X



秘密のケンミンSHOW極★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:06.16ID:9Y0og3CVa
>>627
チカラめしってまだあんの?
都内に住んでるけど10年ぐらい見てないような
0687名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:25.89ID:r/yqPhnf0
この番組もよく続くね
探せばまだネタがあるんだな
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:44.99ID:HI309Nou0
>>638
広島や福岡はゴールデンタイムでもキー局の番組差し替えて地元球団の中継やってるらしい
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:49.52ID:Z3Kvaah00
>>618
はずれの店にあたっただけならいいんだけど

なにしろ、唐辛子の味と辛さすっぱさしか感じなかった

つけ汁って普通はしょう油の風味とかとんこつ魚介のパンチとか強く感じるけど、広島のは
しょう油の風味とかダシのコクとかぜんぜん感じれなかった(´・ω・`)
0697名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:52.41ID:WbcTVuBv0
>>651
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日本人は原爆投下でほぼ絶滅して
  `ヽ_っ⌒/⌒c跡地に密入国した人が背乗りしてる
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:53.44ID:m7H+v8D8a
>>687
これ過去放送分や
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:39:59.31ID:vERgrcil0
>>670
新井さんに比べたら全然やろ
知らんけど
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:05.16ID:gynUTFU50
不味くはないけど
そこまで何度も食べたいかと言われると
うーん…となる広島つけ麺
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:07.98ID:kN0+OEVG0
>>679
川崎にある。
ラゾーナの反対側
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:11.76ID:jHDK15Du0
>>679
東京チカラめしって名前のくせに東京にないのはおかしくない?
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:11.94ID:Ibs70Gad0
>>307
食の好みって大事だよ。
あなたが良ければ良いし、嫌なら今からお伝えしたほうがいいよ。
少なくとも気持ち悪いと思う人は多いと思うし、あと、彼女のご両親がどう食べるかも関係している。
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:14.92ID:dHqInkh00
ケツ穴火を噴く
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:17.19ID:9Y0og3CVa
>>678
普通
その辺のチェーン店のラーメン屋みたいなもんだと思えば
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:28.76ID:aGYv+1Qip
広島のうずしおってお好み焼きが美味いらしいぞ
0714名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:28.97ID:vWP+ZA550
広島はつけ麺以外に汁なし坦々麺もある
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:36.29ID:KE+Y3MhK0
辛いものそこまで強くないけど翌日ケツが痛いってのがよくわからん
経験したことが無い
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:38.03ID:VwwW5tt6d
これと同じやつ都内で食えるとこある?
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:40:43.04ID:WbcTVuBv0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ケンミンショーで県民共済のCMとな
  `ヽ_っ⌒/⌒c 県民共済はポストに投函しすぎなんだよ
0731名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:10.62ID:cZA3EUDQ0
>>586
最初はハイエースをキャンピング仕様にして
机と椅子を装備して移動オフィスとして
お客さんを乗せて聞き取りとかするつもり
だったらしいよ
結局は趣味仕様に走る誘惑に勝てなかったって
言ってた(´・ω・`)
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:13.64ID:WHorwGCv0
>>696
今の見た感じまんまだね
全く工夫のないタレだったね
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:16.78ID:vWP+ZA550
>>693
時々カープの試合放送してくれるから嬉しい
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:22.71ID:7iRuUeHk0
激辛ラーメンやってるラーメンショップあったな
地獄の呼び名で辛さが変わる
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:26.64ID:Dp/8AyCV0
広島なら汁無し坦々麺にして欲しかった
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:28.89ID:X6p+2R9j0
>>671
毎回98円お釣り出すとか頭おかしくならないのかね
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:37.74ID:51rIlEZR0
>>722
東京チカラめしって松屋のキムカル丼キムチ抜きみたいで美味しかったけど
私はキムチ欲しくなった
0748実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:41.89ID:Qto0vuNi0
どうせなら100にしろよ
0749名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:42.39ID:JcF3O0el0
>>717
痛いっていうかぬくい
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:44.43ID:qMZfQAMg0
明日のケツが地獄だ
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:44.51ID:/vnK9gSPM
>>681
他に呼びようがねえもん
お好み焼きと聞いて思い浮かべるのはどこも大阪だし当の広島でさえ大阪お好み焼きの店が一番繁盛してるしな
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:46.78ID:vERgrcil0
>>720
ないわ
関西やったら京都か和歌山かな?
0754名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:47.09ID:Bqmqa6Bl0
紅だー!
0756名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:50.59ID:Iu9MwJ9lp
味覚障害
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:52.66ID:7S/Ye/52p
>>729
出演者の誰かが捕まったんじゃね?
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:55.87ID:9Y0og3CVa
>>707
だってマズいじゃん
出てきてすぐ店舗増やしてソッコーバタバタ潰れてった記憶しかない
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:41:57.49ID:/SqyRkT80
粉落とし頼む馬鹿と同等の連中やな
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:00.49ID:qMZfQAMg0
4:3
0769名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:07.24ID:m7H+v8D8a
うわこれ不味いやつだ
0774名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/09(木) 21:42:13.00ID:HI309Nou0
キムチとたくあんのご飯かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況