X



Good For the Planet×ZIP!~地球がよくなる生放送~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:35.79
14:00~15:00

▽TOKIOが誰もができるユニバーサルスポーツを体験
▽指原莉乃は視聴者の「#長持ち相棒自慢」をご紹介
▽東京03&佐藤栞里の地球にやさしい爆笑必至のコントも必見!

TOKIO 岩田絵里奈 指原莉乃 東京03 佐藤栞里 水卜麻美
0002名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:42.99
今日から始まるグップラWEEKのキックオフ特番

▽いつものZIP!をSDGs仕様で1時間にギュッとまとめてお届け!
▽様々な地球にやさしい企画を楽しくそして分かりやすく放送
▽TOKIO&岩田アナが誰でもできるユニバーサルスポーツを学ぶ
▽指原莉乃は視聴者の「#長持ち相棒自慢」をプレゼン
▽東京03&佐藤栞里が地球にやさしい爆笑必至コントに挑戦
▽水卜アナは地球にやさしいグルメをスタジオ生試食!
0006名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:00:56.60ID:i1SA4djLrNIKU
今の水卜麻美?ぱんっぱんじゃないか?
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:01:27.96ID:a2CTHuxp0NIKU
ゴリ押し磐田まーた出てるのかよ
0010名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:01:46.47ID:sV+01u+v0NIKU
指原連続で見るのはきつい
0012名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:02:01.67ID:a2CTHuxp0NIKU
指原ほんまブスやな
0017名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:02:52.78ID:InEU18LjpNIKU
指原の勢いはすごいな
0018名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:02:55.83ID:N4FZi0eo0NIKU
ミトちゃん過労にならんか心配やわ(´・ω・`)
どの番組でもしょうもないタレントの相手させられて
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:03:20.27ID:9IDMVeVK0NIKU
冷蔵庫の写真を撮るのはいいな
真似しよう!
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:03:38.76ID:N4FZi0eo0NIKU
指原はフワちゃんとエコドライブでもやってろ(´・ω・`)
0022名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:04:09.80ID:33o+PG980NIKU
そこまでイッて委員会をネットしてない
青森、岩手、山形、福島もネット
時刻は日テレ出しのものを表示
0028名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:05:48.63ID:N4FZi0eo0NIKU
>>23
ゼロイチなんか誰も見てなくて地方でも打ち切られまくりでヤバいらしいから
もうないことにしたいんだろうな(´・ω・`)
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:06:21.10ID:N4FZi0eo0NIKU
日テレっていつ見てもミトちゃんか岩田か元乃木坂しか出てないからつまらん(´・ω・`)
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:07:54.33ID:33o+PG980NIKU
つる子はbs笑点に出てる
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:09:06.02ID:33o+PG980NIKU
ミトと岩田の使用済みパンティほしい(´・ω・`)
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:09:10.24ID:OwbST93M0NIKU
そもそも「ファッション」って言葉がいらないんだよ
衣服なんか単なる局部隠し兼防寒でしかないんだから過剰に作る必要ないんだよ
0040あゆあゆと嘘とビデオテープ ◆AYUAyutj5s
垢版 |
2022/05/29(日) 14:11:01.53ID:dr1j9+gm0NIKU
暑そう
0041名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:11:02.95ID:33o+PG980NIKU
明日香ちゃんロス
0052名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:13:42.89ID:33o+PG980NIKU
場違いが半端ない東京03(´・ω・`)
0054名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:14:40.61ID:33o+PG980NIKU
サセシー?
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:19:27.02ID:+8sXJVtt0NIKU
このマークがつく予定の魚介類なら乱獲してよいということ?
魚とらない、料理に魚入れないのが一番なんじゃないの?
0066名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:20:26.57ID:FWWdOXWG0NIKU
空き地を空き地のまま開放しろよ
トイレくらい設置した方がいいけど
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:30.20ID:33o+PG980NIKU
このおっちゃんに座布団一枚(´・ω・`)
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:34.09ID:a2CTHuxp0NIKU
ブスアナの一人じゃん
ノア小高この人
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:26:28.88ID:wC3IzUEHdNIKU
>>37
というより、日本がどんなに頑張ってエコなゴミ処理やリサイクルしても
一番ゴミ出してる中国やアメリカが全くやってないから意味ないかもって感じ(´・ω・`)
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:15.79ID:HH9yzcyR0NIKU
日テレは指原使い回しが酷いな、レギュラーも多い
これもサステナブルか
0078名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:31:03.26ID:+8sXJVtt0NIKU
SDGSって、実はアメリカ人とか知らない人多いんでしょ?
日本だけやたら言われてる
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:46:21.49ID:wzxWQTTFrNIKU
サセコももう消費期限過ぎてウンザリしてきた
ゼロイチも打ち切るべき
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:48:39.46ID:N4FZi0eo0NIKU
>>85
この前クセスゴで見かけたけど普通に使えないタレントだったし
MCという立場がなくなって他と横並びになったら終わりやもん(´・ω・`)
フワちゃんとドライブユーチューバーになればいいのに
0096名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:52:34.40ID:J/1f1UoG0NIKU
マカロニやん
0100名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:53:34.77ID:O3pT3omv0NIKU
>>23 >>27-28
ゼロイチって、てっきり生番組だと思ってたけど収録で、
しかもスタジオゲストもVTR見てないでコメントやスタジオ・シーンも
全部ゲストがまとめ撮りしてるっぽくて笑った
0101名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:50.53ID:J/1f1UoG0NIKU
わざわざ食べなくても
土に還してもいいんじゃないか
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:53.42ID:GTa1GuFt0NIKU
水卜の大口あけて食べてるところなんか誰が見たいのか
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:57:25.63ID:Ng8hbYcXaNIKU
うわあああああああああああ!!!!!!バカでかいゴキブリがあああああああああああ
殺虫剤もないしピンチ(´・ω・`)
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:15.69ID:qU8RNwsm0NIKU
物無駄遣いしてるタレントが白々しい
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/29(日) 14:58:34.90ID:O3pT3omv0NIKU
>>102
許されるのは二十代前半、せいぜい二十代までだよね(´・ω・`)
「女子穴、三十五歳定年説」の35歳になったから、もう消費期限だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況