:24:56.69ID:N4YOeSp/0
>>298
あーやらない人の反応だわ
とりあえず行動なんだよ
とりあえずやれば気にならない
先延ばし癖のある人は完璧求めたり言い訳ばかり
0326名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:25:17.20ID:ptFutXcm0
顔は痩せないんだな
0328名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:25:31.09ID:AOF44Fuc0
ウエストが無いw
0329名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:25:38.06ID:bbZYTkV20
誤差の範囲
まあウンコが出た分だけだな
0331名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:25:42.14ID:4XKbVF2s0
コイツらいつもダイエットしてるな
ビューティーコロシアムで和田アキ子にシメられた方がいいんじゃね?
綾瀬はるかはダイエット失敗して和田アキ子にシメられて再挑戦以降リバウンド無し
0332名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:25:44.60ID:xqp1ysxmd
>>306
気持ちに寄り添って、悪い方が悪いんだから気にするなって話
なんで気にさせる方に持ってこうとするの?
そんなこと発想するあなたが悪い
0333名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:25:45.67ID:uAWyfWku0
>>308
こわっ
冗談とか比喩とか通じないタイプ?
0334名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:25:53.06ID:RSDnSmzbp
うわひでえ
0335名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:25:53.33ID:CIl99CUnp
>>246
むしろ走るな、気持ち少しスピード上げてそのまま歩け
0336名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:25:53.86ID:AOF44Fuc0
>>324
そうだよ
0338名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:26:16.80ID:Ly5VnXaCM
なんだこの雑誌裏のインチキダイエットは
0340名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:26:33.85ID:j5WZKZpi0
>>298
産後に増えたなら
カイロか整骨いって一度骨盤と肋骨見てもらってもいいかも
どっちも開いていると太りやすくなるから
0341名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:26:34.37ID:w0lF7WOn0
腹の割に脚きれいだなあ
0342名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:26:40.98ID:uAWyfWku0
お腹全然違うなゆめちゃん
0344名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:26:46.25ID:14X56fxk0
>>306
自分の人生がつまらないからって他人の人生潰そうとするなよ
0347名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:27:02.60ID:AElDoKXX0
>>323
NHKの日本人のお名前って番組でたまにヤツを見ることがあったが
その番組もこの前終わったな
0349名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:27:16.25ID:vd75XJ7X0
ふわって消えそうで消えないよな。
0351名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:27:33.29ID:RuLns6NnM
韓国テレビ
0352名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:27:37.41ID:RSDnSmzbp
仕事で食ってそう
0354名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:27:57.75ID:AOF44Fuc0
>>345
プラスサイズモデルさんも大変だな…
0355名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:28:02.04ID:4XKbVF2s0
痩せる気なくて何度もダイエット企画出てくる芸人は醜い
痩せる気の無いダイエット企画御用達芸人はキャスト変更すべき
0356名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:28:17.76ID:bbZYTkV20
CM中に梅沢がブチ切れそう
巻き込まれた上につまらないという真っ当な理由で
0358名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:28:25.49ID:uAWyfWku0
>>343
なんだアスペかごめんね
0360名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:28:37.36ID:qmUphlTe0
聞いた話しやが
デブの人はよく噛まないから
あかんらしい
咀嚼回数を上げるだけで
違ってくるって書いてあった(´・ω・`)
0361名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:28:50.47ID:4XKbVF2s0
>>345
難易度高い間違い探しだな…
0363名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:29:18.23ID:Vh5+auXH0
本当に5万のキャッシングを繰り返してそうなジジイ
0364名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:29:27.10ID:/cW9E6oyr
>>349
フリーでフッ軽だから使いやすいんだろうな
0365名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:29:35.67ID:w0lF7WOn0
>>357
俺のエビグラタンパイは?
