X



実況 ◆ 日本テレビ 73376

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 07:58:27.73ID:LInugQ/o0
うーむ(´・ω・`)
0004名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:05:50.65ID:vBVlq3LM0
こっちでいいのか?
0008名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:12:59.99ID:CFqEiH/l0
日本って本当に枠内にシュート打てないよなぁ
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:13:27.06ID:B/zfWVGn0
1点差だけど実力は天と地の差なのが改めて良く分かった試合
日本が得点できるような要素は全く無かった
歴史的初勝利へ!とかマスゴミの煽りは恥ずかしいから二度としないで欲しいわ
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:13:28.63ID:gFaVOxrO0
どうせ日本のボール支配率10%くらいだったんだろ(´・ω・`)?
0015名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:13:51.62ID:GjYPe4MN0
審判クソ
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:14:32.77ID:+1LICb+I0
雨なければ数点は入ってたろ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:14:33.09ID:GjYPe4MN0
かわいい
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:14:38.05ID:AIFi0Xq00
12本打って入らないとはストレスたまりそう
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:15:10.28ID:uw8LexiA0
おしゃれヒール使わなきゃ
もっと点取れてたブラジル
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:15:13.32ID:BiUGS6Dt0
長友って今どこのチームなの?
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:15:15.65ID:QYrLVLYd0
こういうのって勝ってたら大勝利とか良い結果をでかくテロップ表示するだろうから
負けたのかなって察する
0038名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:15:40.24ID:GjYPe4MN0
田中のクソパスw
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:15:42.98ID:6IeJ+0J1d
昨日の試合の問題点は
・前後半合わせて、シュートが4本(前半1本)
・うち枠内にとんだシュートが0本
・ネイマールがコロマールだった
・決勝点のPKは審判が演技に騙されてただろwww
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:11.95ID:lbKEe7UF0
なんとか凌いでたけど普通に完敗
0045名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:14.94ID:gFaVOxrO0
ポストやバーに救われてのも含めると実質3-0くらいの負けじゃないの
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:17.66ID:BiUGS6Dt0
ネイマールはPKうまいな
0051名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:36.91ID:B/zfWVGn0
最初からテーマは「得点されないこと」とか言ってたもんなw
日本は得点するつもりなかったろww
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:16:40.19ID:BAMfnQeM0
マスクくらいしろよクソサポータ
0061名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:16.48ID:BiUGS6Dt0
防戦一方すぎる
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:34.33ID:MHvtpyT1M
ブラジルとの強化試合
攻撃陣は通用しないけど守備陣は強くなってるのが確認できてかなり自信に繋がっただろうね
0068名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:46.30ID:BiUGS6Dt0
中村俊輔のブラジル戦でのロングシュートは凄かった
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:17:57.75ID:+1LICb+I0
改めてグループ突破きつすぎない?
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:04.19ID:YVkQWHdT0
>>65
馬鹿だろお前w
相手が雨でケガを避けただけ
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:13.82ID:DyfC4F0S0
どこが健闘なんだ???
どホームで負けただけ
アホだろ
こんなぬるいからいつまでも弱い
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:31.63ID:J+CdR6rx0
ウジウジしてるだけの日本人らしいサッカーだったわ
0080名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:32.91ID:6IeJ+0J1d
>>47
ネイマールが一番うまいのは転がる事w
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:35.02ID:YVkQWHdT0
この試合見てよくそこまで前向きになれるな
ほんとアホばっか
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:37.23ID:GjYPe4MN0
森保には無理
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:44.83ID:DyfC4F0S0
シュート4本ww
ゴミだな
0091名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:19:04.14ID:YVkQWHdT0
なんでハゲが喋ってんだよ
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:19:19.56ID:6IeJ+0J1d
>>74
親善試合なので
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:19:33.86ID:GjYPe4MN0
相変わらずプレス守備適当にやってるから無駄走りで疲れるだけ
その為遠藤が疲労困憊だった
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:19:36.71ID:YVkQWHdT0
またこのTシャツおばさんか・・・
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:19:40.10ID:1VWp7OOtd
鉄壁の守備っていうけどただの防戦一方じゃないの?
