X



それって!?実際どうなの課★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:40:09.08ID:ib1Kf3tg0
おつ
0003名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:40:23.70ID:13ZkAkGb0
さあぶっこみの時間だ
0024名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:40:45.01ID:KnQxKvg20
1位は全世代から人気のあれだろうな
0025名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:40:46.48ID:j/GI14KG0
いちおつ
0028名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:40:49.20ID:Mkxk5Fgh0
あかんネトウヨが発狂してまう
0030名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:40:50.18ID:zGfhJbNv0
>>1
乙です
0033名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:40:51.22ID:ib1Kf3tg0
ルフランwwwww
0037名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:40:53.55ID:OQ5OIHM00
関東人は肉焼かないせいですき焼きを物凄く過小評価してるよな
多分すき焼きの美味さを10分の1もわかっちゃいない
0038名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:40:53.68ID:wEX9WiHG0
ぶっこみくるか
0046名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:02.51ID:cAQ9JJKG0
湯豆腐だろ
0051名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:05.08ID:UVaGY8Bb0
絶対ぶっ込んでくる
0058名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:11.94ID:lTSVS3/P0
まぁキムチですね
0060名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:13.72ID:cBjbPEuC0
現実で考えてキムチ鍋が1位のわけないのにな
なんでこんなわかりやすいぶっこみするんだ
0061名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:13.78ID:FUkfRzi50
日テレだからキムチ鍋に決まってる
0065名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:15.53ID:3BQfJP0y0
おまいらいやな予感してイライラしてて草
0067名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:16.62ID:G63XEYwI0
火鍋の〆ってなに?雑炊?
0068名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:17.37ID:UE5+yr9O0
キムチ鍋は確かに美味しい
0074名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:24.18ID:XGRsRkC40
前にいいともでやってたピザランキングでプルコギピザが1位になって、タモリがそんなはずない流石にって何度も言ってたの思い出した
0075名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:24.31ID:WXGUBVJ60
ぶっこみくるな
0076名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:24.89ID:jvL7y7MZ0
日テレ夜中までぶっこんでるのか…
0078名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:25.64ID:13ZkAkGb0
はいはいキムチね。韓テレ韓テレ。
0079名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:28.26ID:ujcwm47H0
これは来るな w
0083名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:33.38ID:T1l7olj60
みんな大好きキムチ鍋
0084名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:33.38ID:Zy9/VsuE0
ホルモン噛み切れないし、いつ飲み込んでいいのか分からないから嫌い
0085名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:33.63ID:LEHzsYdB0
1位にしたらいかにもだから、せいぜい2位か3位にぶっこんでくるんじゃないかと予想してたんだがw
0088名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:36.55ID:lTSVS3/P0
闇鍋
0096名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:48.65ID:tK5w0qEH0
ぶっこみかあ
0098名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:52.19ID:j/GI14KG0
ふぐちりはよ(´・ω・`)
0100名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:55.31ID:AC71x7QKd
さあネトウヨ準備はできたか?
一位はキムチ鍋やぞ!
明日は汐留でデモや!!
0102名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:41:58.11ID:Zo8Nbdosa
でもぶっちゃけキムチ鍋って美味いよね
0105名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:42:00.10ID:NkESmsza0
いいとも…うっ頭が
0106名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:42:03.06ID:ffXYtW6fa
キムチ鍋ならクレーム入れるからな
0107名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:42:06.12ID:w8srPxP50
キムチが万能食材扱いなの謎すぎる
日本には漬物が沢山あるのにキムチに負けてる訳ないやろ
0109名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:42:08.03ID:1xRyHVLp0
>>67
するなら麺じゃね?
0110名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:42:08.49ID:zGfhJbNv0
ザワザワザワザワ
0112名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:42:10.52ID:p5w9Cuanp
こう言う事するから韓国嫌われるんやで
0113名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:42:11.24ID:OUSSlvPSd
なんかカレーライス食べたくなってきた
0115名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:42:15.08ID:ib1Kf3tg0
リンゴCMは音がうるさい
0120 【中吉】 垢版2022/05/19(木) 00:42:19.58ID:8jG0kzeCa
中京テレビ「ローカル局が逆らえるものか!」
0121名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:42:25.88ID:cAQ9JJKG0
インチキソニア
0123名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:42:26.86ID:Zy9/VsuE0
CM多いなー
0124名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:42:27.60ID:ib1Kf3tg0
キッシーW
0128名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:42:31.26ID:lTSVS3/P0
>>64
うどんすきって何なの?
鍋のシメにうどん投入するんじゃダメなの?
0130名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:42:31.81ID:UE5+yr9O0
>>91
繊細な舌をお持ちなんですね
他の鍋もみんな美味しいよ
0134名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:42:38.87ID:f4BAhJ6k0
鍋人気ランキングでググった結果↓
第1位重ね鍋
第2位おでん
第3位もつ鍋
第4位キムチ鍋
第5位ちゃんこ鍋
第6位豆乳鍋
第7位味噌鍋
第8位カレー鍋
0138名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:42:50.88ID:zGfhJbNv0
ワクチンCMキターーーーー
0143名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:00.39ID:G63XEYwI0
>>109
ああ麺か ありがと
0146名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:04.34ID:Zy9/VsuE0
1位おでんんだったりして
0149名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:07.41ID:ib1Kf3tg0
ついに総理大臣が自ら出てきた
0157名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:14.99ID:ONqK1siV0
きたあああああああああああ
0158名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:15.86ID:I6RSUA9X0
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━!!!
0162名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:18.04ID:13ZkAkGb0
豆乳鍋ももつ鍋もすき焼きも、ましてやキムチ鍋なんて邪道だわ。
昆布出汁の寄せ鍋以外は鍋と認めぬ。
0169名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:19.52ID:Jtr5S5jC0
出たキムチ鍋
朝鮮放送局潰れろ
0170名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:19.72ID:ib1Kf3tg0
そりゃそうだろう
0171名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:19.97ID:2lc8lzgD0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0177名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:21.45ID:wEX9WiHG0
ぶっこみw
0178名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:21.83ID:NkESmsza0
0180名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:22.03ID:uC8f3LlE0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0181名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:22.24ID:UVaGY8Bb0
安定の日テレw
0193名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:26.47ID:KnQxKvg20
日本の国民食キムチ鍋
0194名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:27.07ID:rS2vEQ7B0
ネトウヨまた負けた(´・ω・`)
0195名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:29.37ID:cAQ9JJKG0
恥知らずにもぶっこんできたわ
0197名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:32.97ID:ujcwm47H0
うひょー
0198名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:33.19ID:A11rxPJd0
まぁこうくるわ
0202名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:33.60ID:dIv6Qwke0
だと思った
0211名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:37.31ID:Zo8Nbdosa
笑っていいともの例のランキングは正しかった
0215名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:37.76ID:p5w9Cuanp
おえっ不味そう
0216名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:38.67ID:+Ykc6ZR20
嘘だろ
0218名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:38.77ID:rkorcWlB0
笑っていいともかよwww
0222名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:40.48ID:jvL7y7MZ0
>>114
3分クッキングとヒルナンデス酷いもんな(´・ω・`)
0223名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:40.53ID:AsXJBEZo0
辛いの苦手だから食べた事ないよ
0225名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:40.71ID:lhdB58yT0
ふっこみ
0227名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:42.14ID:zGfhJbNv0
>>134
味噌鍋は美味いよな
0229名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:42.41ID:rVTOEERe0
はいはい韓国大好き日テレ
0232名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:43.18ID:b5cIb7aD0
#チャンありがとう
0233名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:43.45ID:AC71x7QKd
反日!!反日!!
日テレ前ででもすっぞ!!!!!
0234名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:43.82ID:HXQsSuKA0
キムチ鍋食べた事ないんですが…
0237名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:45.84ID:lVkKDwZP0
ウジテレビかよ
0238名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:45.95ID:aEbMFPlI0
ネトウヨ発狂www
0244名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:48.45ID:uC8f3LlE0
キムチ鍋うまいけども
0245名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:48.57ID:dv6/v9qWd
いい加減にしろゴミクズテレビ局