0367名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:29:43.71ID:FysqBJGZ0
いっぱいレス付いてた…

今日から身体の調子見ながら走ってみるわ。みんなありがとう
0368名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:29:46.09ID:4XKbVF2s0
>>357
ポンデリング132円とか嘘だろ…
0370名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:29:58.26ID:6XHEhlxB0
>>360
それだけではないだろうけどそれもよくある要因の一つだろうな
0371名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:30:00.43ID:N4YOeSp/0
>>358
診断受けたことあって旦那がアスペで私は定型でした
旦那っぽいなぁこの人と思っての助言でした
がんばって!
0380名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:31:19.73ID:XbjW3XiM0
おれ180センチの70キロでもデブって言われるぞ
0385名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:31:27.84ID:zXmnumKba
森公美子もダイエット企画ばっかりやってたな
その後どうなったか知らないけど
0387名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:31:38.12ID:Vh5+auXH0
デブすぎだろ
滝ちゃんも仕事だから盛り上げてるけど内心めっちゃデブやないかいとか思ってるだろ
0390名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:31:48.32ID:bAwuHoDo0
肉がおかしい(´・ω・`)
0393名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:32:07.45ID:RSDnSmzbp
メタボリックシンドロームですねとか健診でパワハラされるより
良い人生だな羨ましいよ
0395名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:32:12.06ID:4XKbVF2s0
>>385
ロングブレス世良とトラブってからバラエティー消えたね
0396名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:32:13.67ID:vd75XJ7X0
>>357
セ●●●●●●ンのレジ横ドーナツなくなってかなしいたけ
0399名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:32:22.63ID:qxPeLrCH0
腹肉に顔描ける系
0402名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:32:32.88ID:cC+fVDCQ0
紙コップだけじゃないやん
結局ファイバーボールとかいう途中参加の玉
0405名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:32:53.34ID:kvPtZt3s0
オートミールを紙コップに入れてエクササイズしたら完璧?
0406名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:32:55.66ID:AOF44Fuc0
169センチ76キロとか男なら腐るほどいそうなスペック
筋肉量違うだろうけど
0409名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:33:14.58ID:qmUphlTe0
梅沢さんは
この子ら見て
まだセックスしたいとか思うのかな?
0414名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:33:36.99ID:w0lF7WOn0
こいつはこいつでプラスマイナスのあいつに似てるな
0415名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:33:43.64ID:Vh5+auXH0
誰か最初から太らなきゃいいじゃんと言い放って場をしらけさせてほしい
0416名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:33:45.42ID:vd75XJ7X0
CM多い気がするぅー あると思います
0417名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:33:52.88ID:4XKbVF2s0
途中から見たが運動無しかよ
筋肉付けながら減量しないと皮余るぞ
まぁこのレベルの体型で食事改善だけで痩せようとする奴は
結局普通体型になれないからマジレスの無駄だが
0418名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:33:55.54ID:ttjeWdJN0
体重が減ってもスタイルは悪いままなんだよね
どうやったらラインがきれいになるんだろう
まだまだ太ってるからなのか
0425名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:34:50.08ID:qxPeLrCH0
>>418
骨格は変わらないから筋肉と姿勢でごまかすしかない
0427名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:35:03.56ID:Vh5+auXH0
昔デブ女あつめて定期的にいがみ合うダイエット番組あったよな
0428名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:35:12.67ID:4XKbVF2s0
>>418
典型的筋肉量の問題
動画ググるの面倒だったら
お金でトレーナー付けてアドバイス受けるのが近道
0432名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:35:44.35ID:Vh5+auXH0
滝ちゃんが3キロも痩せたら病気を疑う見た目になりそう
0436名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:36:17.03ID:q8ziY5/S0
変わらないな
0439名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:36:34.81ID:4XKbVF2s0