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:19:49.51ID:xyIJDzMud
ワールドカップ本番で昨日みたいな観光気分なわけないだろ
0107名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:19:51.05ID:SSmpFjLo0
スペインはどうやっても引き分け以上になれる気がしない・・・
ドイツも高さでやられそう・・・
0111名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:20:19.66ID:YVkQWHdT0
わかんないなら黙ってろよアホか
0112名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:20:19.70ID:gFaVOxrO0
攻められる場面ばっかなのが情けない
中盤が弱いんだろうのう
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:20:29.83ID:BAMfnQeM0
ブラジルに5点取られてる韓国よりはマシかな
0114名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:20:31.23ID:DyfC4F0S0
残り時間少なくなってもバックパスで回してたからな
くそ弱い情け無い
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:20:34.87ID:J+CdR6rx0
スペインも言うほどたいしたことないだろ
日本よりは上かもだが
0118名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:20:43.44ID:YVkQWHdT0
大してみてない奴にここまで喋らせるな
0120名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:20:45.54ID:B6XCtSEJ0
ヒロミはなにいうとん
0123名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:21:00.61ID:EUqS6/EQ0
ヒロミの声が不快
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:21:16.78ID:YVkQWHdT0
絶対見てないだろこのBBA
0126名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:21:20.39ID://sMmlF1a
勝ち点0だからな
強くなったというよりただライン下げて守備に重心を置いたから失点はしないけど攻撃に行くにはかなり遠くなった
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:21:25.31ID:T93jvvFO0
だから昨日はVAR故障で使えないって合意で試合してたじゃん
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:21:32.35ID:BoRRsBh1r
リアルタイムで見ないサッカーって価値あるんか?
PKのシーン見て30秒でええやん
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:21:49.85ID:JGXDMAMh0
ヒロミの言うことわかるよ
PKはほぼゴールと同じだから与える時はもっと慎重にやってほしいって事でしょ
0142名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:21:58.14ID:YVkQWHdT0
ってか今日スッキリ出るってわかってんのになぜ見ないのか
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:22:00.65ID:76c1/FPj0
何言ってるか誰か解説して
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:22:06.49ID:J+CdR6rx0
遠藤が真ん中に降りて受けに行くやつ
全部狙われてたし危なかった
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:22:16.08ID:4YBF6Jk+0
>>132
あれガセらしいやん
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:22:28.78ID:bVYbVD2Z0
サッカーて健闘とか善戦とか延々言ってないか
0152名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:22:34.11ID:DyfC4F0S0
ブラジルも全然本意気じゃなかったんだけど
ホームで負けただけのくそ試合
0153名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:22:44.69ID:QBFIw3/k0
DFから前線へのボール運びの時点で行き詰まっていたなあ
0154名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:22:45.90ID:mrSBMKd40
きのうのブラジル戦勝った?
0156名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:22:53.39ID:YVkQWHdT0
このTシャツおばさんは真犯人フラグも見てなかったよなw
0158名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:22:55.35ID:yAh2awUX0
負けるにしても最小失点で抑えるのはグループリーグなら重要なことではある
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:22:59.27ID:T93jvvFO0
>>140
サッカーでPKは重すぎるもんな
たま~~~に外すこともあってそれも盛り上がるけど
ほぼ1点入るししらける
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:22:59.98ID:wX5PV+w+0
ラグビー観るようになってサッカーがくだらないスポーツに感じて来てるわ
0168名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:23:26.72ID:oN7yc10/0
もしネイマールが8年前のドイツ戦に出場していたら
ブラジルはドイツに勝ってた?
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:23:28.03ID:DyfC4F0S0
>>149
それしか言わないよなw
多分ワールドカップで負けても同じこと言うよw
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:23:32.02ID:B1Hkvu0Ga
サッカーガチ勢アツすぎてめんどくさい
さわりだけ見る人や時々しか見ない人
いろんな層があっていいじゃんか
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:23:42.04ID:UncJ2wE10
1点差が重い競技で簡単に1点をペナルティで与えるのはどうかなとサッカー知らない人間は思うけどな
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:23:47.04ID:lKcnKd7I0
ブラジルからカタールってとんでもなく遠いな
日本からも遠いのに
ブラジルからなら地球3/4周はするのでは?
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:23:55.18ID:3a5SbHnw0
ケンジ早出チャンス
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:23:57.73ID:SIuNUS43M
>>147
@nikkan_spoltだっけ
明らかな釣り垢なのに
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:24:26.17ID:mrSBMKd40
負けたようだな 何対何だった
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:25:27.51ID:4sKTawin0
ねぇ、サンタフェって何?(´・ω・`)
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:26:04.03ID:mrSBMKd40
>>186 思ったよりがんばったな
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:26:05.70ID:gFaVOxrO0
九州すら梅雨入りしてないのに(; ・`д・´)
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:26:38.64ID:6IeJ+0J1d
>>162
野球にもペナルティーバッティングとか作ろうw
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:27:03.41ID:DyfC4F0S0
>>196
梅雨入り発表は気象台の気分次第らしいよ
梅雨前線の位置は全く関係ないって言ってた
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:27:11.92ID:B1Hkvu0Ga
久手堅まで苗字なのか
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:27:20.17ID:1H5RUqA4a
気圧の変化で異常が出るなら頭の中に空気溜まりがあるんだろ
歯の治療とかで空間ができてて圧力変化で痛むんじゃないの?とか思ってる
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:27:23.44ID:oN7yc10/0
スペインって大したことなさそうなイメージ
キャプテン翼でもドイツやブラジルと比べ弱いチームの位置づけだし
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:27:32.11ID:nqGyM5+S0
なんかヤベー感じの喋りババァいたな今
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:27:43.89ID:V/xogHEl0
これ大体デマやぞ
気圧がーって言うけど気圧計用意して頭痛いっていう嫁や知り合いのタイミング調べたら前々気圧関係なかった
ただ頭痛いのをたまたま雨降ったせいにしてたわ
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:28:23.67ID:LJO73fjU0
それはメニエールとかじゃないの?