さっさと朝鮮テレビに改名しろ
0246名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:50.63ID:TqAOC3nF0
韓国をひたすら押す日テレ
来るぞ、1位キムチwww
0249名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:51.38ID:AME35b8I0
ほんと当時のフジテレビより酷いわ
0253名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:52.88ID:6KtNv+Ttr
笑っていいとものキムチ鍋一位に納得いかないチャンネル桜が怒りの独自街頭アンケートを敢行

結果 10~50代まで一位キムチ鍋
0261名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:43:58.29ID:A11rxPJd0
これのためにランキングなんてやってるんだし
0262名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:00.72ID:rS2vEQ7B0
日本人はキムチの前に完全に屈したのだ(´・ω・`)
0263名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:00.85ID:ib1Kf3tg0
スクショまでwwwww
0269名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:08.32ID:uZ13BZwe0
実際人気あるからしゃーない
0271名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:10.56ID:toRMo+7pd
みんなの予想どおり
0273名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:12.62ID:maUNVbUVd
キムチ鍋は冷蔵庫の残り物始末するのに便利ではある
あと他の鍋からの味変とか
でも1位にはしない鍋
0276名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:13.48ID:Zo8Nbdosa
ネトウヨってキムチ鍋食べないの?
0280名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:17.41ID:Zy9/VsuE0
#チャンあり
0285名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:25.71ID:p5w9Cuanp
>>268
ああ納得
0287名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:26.12ID:wXYi3BMV0
>>264
友達がいないからだよ
0289名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:29.12ID:OUSSlvPSd
>>147
うどんすきとか昭和って感じ
今の若い子は知らないよそんなの
0291名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:30.98ID:AME35b8I0
1コーナー1ぶっ込みの糞日テレ
0293名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:34.91ID:k26i8FKGM
2位の豆乳鍋も韓国からの輸入だしな
0297名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:42.16ID:lTSVS3/P0
#キムチありがとう
0299名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:42.66ID:ONqK1siV0
太るか太らないかの検証してるのにいきなりのランキングはさすがに草
0304名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:50.68ID:j/GI14KG0
業者かよ
0306名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:52.75ID:TqAOC3nF0
日テレ爆笑www
0309名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:54.37ID:HdjJ6Lz90
うーん、キムチ鍋ってマジで食ったことないから違和感しかないランキングだわ
家で食ってるのか、外食なのか
0311名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:57.43ID:dv6/v9qWd
>>249