>>427
ダイエットヴィレッジだっけww
女同士のバチバチより
偽善者のデブ男にムカつくこと多かったわww
0442名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:36:53.99ID:qxPeLrCH0
フワはガチればちゃんと体重落とせるからすごい
0446名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:37:18.98ID:Vh5+auXH0
ナンチャンだけだぞ笑ってんの
0457名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:37:58.75ID:NC2U3r83a
運動や食材がどうとかよりも食べる量が適正ならあの体型にはなってないし、減ったのも誤差の範囲だろう
0459名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:38:00.60ID:vJtaI2/A0
ZIPはジャケット脱いでたのに何で他の番組はジャケット有りなんだ
0460名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:38:01.36ID:qmUphlTe0
基本使用料は
どうなるんやろ?(´・ω・`)
0464名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:38:10.61ID:4XKbVF2s0
×データ通信は概ね回復した
○データ通信は断続的で不安定です

◎通話はできません
0467名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:38:12.28ID:AOF44Fuc0
>>446
流石立ってるだけでいいともを終わらせた男
0469名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:38:16.60ID:IdX7I7HT0
3太郎なんてくだらんCMやってるからだ、自重しろ
0472名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:38:20.68ID:XbjW3XiM0
ショップに行ってもどうにもならないだろw
0474名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:38:21.81ID:rB50B3xVd
遊びじゃないw
0475名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:38:22.16ID:RuLns6NnM
ドコモに移れ(´・ω・`)
0480名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:38:27.19ID:rpz1WvCja
>>371
客観的にみて見てあなたの方がよっぽど刺々しい物言いに感じました
トイレ流れないんじゃ無いかってほど出る、みたいな表現は便秘改善する商品のレビューなんかでよく見る表現だと思います
もっと色々な文章に触れると寛容性が高まると思います 頑張ってくださいね
0482名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:38:31.67ID:FuhDtTwp0
だからってショップに押しかけてもどうにもならんのが分からんかおっさんは
0483名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:38:32.58ID:Vh5+auXH0
だからってショップにいっても何も出来ないだろ
0486名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:38:34.09ID:IzVJ2dJr0
なら今すぐ他社携帯契約してこいよ
0487名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:38:37.76ID:KjgEKoND0
やっぱ安さに飛びついただけあってユーザー客層がアレだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0494名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:38:51.14ID:shkh7Xgm0
命の危険ワロタwwwww
0495名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:38:55.05ID:XYBAy/eS0
どうにもならんのはショップへ駆け込むアホユーザーだよ
0497名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:38:57.02ID:4XKbVF2s0
auの大嘘つきも含めて大問題だろ
0499名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:39:01.07ID:IdX7I7HT0
楽天モバイルよりダメとはなぁw
0501名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:39:03.82ID:q8ziY5/S0
変なの多いな
0502名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:39:10.37ID:YM/Gx52Ia
かわいそうだとは思うけど
遊びじゃないとかいうなら
ほかの会社ですぐ契約したらいいのでは
0503名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:39:10.55ID:paU+cKSV0
でも
携帯電話がない時代は固定電話でしか救急通報できなかったんだからさ
0505名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:39:11.62ID:bAwuHoDo0
何件も恫喝とか犯罪ギリギリのことが起きてんだろうな
0506名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:39:12.99ID:6XHEhlxB0
命のかかってるなら英雄店じゃなく別会社行って一時的にでも別回線確保した方が良いんじゃ
0511名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:39:27.06ID:Vh5+auXH0
やっぱドコモだよな(´・ω・`)
0513名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:39:27.33ID:nMIiEnqaa
年配なのに、固定電話解約しちゃったの?