なんでも気圧で片付けるな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:30:11.60ID:DyfC4F0S0
肩こったこと無いんだけど
どうやったら凝るんだろ
0241名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:30:40.99ID:V/xogHEl0
>>231
0じゃないけど今言われるような頭痛を引き起こすことはあり得ないから
普段の気圧変化で頭痛してたら台風来たらみんな死ぬ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:31:11.00ID:6rR2lksAd
お前らってしんどい思いしてる人に本当に厳しいな
人に理解してもらえない病気になったことないんだろうな
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:11.13ID:azTuiKVQ0
>>237
自分も肩凝りなんて無いと思ってたんだけど、腰痛で整体に行ったら腰も肩もバキバキに凝ってるって言われた。
気付いてない事もあるのかも。
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:20.97ID:K6O3/sKip
喘息は出やすくなる
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:32:27.18ID:wXGbVUr50
メスは弱っちいくせにやたら男女平等を主張するwww
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:33:21.54ID:DyfC4F0S0
>>256
マジか
整体行ったことないけど凝ってるのに自覚ないだけなのか
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:33:25.65ID:9VLpC9Tr0
人は想像だけで妊娠するし火傷するポテンシャルあるからな
思い込みが大きいとしても身体欠損以外なら案外できるだろ
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:34:09.70ID:B1Hkvu0Ga
気圧がどの値になると自覚症状が出るのか興味ある
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:34:23.34ID:xupVBV8K0
>>276
しすぎを説明しろ
どれぐらいの運動をどのぐらいやったら血行悪くなる?
水だって飲み過ぎたら死ぬけど
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:34:26.07ID:1H5RUqA4a
KAZU1救助の前の部屋みたいなのに入って寝ればいいんじゃね?
寝てる間に気圧に慣らしとけ
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:34:43.17ID:DyfC4F0S0
岩田ちゃんだけ映して
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:34:45.39ID:9/hCEM5Z0
黄砂でアレルギー出るって言ったらそんなの無い嘘言うなって言われたけど、のちに黄砂でアレルギー出るって言われて今は当たり前だしな
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:34:50.50ID:cBhbQmfD0
ちゃんと査読済みの論文出ているような改善方法なの?
コロナでうさんくさい医者ばかりなのバレてんで。
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:34:57.30ID:6IeJ+0J1d
自分はコーヒー(カフェイン)接種で安らぐから
気圧変化による血管拡張型の片頭痛
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:35:03.94ID:QXpvIAZP0
最近気圧の頭痛無いけど毎日肩周りストレッチしてるからかな
肩こりもなくなったし
0302名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:35:13.91ID:1RwmI6Fm0
>>281
花粉症とアレルギー性鼻炎は蓄膿症と診断された時代があった
当然何度手術しても治らないという
0303名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:35:14.89ID:v64x9FAI0
秋元さんアスパラ耳に付いてますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0304名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:35:22.98ID:6nUuJN3x0
>>237,256
肩こりって肩の悪い状態の総称だからね
みんなが言ってる分かりやすい症状は
だるさや痛みで自覚症状がある状態
筋肉がこわばっているだけで自覚症状のない人は多いよ
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:36:18.47ID:6IeJ+0J1d
>>275
肩こりが無い状態がわからないから、凝ってる状態が普通と思ってしまう。
気まぐれで生態やマッサージに行って自覚するw
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:36:19.27ID:aDrYN14ed
>>291
高地トレーニングみたいなw
そういうジムあるけどユーザーは肌がシワシワになってくるのなんでやろ
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:36:36.24ID:B1Hkvu0Ga
森のウザい笑い方が岩田に映ってる…
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:37:03.42ID:uz8+bEs30
頭痛なんてほぼ毎日だろ
いちいち気にしない
ロキソンニン1発だよ
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:37:10.47ID:Qg9xWG/8a
気圧の変化に弱い私悲劇のヒロインになりたくて盛ってるやつもいそう
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:37:28.97ID:MOu1R+RK0
いやらしい岩田絵里奈
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:38:20.95ID:3a5SbHnw0
いやらしい梅雨入り
0340名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:38:47.98ID:6nUuJN3x0
>>326
あと、肩から背中がこわばると
肩に自覚症状が出なくて
首(頭痛)や腰に自覚症状出る人もいるから気を付けて
その場合、普通の整体だと良くならないと思うから
0342名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:38:50.65ID:B/zfWVGn0
結論

適度な運動
規則正しい生活と睡眠
栄養バランスを考慮して三食食べる(間食・夜食禁止)

これで全て解決
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:39:19.24ID:wXGbVUr50
病気を負うことに責任はないけど
無職なのには責任があるぞ?ネトウヨwwwwwwwwwwwwww
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:39:46.70ID:3a5SbHnw0
いやらしい夕立
0349名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:39:54.59ID:B/zfWVGn0
結局、長期予報なんて大概当たらないね
翌日・当日の天気すら当たらないんだから無理も無いが
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:40:40.41ID:uz8+bEs30
>>337
ナロンエースって効く?
