X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 14:06:24.72ID:XZNw5AMPM
6月7日(火)昼 1:55~3:50
▽梅雨の時期も要注意!目から入る紫外線その危険を専門家が解説
▽“侵攻100日”でプーチン政権に異変?

宮根誠司、澤口実歩、蓬莱大介、パックン、野村修也

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1654577060/
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:08:55.69ID:hkUqbKv4a
ウクライナのNATO加盟を妨害したのも独仏
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:08.01ID:NzSSo8kh0
>>286
武器供与はしてないしね
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:30.68ID:+2XQNzaO0
>>271
いいえ
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:33.22ID:hkUqbKv4a
>>296
それはない
無知なのと他国の軍事支援がもっとすごいから
0305名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:38.94ID:CcXCCBXN0
ロシアの若者はまともだっていつまで言ってんの
たとえ若者だけでもまともならこんな国になってないよ
他国を蹂躙する自国の姿にマスかいてるやつばっかだよ
ロシア日本 ウクライナ韓国だと仮定した場合のネトウヨの思考
0308韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘しかつかない
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:47.98ID:lmehBeGTM
世界の半分はロシア側だもの
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:48.39ID:GaSJnj4Ja
どーせ終戦したら自衛隊が道や橋作りに行かされるんだよな…
0310名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:09:50.80ID:GxbMy1ha0
>>260
そんなちんけなこと言ってんなよ
もう少し待ってれば楽々全千島と全樺太が手に入るんだぜ
慌てる乞食は貰いが少ないと言うだろ?
0312名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:07.05ID:dOiO25P0d
ロシアの携帯がウクライナで使えるわけないだろ。
ロシアが、どうやってウクライナ携帯電話のsimを買うんだよ?
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:07.56ID:n+DabAEt0
ぶっちゃけシナの習近ペイ以外の世界の国のトップはプーチン死に待ちなんだろうけどなw
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:07.64ID:DsmV+uKg0
>>286
日本に何かあったらウクライナはそれ相当の支援してくれるのかね
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:15.97ID:NzSSo8kh0
ウクライナの穀物盗んでるロシアを信用出来る訳ないじゃんね
0318名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:33.60ID:jOb0Wasa0
ドイツのシュルツ首相って宇宙戦艦ヤマトに出てくるシュルツ司令とかぶって糞雑魚ぽい
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:44.17ID:Vy2TfEtn0
マクロン糞ほんと
0322名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:49.40ID:hkUqbKv4a
>>314
見返り求めての支援じゃないから日本は
0323名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:53.38ID:zSHEh+HR0
領土取ってる時点で誰が見てもロシアの勝ちだけどな戦争だし
領土取られてもロシアの方が死人が多いからウクライナの勝ちとかならんだろ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:15.14ID:+2XQNzaO0
てぇ~ なのでぇ~
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:54.77ID:GaSJnj4Ja
ウクライナは負け確だけど
最後まで抵抗するんだよ
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:11:58.33ID:GPl5j1Zp0
納得いかないミヤネw
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:01.56ID:n+DabAEt0
プーチン「俺のものは俺のもの、お前の物は俺のもの」
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:03.50ID:hkUqbKv4a
>>328
日本ではロシアは敵なんですよ中国2円バイトさん
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:06.64ID:6xqUjYin0
やっぱり藁人形が効いてきたのかな(´・ω・`)
0345名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:27.09ID:NzSSo8kh0
>>325
盗んだ穀物レバノンに売ろうとして断られたんだよね
レバノンも大変なのに断っててプライドあるんだなって思った
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:28.01ID:096W31Po0
宮根アホじゃね?
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:31.04ID:ZhFsqqge0
いつまでに小麦が輸出できなかったらアフリカは困るんですかね
そんな毎日ちょびちょび買うもんじゃないでしょ?小麦ってさ
0352韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘しかつかない
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:38.35ID:lmehBeGTM
韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘しかつかない
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:38.37ID:FiVi6ARH0
>>304
そうなのか
パールハーバーの件や、「たった5分の地震で~」のツイッターとか
東京タワーをウクライナ色にライトアップしろ!とか
だいぶ下に見てんだなぁと思ってた
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:44.03ID:aP1Kq/Y60
何言ってんだこいつ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:52.21ID:Z7DZVk/j0
悪者にするため業と輸出しない作戦
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:12:52.34ID:8nxY5qTMM
>>286
>>314
ウクライナ「日本がめっちゃ支援してくれた!日本サンクスうう!!」