介護施設に預けてる人
0516名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:39:31.37ID:IdX7I7HT0
学割でガキばかり集めた天罰じゃぁぁぁ
0519名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:39:38.31ID:AaRYfJeNM
>>499
楽天モバイルはKDDI回線につながると無制限じゃなくなるから
さっさと楽天回線オンリーにしてほしいわ
0521名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:39:48.37ID:RSDnSmzbp
>>470
スマホの故障だったらアップルストアに行ったほうが時短できるよ
0522名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:39:48.39ID:shkh7Xgm0
遊びじゃないとか言いつつ店に押しかけるくらい暇なんだな
0523名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:39:54.77ID:wUtNz5Ep0
やっぱ電電公社だわ
0525名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:40:01.54ID:kEuVlMHF0
119番できずに亡くなった人も何十人単位でいるだろうな
0526名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:40:05.50ID:NC2U3r83a
>>470‐472
コールセンターやwebで問い合わせしたくても肝心の電話が使えないからやむを得ずだろう
一応お客様窓口として存在しているんだし
0527名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:40:10.39ID:wftOJVUg0
治安が良くなってるのかもしれんw
0530名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:40:24.19ID:paU+cKSV0
まあでもクレームいれる人がいないと
通信障害起こしても客は大して騒がねえから大丈夫だなって企業が思うから
ああいう人が全国でいやがらせキャンペーンしてくれると
結果的に多くのユーザの便益になる
0531名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:40:28.10ID:nMIiEnqaa
>>506
もうこれを機に乗り換えれば良いのにね
0533名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:40:42.32ID:FZNgFe0b0
病院行くのに電話なかなか繋がらんかったわ
0538名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:40:56.35ID:/qNqlWCgM
こういう時にサブで0円維持出来る楽天モバイルは有用だったんだけどな
その利点を自ら潰してしまった
0539名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:41:00.81ID:Vh5+auXH0
こっちだって遊びで実況してるわけじゃないのに
0540名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:41:12.03ID:qxPeLrCH0
都内近郊に住んでるなら飯田橋で抗議活動すればいいのに
0541名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:41:15.45ID:FuhDtTwp0
>>506
それとか知人にわけを話してスマホ借りて施設に電話させてもらうとかな
情弱とかそういうレベルじゃねぇわ
0544名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:41:37.83ID:FZNgFe0b0
通信も電気もだめだめだな
0547名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:42:10.66ID:wftOJVUg0
>>530
自分は直接被害はないけど通信障害になったら怒ると思うわ
仕事にならんもん
0551名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:42:30.33ID:FZNgFe0b0
>>542
女の名前なのにフェミさん怒らないんだろうか
0552名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:42:30.75ID:IdX7I7HT0
3太郎の祟りじゃぁぁぁ
0553名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:42:31.69ID:wftOJVUg0
どーせイカンホウしか
0556名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:42:43.99ID:nMIiEnqaa
年配なのに、固定電話解約しちゃったの?

介護施設に預けてる人
0557名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:42:48.41ID:FuhDtTwp0
>>538
だって乞食ばかり集まるし
ボランティアでも何でもないんだからいつまでも0円運用なんてするわけないw
0558名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:42:49.76ID:nMIiEnqaa
年配なのに、固定電話解約しちゃったの?

介護施設に預けてる人
0564名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:43:17.26ID:FZNgFe0b0
日本人がいたとしても
どうでもいいな
0566名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:43:21.64ID:Vh5+auXH0
竹やりで応戦しろよ
0569名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:43:39.57ID:nMIiEnqaa
ダブりで投稿されちゃった
すまん
0572名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:43:56.20ID:bAwuHoDo0
林先生何やってんの(´・ω・`)
0574名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:44:10.42ID:FZNgFe0b0
>>560
そうなんだ
0576名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:44:16.21ID:qmUphlTe0
小池なんて
なんもやってねえわ
0577名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:44:18.63ID:wftOJVUg0
百合子がハッピ来て売り場に立ってるw
0579名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:44:28.25ID:Vh5+auXH0
どこのベテラン店員かと思ったら社長だった
0580名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:44:31.99ID:I/YNU1O8M
お高いんでしょ?
0584名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:44:48.15ID:paU+cKSV0
テレビ見て文句言うのはできるけど
百合子が目の前にいたらかなり怖いと思う
0589名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:45:23.69ID:FZNgFe0b0
消防士がJKと付き合うとか犯罪やろw
0591名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:45:31.70ID:IdX7I7HT0
>>582
ビッグカメラだったかなぁ大塚家具買収したの?