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:41:03.70ID:ijD6GWuw0
毒が無い方の大竹まこと (´・ω・`)
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:41:08.36ID:BiUGS6Dt0
誰がすだれや
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:41:12.04ID:uz8+bEs30
>>345
治るんだなぁ
もう慢性化しちゃってるよ
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:41:14.07ID:v64x9FAI0
コロナ禍で巣ごもりが普通になってたから
これからこんな異常な事件が次々と出てきそう
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:41:41.50ID:azTuiKVQ0
身体の大きさ、筋肉・脂肪量、皮膚の厚さ、血管の太さ
それ以外にも色々男女差個人差があるんだけど、それを考えられない人はみんなサボりだと思ってしまうのは仕方ないのかもな。
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:42:06.14ID:PKJ/MtZ0M
黒い家2
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:42:29.61ID:BiUGS6Dt0
34と54が夫婦なの
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:42:52.04ID:6nUuJN3x0
>>359
俺も慢性化して25年間ずっとだったよ
治ったというかすこぶる改善したかな
頭痛薬の使用量は1/10以下になったね
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:43:33.76ID:6IeJ+0J1d
>>337
市販薬のアセトアミノフェノン・アスピリン・イブプロフェンは
同じ薬を飲んでるとかなり耐性が付きやすい。
ロキソプロフェンは耐性は比較的付きにくいが胃にかなり負担
ボルタレンは効く人も多いが胃の負担が大きく処方箋が必要。
※なお熱さましの座薬でよく処方される。
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:43:34.70ID:PKJ/MtZ0M
どういう関係性なの?
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:43:42.29ID:uz8+bEs30
クソほど胸糞わりーな
全員殺せよマジで
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:43:54.45ID:DyfC4F0S0
柔道家かな?
投げてしつけとは
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:18.59ID:wAPgFMKU0
体育会系部活少女は元気だよね
冷え性とも無縁
ただし、極限追い込み系アスリートは生理不順
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:27.27ID:1sJFNWft0
こういう事件で、関係ない顔しながら取材受けて楽しそうに話をする奴もクズです
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:43.03ID:BiUGS6Dt0
そんな資産家の家に見えない
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:08.26ID:uz8+bEs30
>>374
どうやって治ったの?
運動とか生活習慣?
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:30.93ID:b0CV+1zM0
>>374
片頭痛持ちでさらに緊張もあるからしんどい

緊張はゾーミック効かないし…
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:46:23.52ID:azTuiKVQ0
>>381
警察呼んで連れて行ってもらったら、あの夫婦が「お婆ちゃんどこに行ってたの!」ってボケ老人扱いして連れて帰ったらしい(´・_・`)
0411名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:46:27.40ID:6IeJ+0J1d
>>404
寝る時の枕にこだわってみ
0420名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:48:15.92ID:uz8+bEs30
>>408
でも一緒に暴行に参加とは
やっぱイカれてるよね
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:48:20.65ID:6nUuJN3x0
>>402
俺は運良くいいカイロプラクターに出会ったせいだね
それがなきゃ今もずっとそのままだった
あまりの衝撃で俺もカイロを仕事にし始めたくらい
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:48:53.82ID:DyfC4F0S0
妙な家だなー
変な家てあるよな
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:48:59.66ID:4PKV3C2Od
簡単に人って消えるんだな
ベランダ覆うのは尼崎の美代子と同じだな
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:49:06.52ID:btZJHPvu0
これ当時フジかテレ朝で簾がおかしいみたいに言ってたけど夏は結構道路沿いの家庭は簾ぶら下げてると思うんだよね(´・ω・`)
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:49:18.11ID:OBdOQn030
かぼちゃの馬車のアパート経営しようと思って騙される奴が馬鹿すぎるんだよ
あんな部屋借りる馬鹿おらんし賃借人を舐めてる。
0433名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:49:24.32ID:LJO73fjU0
背乗りってやつ?
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:49:24.92ID:4sKTawin0
うちの前の家、人目を避けて生活してるけどこんなことしてるのかな?
