X



news zero 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:08.30ID:j2VXEXJB0
問題ない金を返せ
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:10.44ID:OmB/ypWj0
銀行側もダブルチェックとかしないのか
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:13.19ID:ioPgzdrE0
公務員に対して甘いよな
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:15.79ID:HF5gbbrS0
AI化急げ
雇用を減らせ
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:16.00ID:1YQU1cZG0
>>732
もうもうしいのかw
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:16.64ID:v3KL6v6c0
アナログでも分かるだろ
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:19.44ID:ln8ZFRiw0
>>830
ちょっと何言ってるのか分からない
0869名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:22.73ID:2erwX6N60
ネトウヨは当初こういった事は田舎でしか起こらないつってたけど
過去の事件みると都内すげえ多かったんだよな
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:24.35ID:K/rcCvcHa
問題ないと答えた奴が払えばいいね
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:27.01ID:9m6FeuQz0
来年減らして支給
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:29.45ID:RCJL/D3t0
結局

公務員が卑怯で卑劣な税金泥棒なんだよ
公務員は卑怯などろぼう

安倍なんか500億円盗んでも誰も処分しないし、日本人バカすぎwww

田口は泥棒公務員に被害者、むしろ田口に国民栄誉賞をあげるべき
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:30.25ID:CD8Sk7F30
ぶっ・・・・・・・・・
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:30.48ID:JeZnrK3L0
報告受けてやべーってなったけど上に報告したら大事になるから逃げちゃったんだろうなあ
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:38.90ID:NRIIUZz/0
まぁ役人は自分のカネじゃないからいい加減なんだろな
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:41.56ID:jvpxOMwt0
田口君のケースも結構あったみたいだし
この保育所のケースも、結構ありそうだな

ってか役所仕事がヤバイな
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:43.43ID:cuSDKmA/0
多すぎでは?って質問じゃちょっと誤解されそう
計算方法に誤りがあるのでは?じゃないと
0896名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:51.10ID:ln8ZFRiw0
区役所でカンパな
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:29:58.32ID:OmB/ypWj0
>>890
すみません
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:00.70ID:ETVqMikl0
区は長期返済にも対応するしかないわな
ソフトもチェック全部区がやってるなら区が責任負うしかない
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:04.02ID:LeY27aAUd
しょーもない映画なんだろうな
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:10.95ID:q83O0mvr0
おまえら問題ない言うてて
後で金をかえせ言うヤツどうする?
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:11.68ID:oWYVYGNM0
DXが遅れてるんじゃなくて
単純にミスやん
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:19.59ID:BcqQSJsG0
TBSの社員がウクライナの避難民に3Pを持ちかけたって噂になっているのて調べて下さい!
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:24.75ID:9tC171fM0
辛気臭い映画は地下だけでやってろよ
0923名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:30.11ID:hdXM2+dza
これも死役所か
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:35.14ID:bFjDWy2D0
でもそもそもこういう保育園って運営自体にいくらか補助金入ってるよね
全体としては少額だったのかね?
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:39.01ID:hoHW4faw0
西日本新聞とかテレビ西日本みたいなことを日テレが始めるとはw
0930名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:40.75ID:ln8ZFRiw0
>>892
どういうやり取りがあったかだよな
0931名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:43.33ID:rfxmcfna0
また暗い映画だな、邦画ってこんなんばかり
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:47.46ID:OmB/ypWj0
手塚治虫のまんが集とかでなかったっけこういうの
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:30:59.37ID:knLdMYkU0
安楽死させてくれる社会になればいいのになぁ
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:31:02.28ID:DVA2wBRaM
プラン75
ぜひともやって欲しい
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 23:31:02.88ID:310M/9GM0
この制度はいいと思うけどな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況