X



【マターリ】キリンチャレンジカップ2022「日本×ブラジル」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:00.34ID:hxdQkRO900606
日本人って頭の回転悪いの?
敵が動くの待って追い詰められてから次の行動おこすよねw
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:14.26ID:ANusFwLu00606
なんつーか、ブラジル思ったよりそんなだな
もっと圧倒的に強いと思ってた
シュートするなら枠の中に入れろよ
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:24.68ID:kuYMgzI+00606
雨だとどっちが有利?
そもそもの実力差は置いといて
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:35.73ID:BnbKnRtP00606
ネイマールの痛い痛い星人ぷりを見にきた
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:43.67ID:kY74+S//00606
ネイマールは前の代表戦でゴリをぐーパンチで殴ったからな
さすがになんか言われて自重するだろ
0039名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:58.11ID:jIcavd3a00606
球際のディフェンス上手いなぁ(・ω・`)
0040名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:38:59.08ID:ICU98nN500606
長友邪魔やな
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:00.52ID:cKS9nVJa00606
カウンターなのに時間を使いたいってアホなんwww
0043名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:03.03ID:XG8T0xRL00606
初っ端のヒール以外普通に通じてて草
ブラジル弱過ぎるやろ
0047名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:06.02ID:r7e1RDQb00606
でも大袈裟に痛がった方が痛み逃げやすいよね。
0049名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:09.05ID:Zj7Z8k6k00606
古橋つかえよ
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:15.08ID:JjdHObDj00606
>>1 (´・ω・`)b
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:26.17ID:G4j3EIMN00606


解説の奴らが居酒屋談義レベルだから
実況と盛り上げ役を1人でやろうとしている感じで日テレの穴は相変らずウザいな
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:26.64ID:Zj7Z8k6k00606
>>48
遠藤くらい
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:31.13ID:HVe/lxJm00606
>>1
大方の予想は、1-4ってところ?
雨だと、テクニックの差が出やすいから
もっと差が付くかな・・・
0079名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:49.38ID:W3oXCpdip0606
フィルミーノ呼ばれてないんか
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:53.63ID:BnbKnRtP00606
シュラスコ?
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:39:55.42ID:kMGcEqF/p0606
頭の白いやつ上手いな
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:00.30ID:XG8T0xRL00606
板倉ええな
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:03.22ID:zmscNFuK00606
伊東に1対1任せするの流石にブラジル相手じゃ厳しすぎ
味方がパスコース作らないと
原口パスしたら終わりじゃダメよ

南野と古橋ポジション逆の方がいい
南野ならボール引き出せるし
古橋は逆サイドからスピードに乗りながらフィニッシュできるし
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:10.17ID:+Av4LJF100606
いやあ1分で先制点奇跡的に入んなくて本当に良かったわ
試合が壊れてた可能性が高いからな
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:15.58ID:JjdHObDj00606
リバプールはさすがやね
0098名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:19.19ID:5m0G8bEH00606
>>11
先に仕掛けたら、空いたスペース使ってあーっと言う間に失点よ
それくらい差があるぞwwww
0099名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:19.93ID:jIcavd3a00606
>>25
こないだ温泉行ったら全然コワモテじゃない大学生みたいなのがツレと普通に入ってきてたわ
案外注意されないんじゃないの入れてても(・ω・`)
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/06/06(月) 19:40:22.94ID:wRgbGro+00606
く~っ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況