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:49:46.21ID:6IeJ+0J1d
>>413
で鎮痛剤を飲みすぎると、本来は体の自衛能力で対処をするはずが
脳が鎮痛剤成分が体内にあることが普通になって
ちょっとした痛みでもそれを要求する=頭痛が起こる。
で鎮痛剤を飲む量が増えるのデススパイラル。
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:49:50.96ID:sxzXT/Bi0
近隣住民ってほんと周りの事知ってるよな。あそこどんな人住んでるとか気にしてるんだろうな。
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:50:12.21ID:6nUuJN3x0
>>404
片頭痛も持ってたけど気づけばそれもなくなったね
この辛さは分からない人には一生分からないからね

>>411
枕変える場合はベッド(布団)とセットで考えないとダメだよ
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:50:30.34ID:P2PmW7YN0
死んだ婆さんの年金不正受給するために遺体隠してたんだろうな
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:50:58.30ID:LJO73fjU0
近所も知らんぷりかよって言われそうだけど
トラブル抱えてそうな家のばあさん居なくなって
どうしたんですか~?なんて聞いてヘタに関わりたくないもんな
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:51:03.78ID:BiUGS6Dt0
>>442
床下
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:51:18.84ID:6IeJ+0J1d
>>453
おいしい爺骨ラーメンに・・・
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:51:56.12ID:aDrYN14ed
>>440
自分たちもいつ巻きこまれるかわからないから警戒してたのもあるかも
ご近所トラブルまじ怖いよ
0468名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:52:26.17ID:4PKV3C2Od
事件のあった家取り壊して全部一回掘り返したらまだ出てきそう
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:52:34.95ID:OBdOQn030
田舎の戸建住まいなんて同居人の殺し合いなんて日常茶飯事なんだろな。
失踪者扱いになってる人数多いのに操作なんてしないもんな。
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:52:36.66ID:azTuiKVQ0
>>440
目をつけられない様に、程々に感じのいい挨拶を日頃から交わすってのは大切なんだよ。
異様だから監視されるんだから。
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:52:48.39ID:b0CV+1zM0
>>443
中学1年の時泊まりの行事で次の日発症して当時ゾーミックなんかなかったから自分だけ先生達と帰るハメに…

嫌な思いでよ…
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:53:12.31ID:DyfC4F0S0
北九州とか兵庫の洗脳あるからなんとも思わなくなったなこのレベルだとやや奇妙
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:53:22.08ID:6IeJ+0J1d
>>440
ある事ない事ならまだしも、ない事ない事な噂好きなおばちゃん
つめられると「私は聞いただけだから」が言い訳の口癖
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:54:00.09ID:LJO73fjU0
え?なんだこれ
この親子はこの内縁夫婦とどういう関係なんだよ
0479名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:54:15.50ID:wAPgFMKU0
食事誘発性熱産生と蛋白質
運動と筋肉
冷え性、自律神経失調、発汗低下、エアコン嫌悪
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:54:44.29ID:q04LgY1ea
>>472
被害妄想だと良いなぁ
通いで介護してるんだけど、知らねえババアにお母さん一人暮らしでかわいそうでしょ!って言われたりするからさ
0491名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:55:29.86ID:aDrYN14ed
>>464
事情をご近所に話して根回ししといた方がいいよ
高齢者虐待疑惑とかかけられたら大変だからね
かかりつけのお医者さんやヘルパーさんに証言してもらえるようにしといたほうがいい
0495名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:56:00.37ID:OBdOQn030
この家の床下や近所の森林から遺体が沢山出てきそうね
0497名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:56:01.43ID:LJO73fjU0
北九州の事件はヤバすぎて、実態が分かるにつれてさすがのテレビ局も報道差し控えたんだよな
小学生の姉にその弟◯させるとかとんでもなかったから
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:56:05.55ID:4PKV3C2Od
フジの生コン不正も気になるけどこっちのほうが気になる
0503名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:56:36.39ID:BiUGS6Dt0
モーリーさんって何曜日?