0593名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:45:40.25ID:FZNgFe0b0
消防士がJKと付き合うとか犯罪やろw
0594名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:45:50.48ID:Vh5+auXH0
このくそ暑くなってから買い替えじゃ取付業者が大変だから
もうちょい早く言ってやれよ
0597名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:46:06.67ID:FZNgFe0b0
CMがジャニーズばっかり続くw
0598名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:46:10.62ID:qmUphlTe0
>>586
やってる感だけ
0599名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:46:30.09ID:IzVJ2dJr0
>>591
ヤマダ
0602名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:47:17.21ID:IdX7I7HT0
>>596
小池さ~ん小池さ~んスキスキ~♪
0603名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:47:36.47ID:rpz1WvCja
>>515
別人です
要点だけでも読んでください
もっと色々な文章に触れると寛容性と知性が高まりますよ
0605名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:48:18.92ID:FZNgFe0b0
有吉ゼミは大食い以外はつまらん
0606名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:48:32.70ID:RSDnSmzbp
倖田組とか車の後に貼ってる奴
0608名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:48:53.23ID:cXzo+Be7d
>>576
ゆりこちゃん頑張ってるじゃない
オリンピックもゆりこちゃんが招致したわけじゃないしコロナも突然始まったし最悪のタイミングで都知事になっちゃったわよ
0609名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:48:59.58ID:IdX7I7HT0
>>600
500円だったら流出を半分に防げただろうな
一気にゼロ→1078円は逃げ出しちゃうわw
0615名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:51:19.04ID:paU+cKSV0
岩佐美咲は、日本の演歌歌手、女性アイドルグループ・AKB48の元メンバーである
0617名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:51:40.88ID:qxPeLrCH0
ヒルナンデスも無難にこなすしとみおやっぱ有能なんだな
0618名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:51:55.64ID:IzVJ2dJr0
秋野暢子食道がん
0619名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:51:57.37ID:wftOJVUg0
怪談
0621名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:52:23.80ID:wftOJVUg0
階段で滑るナンチャン
0624名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:52:44.43ID:vB4SDKvaM
ニコル(またこのおっさんの愛人ネタに合わせないとなんないのかよ)
0626名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 13:53:41.93ID:wftOJVUg0
>>622
おむつは替えてくれなそう
0633名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:32:52.51ID:3YRJV8+F0
しかしこれで2~3日すると
すっかり障害の事忘れちまうんだよな
日本人の良い所でもあり悪い所だな
0635名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:50:02.48ID:9vtQB9+7d
芽生ちゃんのピンクの水玉綿ぱんつ
0639名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:50:34.13ID:9MUk4GWHd
噛んだな!芽生ちゃん脱げ!
0640名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:50:36.85ID:K28auSV00
河出ちゃんこんにちは!おっぱい
0641名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:50:37.96ID:vJtaI2/A0
ZIPはジャケット無しだったのに他の番組はジャケット強制なのね(´・ω・=M)
0650名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:51:36.21ID:ERx0jzU90
ハげてないよ
0656名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:51:52.12ID:Vh5+auXH0
大半の大人は遊びで持ってないぞ
0658名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:51:54.69ID:vJtaI2/A0
伊藤遼きゅん待機(´・ω・`)
0659名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:51:57.93ID:XHjl6SCw0
「オレは遊びで携帯使ってるわけじゃないので」
アホ?
0660名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:52:01.11ID:Mfx1DzUmp
プロクレーマー様のご登場じゃん!
0662名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:52:05.10ID:SlyIMgpS0
その年で母親って100歳とかなのか?
