X



真相報道 バンキシャ!🇰🇷3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:34:37.74ID:WiXHOnHYa
バンキシャ!は毎週、注目されている事件・出来事について、
他にない切り口で検証を加える番組です。今週もご期待ください!

【MC】桝太一 後呂有紗
【天の声】大塚芳忠

真相報道 バンキシャ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1655624610/
真相報道 バンキシャ!★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1655629956/
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:33.96ID:KM2VOXe80
福くん大人にになったなぁ
0174名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:34.64ID:Rr7K0bpP0
芦田愛菜ちゃんが↓
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:35.05ID:dGOaNIL40
仮想敵国なのに頭おかしい
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:37.95ID:7scvEEi4d
こういうバカ女は、欠陥遺伝子持ちのキチガイ寄生虫の朝鮮人に、殺されたらいいのに
0178名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:37.97ID:TX3Y0jbq0
株価が一気に暴落したからあわてて
路線変更したんだろ
ある意味「自分らが何を言っても株価は変わらん」と
タカをくくってた
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:39.17ID:pKLvQSz90
福さんめちゃめちゃシュッとしたな
モテそう
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:40.27ID:tuI0XOb10
化粧してるから涙の拭き方が気持ち悪いんだよな
0181名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:40.56ID:87hwrGJp0
>>109
教授になってない
助教っていう昔で言う助手
教授になるにはまだまだかかる
私立だから一気になれたりするんかもしれんけど
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:41.46ID:mGVUQPxu0
福さん昔の柳沢敦みたいなイケメン
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:41.80ID:XSwoP8yY0
福さん、イケメン過ぎだろ(´・ω・`)
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:46.82ID:nmJALX/g0
あれ、こいつ童貞終わったかな
0193名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:47.32ID:N70mACcZr
前スレ>>881
本当だよな
少数の旅行客取り上げて日本人の韓国旅行が大人気とテレビで取り上げて捏造したりしてるしね
立花嫌いだけどテレビは核兵器に勝る武器というのは本当だよな
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:47.69ID:xl8ra9b80
福さんもトップだったんやで
0197名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:52.79ID:JWYHjWZz0
BTSより福くんの方がイケメンやわ
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:54.60ID:CxQz9AmRd
はあ???? ラウドネス知らんの?
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:54.96ID:vqxU1wYR0
でも日本には坂本九がいるから
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:36:59.31ID:l612NrWAd
http://blog-imgs-49.fc2.com/m/a/j/majikichisokuhoukai/20111219114835_1_2.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/m/a/j/majikichisokuhoukai/20111219114835_1_3.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/m/a/j/majikichisokuhoukai/20111219114835_1_4.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/m/a/j/majikichisokuhoukai/20111219114835_1_5.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/m/a/j/majikichisokuhoukai/20111219114835_1_6.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/m/a/j/majikichisokuhoukai/20111219114835_1_7.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/m/a/j/majikichisokuhoukai/20111219114835_1_8.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/m/a/j/majikichisokuhoukai/20111219114835_1_9.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/m/a/j/majikichisokuhoukai/20111219114835_1_10.jpg
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:04.50ID:type9TtGM
BTSのおかげで韓国は国の経済が潤って 年金は上がったが
大谷が活躍してもアメリカでは無名だし日本人の年金は上がらない
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:05.49
アジア人が令和のビートルズになったのは素晴らしいな
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:06.95ID:kDQzZmWF0
古市もひよって来たな

昔だったら「BTSなんて興味ないしくだらない」
くらいの事は言っただろうに
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:07.83ID:w3K5RKr00
国策とは言わないんだね、古市くん
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:08.22ID:bmjC23Qfd
>>153
別の画面になったら戻ったね
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:12.27ID:NyRtnI200
BTSは何年活動してたんだ?
ファンはニワカばかり?
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:14.20ID:gI248nrT0
古市、絶対興味ねえだろw
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:15.00ID:SouD0FSca
ジャニーズファンも気持ち悪いけどこいつ等拍車をかけて気持ち悪い
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:16.12ID:t+c86ZPt0
ネトウヨはチョンチョン言いながらキムチ食ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:17.68ID:XSwoP8yY0
原爆のTシャツについて語れよ(´・ω・`)
0233名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:22.24ID:g7mzwyIR0
慶応ってロリコン大学やん
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:23.29ID:S+iBsH590
固定ファンはそこそこ居るんだろうが

世間一般からは微塵も興味を持たれてない感がすごい
 
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:23.58ID:/O+jV6d8d
ネトウヨ発狂してんのほんと笑える
お前らが敵対視してるチョン以下の民度じゃん
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:23.78ID:jrnzK5/u0
ビッグヒットw
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:23.96ID:BYrL39Dz0
こういう時に湧いてくるネトウヨ煽りのやつって単発ばっかりなんだが同じやつがIDコロコロして書き込んでるのかな
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:27.76ID:RQMzXIxF0
この1週間のTVの扱い量で日本のTV局の
深刻な汚鮮度が判明したな。
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:31.11ID:KHBNsUAf0
BTSは日本に来なくていい!
顔が嫌。
音楽は洋楽の方がまし。
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:31.11ID:bxccuCRv0
>>984
原爆Tシャツの時 
日本のファン女たち「アメリカと戦争した日本が悪い!」「原爆落とされた方が悪い!」「何十年も前の事を今更騒ぐな」
って言うような連中だぜ?
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:32.00ID:8goYwqGM0
仏像も盗まれたまま、竹島も占領されたまま
在韓企業の資産は差し押さえされてる

これが仕込みじゃなくてもいいけどここまで持ち上げて
メディアは楽しいの?日本国民の怒りは完全に無視なのか?
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:32.83ID:TGbHKZYw0
韓流はチェ・ホンマンがヨン様のコスプレして入場したときが一番よかった
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:33.85ID:TX3Y0jbq0
>>19SNSもやってない羽生のファンは中国に大勢いる
そんな数なんぞ見掛け倒しもいいとこ
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:38.92ID:9ijfgMB80
もうBTS一つで日本文化の全ての合計よりも人気ある状態だからなぁ

日本が数十年かけて一切できなかったことを韓国が数年で成し遂げてしまった
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:39.53ID:Rr7K0bpP0
斎藤ジュニア
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:39.72ID:d77XHOl+0
長男福(フク
長女夢(ユメ
次男楽(タノ
三男誉(ホマ
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:43.93ID:1hFUlavX0
社長が性被害で告発されてもダンマリの日本の某事務所よりBTSの方が何倍も価値があるよな
0265千駄ヶ谷@@@
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:44.29ID:5bQ/BUJJd
君らだって、番組コメンテーター席へ座ったら嫌らしいくらいBTSマンセーするだろ
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:44.60ID:S+iBsH590
自称・世界で人気(笑)といっても
K POPの売上の7割は、音楽市場規模が世界トップの日本に依存してて

その日本ですら9割以上の人はグループやメンバー名や楽曲も知らない
超ヲタ専アイドルなんだから、海外での人気なんて推して知るべしw
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/19(日) 18:37:45.42ID:VssxI9Dk0
色々と大変ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況