0505名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:56:54.54ID:OBdOQn030
元夫も殺されたんだろな
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:57:37.32ID:q04LgY1ea
定期的にこういう洗脳系ババアの犯罪出てくるよな
これ仰天ニュースの再現ドラマ行き決定だろ
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:57:40.25ID:btZJHPvu0
>>470
そうとも限らないぞ(´・ω・`)

うちなんか近所の奴が姉の風呂覗いててトーチャンが注意したらもう10年経つのに未だ根に持ってて
トーチャンが死んだらうちが常に家から外覗いてるとか近所で言いふらしてるし(´・ω・`;)
0518名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:57:49.95ID:BiUGS6Dt0
>>512
サンクス
0524名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:58:35.71ID:BiUGS6Dt0
何この服w
0525名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:58:48.89ID:P2PmW7YN0
まず54女と34男が内縁関係ってのが普通じゃ無い 反社か宗教絡みか
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:58:57.63ID:cBhbQmfD0
石井おばさんが夫を殺して欲しいとネットで丹羽と繋がって丹羽と同じ秘密を共有する仲で同居するようになった。
夫の保険金を食いつぶすような生活していて、義母とか知らないおじさんとかの資産貰おうとか考え同居して囲っていたとか。
0530名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:59:08.46ID:Xke3i6DM0
ならもっとアメリカで子供の失踪減ってるだろ
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:59:13.82ID:OBdOQn030
老人は安楽死する社会にすべき
0535名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:59:26.30ID:6k5+xIY0d
誰かが暴力野郎で権力持っててそいつにあとの2人が従ってる主従関係だな
独裁政権が屋根の下で起きてる
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 08:59:39.08ID:uz8+bEs30
そもそも子殺しは死刑確定にしろよ
0541名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:00:42.85ID:DyfC4F0S0
熱海は怖いお(´・ω・`)
0544名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:00:51.96ID:4Mtd+OJsd
黒い家
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:01:31.88ID:4PKV3C2Od
フジ 
東京国税局職員、妻にDV
0552名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:01:34.44ID:uz8+bEs30
もう中ってめっちゃオッサンやな
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:01:37.44ID:BiUGS6Dt0
熱海って食い物くらいしかないのか
0557名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:02:02.85ID:BiUGS6Dt0
もう中この前のガキ使でAV好きなのバレたな
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:02:06.11ID:sxzXT/Bi0
大人数兄弟→一人っ子か二人→シングルか施設育ち
子供の環境ってここ70年で変化してるんだよな。
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:02:17.82ID:sbD/5vuP0
映えないと死ぬんか
0568名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:04:22.42ID:LJO73fjU0
ヒルナンデスみたいだな
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:04:58.47ID:vv7cQcK7d
熱海駅って今こんなんになってるのか!
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:05:01.66ID:Sw/hN67Y0
>>525
でもたまにあるよね。義理の息子とそういう関係になって、でも義理の息子は
母親の実の娘が好きで、嫉妬で母親が娘を殺しちゃって、義理の息子の
命まで奪った事件なかったっけ。
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:05:52.26ID:aDrYN14ed
>>559
子供に高い教育をする家庭が増えた結果少子化が加速し
女性の権利意識が高くなり離婚がしやすくなった結果シンママ家庭が増えたという
一面だけでは語れない話だよね
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:06:28.49ID:wAPgFMKU0
>熱海出身or自宅や別荘がある芸能人&有名人36選!ランキングで紹介【最新決定版2022】
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:06:37.24ID:vvcIXI9G0
家族で見てるんだからオイニーとかやめてほしい><
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:07:08.83ID:Bb0wZUca0
ナレで噛むな
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:07:30.50ID:BiUGS6Dt0
この2人でコンビ組んだ方がいいんじゃ
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:07:39.32ID:vvcIXI9G0
フィレオフィッシュより美味しいハンバーガー食べたときない
0588名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:07:55.37ID:BiUGS6Dt0
金目鯛高いんだよなあ
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:08:06.22ID:azTuiKVQ0
昨日鈴廣が魚のすり身の値段が上がっているから困っているって放送してたけど
鈴廣ってすり身で仕入れてるのかな。
でも映像では切り身も映ってたんだよな。
魚の値段が高騰してると言っても伝わらない人が居るから、すり身に置き換えたのかな。
昨今の報道の仕方はよく分からんからな…
0593名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:08:27.44ID:6IeJ+0J1d
おいしいキンメダイに、照り焼きソース&マヨネーズって
キンメダイの味や風味は台無しじゃね?

それなら謎白身フライ(メルルーサとか)でいいだろ
0597名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:08:46.42ID:W9kWCl2Oa
マズそう・・
0599名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:08:54.19ID:BiUGS6Dt0
カニ可哀想だわ
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:09:26.17ID:Bb0wZUca0
グロい
0609名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:09:50.50ID:6IeJ+0J1d
ドムドムになかった?wカニ丸ごとバーガー
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:09:52.67ID:vv7cQcK7d
>>593
極めて正論だけどそれでは普通バーガーになってしまう
0612名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:09:54.36ID:BiUGS6Dt0
>>604
ザコシショウwww
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:10:51.42ID:LJO73fjU0
>>612
ザコシってなんであんなに芸人からの評価が高いんだろう…
テレビに出てる時が面白くないネタなだけなのかな
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:11:32.60ID:6IeJ+0J1d
珍しいハンバーガー、大体ドムドムが商品化してる説
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:11:36.39ID:W9kWCl2Oa
器が小さいだけ・・
0632名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:12:23.05ID:NmFdr5+D0
電撃か
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:12:36.82ID:hW8CjLIxa
シラスばっか飽きるでしょ
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:12:46.50ID:Bb0wZUca0
しらすあの量は飽きるだろ
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:12:46.63ID:1SVNSCHIa
これなら海鮮丼がいいな
0645名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:12:53.30ID:eClKy4ZA0
普段ロケで素人困らせるもう中が圧倒されてるのはいい
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:13:15.61ID:etdHpePw0
熱海ってサーモンやイクラ漁れるんだ
0654名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:13:22.32ID:W9kWCl2Oa
小鉢だろ・・
0656名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:13:28.48ID:BiUGS6Dt0
釜揚げしらすは歯ごたえないだろw
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:14:15.78ID:6IeJ+0J1d
そのままシラスもいいけど
シラスおろしや、シラスのかき揚げ、バター醤油でカリカリに炒めたシラスも食べたい
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:14:53.14ID:btZJHPvu0
>>532
それと合わせてトーチャン死んでからまた人んち入って覗いてるから防犯カメラの映像持って警察行ったよ(´・ω・`)b
注意されたら庭には入ってこなくなったけど道路うろついて覗いてる(´・ω・`;)

>>539
トーチャンはそういうの言いふらすタイプじゃなかったから知ってる人はほぼいないね(´・ω・`)
でも飲酒運転で2回も捕まってるから大体は「あっそ」って感じだけど引っ越してきた人たちに言われるのは辛い
(´;ω;`)
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:16:11.25ID:CEU+NbC70
もう中はサイコパス感強すぎて面白い面白くない以前に引いちゃう(´・ω・`)
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:17:08.44ID:aDrYN14ed
>>665
ヤバすぎるな(´・ω・`)
まだそういう行為やってるなら被害拡大防ぐためにも
警察からご近所に注意喚起してもらいたいな
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:18:59.47ID:W9kWCl2Oa
もうマスクなしなんだね
0686名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:19:20.08ID:BiUGS6Dt0
ツクツク?