とアピールしちゃうと逆に日本がロシアにめっちゃ目を付けられるから、
そうならないように気を遣って空気読んだらしい。
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:07.88ID:dOiO25P0d
アメリカ経済制裁が元凶だろ。
アメリカが責任取って無償で世界に小麦や石油をあげろよ。
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:13.17ID:6xqUjYin0
ミヤネってちょっと想像したら誰でもわかりそうな事をいちいち口に出して聞くよね(´・ω・`)
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:18.78ID:Vy2TfEtn0
ウクライナとヨーロッパの線路の幅が合わなくて穀物運べないのは、何とかならんのか鉄オタさん教えてよ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:28.21ID:ZhFsqqge0
日本なんかは1年分の小麦一括で買ってるじゃん?
貧乏国は数回に分けて輸入すんの?輸送費もバカにならなくね?
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:44.45ID:AF88UCaq0
ロシアのこいつ、ムカつく
0371韓流人気なんてものはない マスゴミは嘘しかつかない
垢版 |
2022/06/07(火) 15:13:52.65ID:lmehBeGTM
世界のほとんどはロシア側だぞ 日本は少数派(´・ω・`)
0373名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:04.69ID:NzSSo8kh0
>>364
そういうのわからない層が観てるんだろうね
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:07.59ID:Z7DZVk/j0
>>358
その国は士気高揚のため日本を悪者にしたけどな
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:17.82ID:n7Q4+3mA0
途切れ途切れでなに言ってるかわからん北野に宮根がキレ気味になるのもわかるが
普段の宮根は北野みたいだよなw
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:23.78ID:+/YylBwPa
だからなんでなんでも知ってるんだwww
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:34.85ID:hkUqbKv4a
>>353
ウクライナにしてみればどうしても直接的な軍事支援を渇望しちゃう
そら必死だからね
リトアニアがクラウンドファンドで3日間で6億集めてバイラクタルを送るとか日本じゃできないもんね・・
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:40.93ID:YXr730rrM
解説の話し方がうざすぎやろ

顔はチー牛のくせに話し方がヤンキーて
一番嫌われるタイプ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:49.95ID:GaSJnj4Ja
アメリカは経済制裁に参加してくれた国に穀物や石油配れや
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:50.45ID:n+DabAEt0
>>366
今後船が寄らなくなる話あるから恐怖だな
海外から見たら日本にコンテナ船寄り道させてもなんのメリット無いからな
本当にまずい状況来るだろうな
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:14:57.81ID:DsmV+uKg0
>>358
へぇゼレンスキーバカそうだけど考えてくれてたんだ
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:28.53ID:096W31Po0
市街戦から紫外線の話に(´・ω・`)
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:28.57ID:CADqROSfr
>>326
喋り方気になるよねw
喋りのプロじゃないから仕方ないかもしれんが耳触りは良くない
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:29.87ID:y/K7YvIi0
万が一にでもエルドアンがプーチンから条件を引き出せたとしてもエルドアンが欧米を説得出来ると思えないんだけど
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:36.70ID:Z7DZVk/j0
>>370
アフリカを助けているのは共産圏
資本主義は金になら無いことはしない
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 15:15:45.77ID:dOiO25P0d
>>384
アメリカがインドに石油を高く売ろうとしていると言ってたな。
ユダヤが戦争でカネ儲けしたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況