0666名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:52:09.95ID:8vi4hwKw0
ショップに行ってもどうしようもない(´・ω・`)
0667名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:52:17.77ID:bZ7sy6wNa
面倒くさい客
0675名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:52:30.16ID:SX4mNO700
やらかした人は今頃海に沈められてそう
0676名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:52:30.21ID:XIpoyZVtd
他の人も遊びで使ってねーよそういう言い方やめろ
0677名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:52:30.51ID:hUwOMAa2a
めいたんと河出ちゃんの下半身と繋がりたい(´・ω・`)
0684名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:52:54.56ID:hUwOMAa2a
ミヤネ屋のディレクターやん(´・ω・`)
0688名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:52:57.22ID:Vh5+auXH0
まだこんな切羽詰まった実況するほどの天候じゃないだろ(´・ω・`)
0689名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:53:02.05ID:vJtaI2/A0
>>677
じゃあ遼きゅんの下半身に上陸してもらうわ(´・ω・`)
0694名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:53:22.31ID:GwhgjbZrd
障害で始めた頃ならショップ駆け込むのもわからんでもないが…
0701名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:53:50.29ID:TMBCdT4I0
店行ってもどうしようもないやん
0703名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:54:01.62ID:2hUbur8uM
一部復旧しているという嘘や言い訳を混ぜ込もうとするから、
余計混乱するし問い合わせも入り続けるし、試し使いする人が増えるんだろ
責任逃れしか頭にないアホだから泥沼化する
0704名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:54:03.45ID:xwuk6udA0
ショップに行ったからって何が出来るわけでもない
ただ文句言いたいだけなんだろうな
0708名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:54:19.82ID:Vh5+auXH0
何だこの髪型は
0718名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:54:30.62ID:SX4mNO700
髪型ぁ!!
0719名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:54:30.87ID:hUwOMAa2a
ミヤネ屋儲けたな(´・ω・`)
0724名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:54:35.55ID:kgPN922C0
なんや今の人
0725名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:54:37.49ID:M9MoQhUF0
命に係わるほど重要な要件があるなら早く回復してくれってせっつくより
もう一つ別業者のスマホ持った方が早くないかね
んであとでKDDIに損害分で請求したれw
0739名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:55:34.55ID:dhXLYR670
ヒャッハーって言いながら作物を消毒してそう
0740名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:55:35.64ID:Vh5+auXH0
河出ちゃんのパンツも飛んでいけばいいのに
0743名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:55:49.09ID:aXYiI4WEp
長崎直撃なのにその先の福岡かピックアップされる謎
0748名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:56:19.31ID:Mfx1DzUmp
悪天候より盗人対策した方が良さそう
0754名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:57:29.12ID:Jb8yrjBS0
カラフルな柄のマスクしてる人って、
「私は不織布は絶対にしません!」
って宣言してるようなもんだよな。
0757名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:57:30.32ID:Mfx1DzUmp
気温は下がったけど蒸し暑いぞ
0761名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:57:47.56ID:Vh5+auXH0
年中10度くらいがいい
0762名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:57:49.58ID:hUwOMAa2a
パンツの中がじめじめするって(*´Д`)ハァハァ
0765名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 15:58:27.06ID:Mfx1DzUmp
>>762
スタンバイOKってことか!
0775名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:00:38.52ID:FrGP2Mob0
>>774
ttps://tadaup.jp/loda/0506220251424708.jpg ttps://tadaup.jp/loda/0506220253637232.jpg ttps://tadaup.jp/loda/0506220254272583.jpg ttps://i.imgur.com/c7ByhAG.jpg
0780名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:01:59.87ID:xrYMhDVLM
ミストだよ〜
0781名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:02:03.27ID:Jb8yrjBS0
>>766
ん?120%に増量ということは、
1のものが1.2になったってことか

またここか。タイアップしてるのか?日テレと
0783名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:02:27.29ID:Mfx1DzUmp
真っ白すぎ
0786名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:03:02.91ID:hUwOMAa2a
めいたんのパンツの中もいつもより120%ジメジメしてます(´・ω・`)
0793名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:05:27.60ID:Lmn4eCwjd
うどん茹で放題なりますか?