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:19:39.54ID:CEU+NbC70
>>680
その感覚ちょっと分からない(´・ω・`)
0692名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:20:27.39ID:btZJHPvu0
>>681
警察にもうちが覗いてるって言ってるって言われたよ
しかも働いてないで家に一年中いるから頭おかしいって(´・ω・`)

大腸炎になったから在宅ワークになっただけなのに常にうちの動向見てるのヤバい
警察はせいぜい本人に言うくらいで近所には言ってくれないね(´;ω;`)
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:21:37.33ID:BiUGS6Dt0
チャゲアス?
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:21:46.95ID:azTuiKVQ0
>>665
怖いね(´・_・`)
ご近所に味方になって貰いたいけど、過去の覗きを言いふらすのも気が引けるし…
やっぱり警察に度々お願いしてパトロール強化して貰うのが1番なのかな…
うちも一度警察にお願いした事あるけど、見てくれるのって一瞬なんだよね(´・_・`)
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:22:33.62ID:gNWmvY060
こんなつまんねえのにゴリ押しされてる
0708名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:23:38.97ID:BiUGS6Dt0
熱海ってグルメと海見るくらいしかないのか
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:24:16.50ID:btZJHPvu0
>>699
やっぱ防犯カメラが1番よ
でもつけすぎるとそれこそ異様な家に見えちゃう(´・ω・`)

>>701
入ってこないように柵とか防犯カメラとか結構強化したよ(´・ω・`)
柵設置して貰った日には夫婦して見に来てた(´・ω・`;)
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:24:39.59ID:hQDQedqld
>>708
温泉と土砂崩れ
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:41.60ID:BiUGS6Dt0
使わないだろうな
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:46.29ID:btZJHPvu0
>>710
いざとなったら裁判よ(´・ω・`)
生垣切ってる時にいきなり文句言ってきたの録音してあるし多分勝てるかな(´・ω・`)
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:49.10ID:vV2hoce2a
岩田ちゃんが食うなら唾入れるだろ!
0741名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:35.85ID:smD+4XhR0
捨ててかえるな
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:36.25ID:FwWNm9OU0
キャンベルハゲてるやん(´・ω・`)
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:43.69ID:vV2hoce2a
岩田ちゃん速攻で捨ててそう
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:45.96ID:BiUGS6Dt0
ガキ使でやってたじゃん
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:56.59ID:hQDQedqld
もう中のもう中(意味深)
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:27:00.14ID:MZGmXZMl0
投げたら店に失礼だろ
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:51:41.12ID:QWCYqqzI0
対策緩和でスタジオでもだいぶ人を並べるようになったな
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:51:47.99ID:ZFqFl6Rk0
鮫ちゃん呼べや
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:51:16.26ID:JFZ2LAtRr
charだ
0768名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:51:33.04ID:JFZ2LAtRr
charだ
0771名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:52:03.76ID:JFZ2LAtRr
charいて草
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:53:15.66ID:HzYssyd20
上から目線オナニー(´・ω・`)
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:53:29.61ID:DsmV+uKg0
さっきのと似てるじゃんw
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:53:29.76ID:eidG2pIe0
そういやまだ蒼井優赤ちゃん産まれないのか
0804名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:53:56.18ID:Jq10RJ2O0
ちょっと息子に似てきたな
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:54:28.20ID:oUX5Nbjwr
RGに寄せてきた!(`・ω・´)
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:54:32.39ID:GhnoE0Hia
自毛かよ
0816名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:54:58.95ID:HzYssyd20
芸能人はテーラーメイド(´・ω・`)
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:55:03.01ID:JFZ2LAtRr
ヒロミ、木梨の友達
0821名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:55:20.06ID:GhnoE0Hia
60歳くらいでしよ?
