X



転生したらスライムだった件 #9「大鬼族の襲撃」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!垢版2022/05/28(土) 20:16:50.93ID:XfONycQsa
転生したらスライムだった件 #9[字]
5/29 (日) 0:55 ~ 1:25 (30分)
日テレ(Ch.4)

番組概要
#9「大鬼族の襲撃」
0002名無しさんにズームイン!垢版2022/05/28(土) 20:16:59.24ID:XfONycQsa
番組詳細
【声の出演】 リムル…岡咲美保 大賢者…豊口めぐみ ヴェルドラ…前野智昭 シズ…花守ゆみり ベニマル…古川 慎 シュナ…千本木彩花

リムルたちの村の開発は着々と進んでいた。ひとり洞窟で新たなスキルを試していたリムルに救援要請が入る。駆けつけると、6人の大鬼族(オーガ)がいた。大鬼族(オーガ)は言う。「正体を現せ、邪悪な魔人め」

【監督】菊地康仁
【原作】川上泰樹、伏瀬、みっつばー 【シリーズ構成】筆安一幸
【音楽】Elements Garden 【OP】「Nameless Story」寺島拓篤 【ED】「Another colony」TRUE
【制作】エイトビット 【製作】転スラ製作委員会
【公式サイト】www.ten-sura.com/ 【公式ツイッター】@ten_sura_anime
0003名無しさんにズームイン!垢版2022/05/28(土) 20:19:42.67ID:Y0zGgBFB0
0004名無しさんにズームイン!垢版2022/05/28(土) 20:19:49.21ID:Y0zGgBFB0
んせ
0005名無しさんにズームイン!垢版2022/05/28(土) 20:19:54.18ID:Y0zGgBFB0
いし
0006名無しさんにズームイン!垢版2022/05/28(土) 20:20:00.35ID:Y0zGgBFB0
たら
0007名無しさんにズームイン!垢版2022/05/28(土) 20:20:07.86ID:Y0zGgBFB0
すら
0008名無しさんにズームイン!垢版2022/05/28(土) 20:20:14.06ID:Y0zGgBFB0
いむ
0010名無しさんにズームイン!垢版2022/05/28(土) 22:39:21.18ID:m0W46Prc0
転生したらスライムだった件 #9「大鬼族の襲撃」
0013名無しさんにズームイン!垢版2022/05/29(日) 00:57:30.58ID:xlouztsn0
え、初めて聞いたけど
単純に下手じゃない?
クセとか抜きに。
0014名無しさんにズームイン!垢版2022/05/29(日) 00:58:13.93ID:ME64G6BK0
OP、MXで放送した時と比べて、ちょっと出だしが切られている気がするけど、
気のせい?それとも事実?
0052名無しさんにズームイン!垢版2022/05/29(日) 01:10:37.76ID:WuVYpTBIp
この回のエピソード偶然なのか先週の同じ時間帯にBS twellevとアニマックスで丸かぶりで放送してた
0081名無しさんにズームイン!垢版2022/05/29(日) 01:18:32.22ID:IaEanLW00
飛燕か
0097名無しさんにズームイン!垢版2022/05/29(日) 01:22:19.30ID:ZkvGSqZMd
何でこのスライムこんなに強いんだ?
0103名無しさんにズームイン!垢版2022/05/29(日) 01:23:14.33ID:IaEanLW00
>>85
花山薫
0105名無しさんにズームイン!垢版2022/05/29(日) 01:23:27.47ID:D2Nz/05E0
>>97
暴風竜取り込んでるし、スキルも山ほど初期取得してる
加えて魔素も取り込みまくりだし他種族からのスキルも取得済み
0109名無しさんにズームイン!垢版2022/05/29(日) 01:24:00.71ID:+CZp+HU5d
>>104
今日初めて見た\(^o^)/
0112名無しさんにズームイン!垢版2022/05/29(日) 01:24:33.00ID:Ph2s9m9Ua
こういう系の漫画やアニメでいつも思うのが
直接攻撃にも対応出来るのがなんかね(´・ω・`)
0117名無しさんにズームイン!垢版2022/05/29(日) 01:26:48.27ID:sd3cQUGx0
例えビギナーでも全部集まる迄アウトドア系やってたら、既に一通り揃えて拘りも持ってそうな予感(´・ω・`)
0119名無しさんにズームイン!垢版2022/05/29(日) 01:27:24.06ID:Vo/lQ8TCd
>>105-107
ありがとう!だからあんなに強いんだ(・∀・)
0122名無しさんにズームイン!垢版2022/05/29(日) 01:29:53.38ID:eNUsSdz20
>>120
あれは奇をてらったグロ描写で興味本位をそそってるだけ、と思ってる
ちゃんと設定からキャラが自分から動き出すほどの世界観が無いと認められないなぁ
0123名無しさんにズームイン!垢版2022/05/29(日) 01:30:05.48ID:6yZlZllZd
>>113-114
ありがとう!面白そうなので来週も見てみます( ´艸`)
0124名無しさんにズームイン!垢版2022/05/29(日) 01:30:54.67ID:6yZlZllZd
>>115
マジでございます(▼皿▼)
0130名無しさんにズームイン!垢版2022/05/29(日) 01:37:50.47ID:ovObAeNi0
>>122
まあ、オークがそもそも指輪物語のゴブリンと言われても
ピンと来ないレベルだと作中で何言ってるか分からんもんな
ファンタジー作品ニワカ向けの作品じゃないし

>>116
そもそもなろうじゃないけど
0131名無しさんにズームイン!垢版2022/05/29(日) 01:38:41.59ID:ovObAeNi0
>>122
まあ、オークがそもそも指輪物語のゴブリンと言われても
ピンと来ないレベルだと作中で何言ってるか分からんもんな
ファンタジー作品ニワカ向けの作品じゃないし

>>116
そもそもなろうじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況