0797名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:07:33.77ID:Mfx1DzUmp
ブコ抜け
0798名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:07:35.19ID:5Vi4RY/20
出し子に出したい
0801名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:08:41.36ID:gRmUkhXRd
給付金詐欺のおっぱい大きい子名前なんだっけもう忘れちゃった(´・ω・`)
0802名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:08:55.56ID:SlyIMgpS0
もう咲かないだろ
0808名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:10:43.08ID:K28auSV00
ふw
0811名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:10:52.68ID:vJtaI2/A0
遼きゅんのおちんぽミルクの出し子になりたい(´・ω・`)
0813名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:10:53.41ID:5Vi4RY/20
風俗店だと
0815名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:10:54.30ID:zmwabway0
28歳にもなってジャニヲタ
0818名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:11:04.65ID:GwhgjbZrd
お店だと24歳くらいか
0820名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:11:06.82ID:SlyIMgpS0
風俗で働いてんのに金ないのかよ…
0821名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:11:12.36ID:lGR7wbN/r
風俗店キタ━(゚∀゚)━!
0822名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:11:13.16ID:LAPXp+Vt0
風俗店勤務ってバラしてあげるなよ
0823名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:11:13.29ID:Lmn4eCwjd
風俗で働いてもお金ないん
0833名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:11:32.02ID:zmwabway0
風俗行ってコイツが出てきたら地雷
0838名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:11:41.32ID:xrYMhDVLM
ぶっさ
0839名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:11:41.41ID:5Vi4RY/20
全然いけるぞ
0841名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:11:47.24ID:Lmn4eCwjd
サセ子って言え
0844名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:11:52.63ID:Vh5+auXH0
河出ちゃんが風俗やったら客が切れることは無いな
0845名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:11:55.76ID:IuSvNBYj0
ジャニオタの鑑みたいなやつだなww
0847名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:12:05.11ID:UFxSlDULd
ワシのオキニだった子もジャニオタで
なにわ男子のおっかけやってたな。
確か、こんな顔してたわ。
0851名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:12:13.86ID:aIlF/S780
産めよ増やせよ
0854名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:12:27.70ID:vJtaI2/A0
ジャニオタで一番痛いのはSnowMan佐久間オタ
0856名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:12:36.19ID:IuSvNBYj0
>>843
本人確認書類求められるらしいな
0860名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:13:23.77ID:SlyIMgpS0
地雷取れる機械あるってみたけど
0861名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:13:28.10ID:0HKsn8a00
もう第二次シベリア出兵しようぜ
0863名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:13:47.17ID:GwhgjbZrd
あいたたたたた…
0864名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:13:54.76ID:Vh5+auXH0
でも手足ついててよかったじゃん
0865名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:14:21.81ID:Lmn4eCwjd
うわぁ
0867名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:14:36.53ID:wZuRa3QS0
>>856
そのまま帰らされる場合もあるらしいし
直前に裏切られる事もあるらしいからおかしなとこから買うなって事がだよね
ジャニだけじゃなく
0868名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:14:39.42ID:xrYMhDVLM
トラップかあ
0871名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:15:02.92ID:xrYMhDVLM
露中枢軸国を許すな
0872名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:15:05.90ID:FZZDICv9K
ボロじゃんか
0873名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:15:22.43ID:waFCNo3D0
ドローンで金属探知機ないんけ それか全部爆破せいよ
0878名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:16:05.83ID:Vh5+auXH0
ウクライナは2日3日で落ちるとか言ってたやつどこ行ったんだ
0883名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:19:04.22ID:Lmn4eCwjd
ふぐりぃ!ω
0884名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:19:14.09ID:xrYMhDVLM
きも
0886名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:19:17.27ID:vJtaI2/A0
>>883
機内食にします(´・ω・`)
0887名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:19:17.68ID:Lmn4eCwjd
こおろぎ?!
0893名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:19:40.04ID:Lmn4eCwjd
>>886
やめい!!
0896名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:19:52.87ID:xrYMhDVLM
混ぜる必要なくない
0897名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:19:57.82ID:AA1YKoPR0
持続可能てななかね?
