X



金田一少年の事件簿#9【File07. オペラ座館 ファントムの殺人】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:47:08.88ID:6j+KVeeD0
5代目金田一・道枝駿佑(なにわ男子)!日本謹製、本格ミステリー×ホラー。
怪人ファントムが潜むオペラ座館。舞台に隠された怨念とは?

前スレ
金田一少年の事件簿#9【File07. オペラ座館 ファントムの殺人】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1656227714/
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:17.13ID:9yv4R52Z0
偽つみきみほ
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:19.80ID:B5UPk9prd
ラブファントムなら知ってる
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:24.48ID:LKh6qtJE0
>>134
まぁまぁかな。前やってたキムタクボクシングドラマと似たような感じ。
脚本家が同じだからだろうけど。
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:25.47ID:Pp43jdwm0
>>134
ワイは1話は結構好きだったけどな
劇中でも触れられてるように2話以降面白くなるとは思えないけど
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:28.21ID:y7h2evnBH
山本舞香出まくってるけど早くも劣化してる
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:33.60ID:6BupRkCS0
>>265
相棒の内村とか水谷豊の友達枠だろ
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:33.87ID:uWVVsLgz0
電源のイントネーション
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:37.46ID:LpuqDjPB0
ここロックハート城?
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:39.75ID:xzdWBKeS0
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:40.15ID:5jGyMKR60
>>256
チャラぃ歌番組とかあまり見ないから
ドラマに出てるあまり見掛けない量産型イケメン風の若造はみんなジャニに見えるw
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:42.22ID:Anp1Kpob0
泥棒猫ってサザエさんのOPくらいでしかみたことないな
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:49.71ID:RigSYY3c0
いないならいないと返事してくれ!
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:54:52.38ID:2NSs7/5T0
みんなでバタバタ走る
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:01.65ID:xzdWBKeS0
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:06.74ID:KrNsVwxj0
>>162
水戸黄門で首の横をチョップで叩いたらすぐ気絶したり
腹殴ったら気絶したり
喧嘩の時に実験したけど人間そう簡単に気絶しないのがわかった
頭も記憶喪失になるくらい激しくぶん殴ったら気絶するかもしれないが
0407名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:12.66ID:QCRCjkkJ0
>>360
いや、全然つまらなかったよ
>>134
絶対みないほうがいい時間の無駄だ。後悔する覚悟でどうしても観たかったらどうぞー
0413 
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:14.14ID:oYFjqvWh0
きもっ
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:15.79ID:euI433BN0
>>343
いや、それもあるけど演出も下手だと思う
だってさっきの間合いとか演出が考えるやん?
今回木村ひさし?
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:17.91ID:+42V5a180
スケキヨ
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:18.73ID:pxaXQjIx0
デスマスクか
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:21.76ID:xzdWBKeS0
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
本当に謎は全て解けた
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:22.48ID:2NSs7/5T0
🌚
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:23.78ID:zev1Ldns0
金田一くんがかっこいいだけのドラマ

いま来た

今日はどういうお話?
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:24.12ID:9yv4R52Z0
ほんとなんかわざとらしいな
学芸会みたいに幼稚に感じる
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:24.91ID:YXAR04E20
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:29.36ID:ESh5ZEQX0
スケキヨコレクション
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:32.75ID:clA5HW2L0
オッサンって言っていい奴は
自分がオッサンになった時、オッサンと言われる覚悟がある奴だけだ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/26(日) 22:55:39.45ID:zev1Ldns0
みゆきぶっさ

てか老けすぎやろJK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況