若すぎ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:56:17.57ID:xf5dqF9j0
フミヤと憲武が仲いいのはわかるけど
その中にヒロミがいるのがよくわからないんだよな
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:56:18.87ID:HzYssyd20
LAの友人はさんまとか芸能人御用達のゴルフコーディネーターしてる(´・ω・`)
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:56:27.76ID:3a5SbHnw0
↓劇団ひとりがキャンピングカーで
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:56:38.33ID:JFZ2LAtRr
ゲゲゾッゾの嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:56:47.25ID:BiUGS6Dt0
喝だ
0844名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:56:47.69ID:7ooNcoWl0
ブスだ!
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:57:01.56ID:HzYssyd20
ひとりオナニー(´・ω・`)
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:57:23.03ID:Sw/hN67Y0
大沢あかね、本格的に芸能界に戻ってくるつもりなんだね
太田上田で意気込み語ってたけど
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:57:23.76ID:HzYssyd20
喝!!!オナニー(´・ω・`)
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:57:27.76ID:RDZZImOep
自分で面白い女言う奴か
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:57:49.47ID:GhnoE0Hia
>>820
テレビ見てたけど
最高の褒め言葉やんか
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:58:06.33ID:oUX5Nbjwr
あかねがメスの顔しとる!(`・ω・´)
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:58:29.48ID:RDZZImOep
>>861
普通に褒め言葉だよね
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:58:42.58ID:Jq10RJ2O0
とうとう秋元軍団から離れたか
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:58:51.17ID:HzYssyd20
春日の相方がここまで化けるとは誰も思ってなかった(´・ω・`)
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:59:00.72ID:JFZ2LAtRr
日向坂のバーターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0898名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:59:52.04ID:70S0C04GH
>>820
違うな
呼ばれるレベルに下がっただけ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 09:59:57.21ID:Jq10RJ2O0
6年皆勤はえらい
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:16.36ID:JFZ2LAtRr
春日イケメンだよな、
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:37.68ID:/TWoUoMW0
若林が43歳なのがなんか信じられない(´・ω・`)
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:00:54.46ID:3a5SbHnw0
↓以後オナニーと書いた者達は、座っていた椅子が壊れて弁償させられる。
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:00.64ID:xQ2R5+Id0
若林は人気者の陽キャだもんな
今の作った感じじゃなく
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:02.15ID:kUCGIuJ30
オナニー
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:02.52ID:8gqf8pNx0
オナニー
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:08.48ID:nK8mzqYga
オナニー
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:12.40ID:oUX5Nbjwr
オナニー
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:19.29ID:8gqf8pNx0
オナニー
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:29.50ID:JFZ2LAtRr
オナニー
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:31.87ID:8gqf8pNx0
オナニー
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:33.06ID:6kq0SRZf0
オナニーグッズたくさんだったから
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:35.31ID:p7xRqfrWp
オナニーがバレた
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:01:37.02ID:HzYssyd20
アナニーしてるのがバレた(´・ω・`)
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:06.93ID:p7xRqfrWp
なんだこのスレ
復帰してすぐこれとか気持ち悪いな
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:13.52ID:HzYssyd20
お前ら今年も半分が過ぎたというのにまだ卑猥なレスしてるのかよw(´・ω・`)
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:29.70ID:3a5SbHnw0
0915 名無しさんにズームイン! 2022/06/07 10:00:58
オナニー
ID:/3NKRSMs0(9/10)
0938 名無しさんにズームイン! 2022/06/07 10:01:17
もうヤダこのスレまじキモイ(´・ω・`)
ID:/3NKRSMs0(10/10)
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:48.41ID:oUX5Nbjwr
オナホを所持していた(´・ω・`)
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:02:52.04ID:3a5SbHnw0
0953 名無しさんにズームイン! 2022/06/07 10:01:35
オナニーがバレた
ID:p7xRqfrWp(1/2)
0963 名無しさんにズームイン! 2022/06/07 10:02:06
なんだこのスレ
復帰してすぐこれとか気持ち悪いな
ID:p7xRqfrWp(2/2)
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:03:40.74ID:6k5+xIY0d
若林はセンター分けになってからちょっと怪しいオタクの兄ちゃんみたいになっちゃったな見た目
0979名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:04:05.65ID:3a5SbHnw0
0911 名無しさんにズームイン! 2022/06/07 10:00:48
オナニー
ID:A6hW/pxm0(1/2)
0976 名無しさんにズームイン! 2022/06/07 10:03:43
このスレきんもー
ID:A6hW/pxm0(2/2)
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:05:34.06ID:GhnoE0Hia
>>968
有吉ヲタなの?
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/07(火) 10:06:05.01ID:3a5SbHnw0
鬼瓦!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況