昆虫食うことじゃないと思うんだが
0898名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:20:01.65ID:SX4mNO700
機内で暴力沙汰になるわ
0903名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:20:08.02ID:Lmn4eCwjd
食いたくねー
0905名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:20:14.08ID:rQeZ0+8D0
いや、無理です
0907名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:20:14.86ID:FbTNhCm1d
いやです
0910名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:20:26.99ID:Lmn4eCwjd
見て肛門があああ!!
0911 【東電 %】 2022/07/04(月) 16:20:32.59ID:fuLI8Hzy0
タイでコオロギ食った
1袋80円
0912名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:20:33.82ID:waFCNo3D0
肛門
0917名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:20:48.88ID:eQz9PH5Ed
見たことないな
里見浩太朗しか知らん
0922名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:20:56.95ID:Lmn4eCwjd
メイの肛門見て!見て!
0924名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:20:58.16ID:AIetzAX00
生きてたのか
この人が1番芝居上手かったな
0927名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:21:11.09ID:xrYMhDVLM
(40)
0930名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:21:12.55ID:vJtaI2/A0
訃報のこと朗報って書くバカいるからいないか調べてきたらいなかった(´・ω・`)
0931名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:21:16.49ID:yK5CHjEKM
※視聴率最低でした
0933名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:21:21.12ID:qJGm1RgW0
コオロギ勝手に入れんなよ絶対無理
0934名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:21:23.30ID:oqS1qPKy0
盛り上がってますか?イエーっていい加減やめろよ
0946名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:21:58.09ID:rQeZ0+8D0
こういうのって今でも観客若い女しか入れないんだよな
0947名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:22:03.07ID:hoV1u9Fx0
一代目二代目と早くに亡くなってたからこの人はすごく長寿に思える
0948名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:22:09.48ID:vJtaI2/A0
>>946
何で女だけなんだ?
0951名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:22:14.17ID:2txpGHxwd
月形龍乃介(0代)
東野英治郎(初代)
西村晃(2代目)
佐野浅夫(3代目)
石坂浩二(4代目)
里見浩太朗(5代目)
0956名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:22:21.61ID:vJtaI2/A0
ラブオールプレーすこ(´・ω・`)
0959名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:22:22.79ID:eQz9PH5Ed
なげえよ
0962名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:22:25.07ID:9KvdprkPM
知らねえこれ
0963名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:22:29.98ID:AIetzAX00
恥ずかしい
ジャニファンが日本のエンタメをダメにしてきたな
0964名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:22:42.70ID:lGR7wbN/r
朝ドラのは知ってる
0965名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:22:44.88ID:WtVBZ7gsM
ラストの2曲良かったな
0968名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:22:58.10ID:eQz9PH5Ed
この人老けないな
0969名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:22:59.84ID:vJtaI2/A0
伊藤遼きゅんのTwitterのリプがSnowManオタに目付けられて気持ち悪くなった
0970名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:23:02.70ID:lZVsk2YA0
ニュース番組じゃないのかこの番組
0972名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:23:03.91ID:Lmn4eCwjd
風になれやw
0974名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:23:09.52ID:oqS1qPKy0
酸素薄いとこで歌わんでも
0977名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:23:16.79ID:7q6FskMFM
この人ガチで
戦の風邪しか持ち歌ないな
0981名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:23:23.65ID:lZVsk2YA0
>>941
最後が武田鉄矢
0983名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:23:39.46ID:AIetzAX00
>>941
石坂浩二は?
0988名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:23:55.53ID:lZVsk2YA0
>>951
うむ
0989名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:23:59.40ID:eQz9PH5Ed
これはルール改正あるな
0992名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:24:07.25ID:vJtaI2/A0
遼きゅんにゴン責めされたい
0993名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:24:14.54ID:Lmn4eCwjd
紅葉ちゃん
0997名無しさんにズームイン!2022/07/04(月) 16:24:22.05ID:eQz9PH5Ed
あらかわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 11分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況