何で日テレにはデモしないの?
0312名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:57.70ID:UVaGY8Bb0
日テレ潰れんかなマジで
0313名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:44:58.56ID:Zy9/VsuE0
どう頑張ってもゴールデンは無理やろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:03.33ID:KK6zjoFx0
市販のキムチって凄い種類あるけどアタリハズレ凄いよなぁ
基本韓国産のは買わないけど、
あのハッカ?みたいな臭いのする奴って何が原因なのかわからん・・・
あの独特の風味があるキムチスゲー苦手なんだけど、
原因わからんから買って開けてみるまでわからんのが怖い
0316名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:06.89ID:ib1Kf3tg0
そのうち誹謗中傷もくるぞ
0318名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:07.94ID:m+O4mMbBd
そりゃ、日本風鍋は寄せ鍋水炊きチャンコで分散されるけど、韓国鍋はキムチ鍋しかないから票は一択
0322名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:11.84ID:FUkfRzi50
ここも見てるかな
0323名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:14.35ID:5JX/Ueqnx
生瀬はいらねえ
0324名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:16.30ID:/TMsg80kd
キムチより豆乳2位がありえない
キムチは一位じゃないにしてもそれなりに上位だろうけど豆乳2位?
0327名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:20.05ID:AC71x7QKd
キムチ鍋が一位なのはテレビ局の陰謀だ #それって実際どうなの課

アロー
@ArrowLynx
0329名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:21.58ID:wVX+oy3E0
いや、別にねキムチが悪いとは言わない、豚キムチとか酒のアテにいいと思う。マヨ付けたりして。だけどキムチの鍋が一位は無いわ
0330名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:22.17ID:AME35b8I0
>>298
日テレの番組の制作会社が全てチョン会社だからな
0332名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:24.98ID:rS2vEQ7B0
キムチ鍋の人気はチャンネル桜の調査でもわかってるのにネトウヨは受け入れられないんだね(´・ω・`)
0333名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:27.63ID:maUNVbUVd
>>134
ちゃんとアンケート取ってる感はするね
0334名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:27.99ID:AsXJBEZo0
辛いしニンニク臭いんじゃないのか?
0337名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:33.79ID:wEX9WiHG0
キムチ鍋ってうまいけど一位じゃないわ
やっぱりすき焼き一位だろ
0339名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:36.32ID:WiimjalG0
チャンの相方は福岡の番組で元気にしています。
0341名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:37.13ID:lTSVS3/P0
>>299
でも冒頭で体重増加したとマイナス部分少し入れてたぞ
0343名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:40.75ID:4oQkTXsR0
モランボン調べならキムチ鍋1位でもおかしくないな
0348名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:45.86ID:zGfhJbNv0
>>247
あー、モランボン調べならこうなるね〜
0349名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:46.70ID:cAQ9JJKG0
マスゴミ狂ってる
0351名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:48.58ID:MyW3X3+40
5ちゃんで思う以上に、いま韓国の習慣、文化、芸能への関心が高いのかもしれんな
冬ソナの放送あたりが分岐点になった気がする
それ以前にキムチ鍋なんてほとんどみたことなかったものね
0353名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:50.66ID:AC71x7QKd
はーい当たりー🙋‍♀ まだキムチ鍋は1位にしてるのねw笑っていいともから何年経ったよw #それって実際どうなの課

nokonok
@iiiyeanako__co
0354名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:51.50ID:amCPjaYaa
この番組のありがとうはなんでチャンさんだけなの?
0356名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:53.57ID:w8srPxP50
>>260
BTS 韓国メイク 流行り料理
全部トレンドで大々的に扱ってるわな

それに汚染される女性
ちょっと頭使って欲しいね
0358名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:58.60ID:wXYi3BMV0
キムチ鍋で未だに騒ぐ奴らは15年前で時間が止まってるな
まあ普通に食うよ
0360名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:45:59.83ID:rVTOEERe0
辛い系は万人向けじゃないじゃないだろ
0362名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:46:05.59ID:ffXYtW6fa
お前ら絶対キムチ鍋に期待してただろ
0368名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:46:17.27ID:lTSVS3/P0
あのデカイ小豆みたいのは何??
0371名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:46:22.78ID:t2M6MBNup
>>452
例えばトップガンと被ったとしても、両方行く人の方が多いんじゃないの?さっきから箸をテーブルに立てて揃えるの気になる
0372名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:46:23.53ID:AC71x7QKd
#それって実際どうなの課 へーーーー キムチ鍋が1位なんだ すき焼きやしゃぶしゃぶよりもキムチ鍋が人気なんだ へえーーーーーーーーーーーー そうなんだーーーーー あははーーーー おもしろいねーーー #日本テレビ

ギャウけろん
@mayukeron100
0373名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:46:26.79ID:OUSSlvPSd
>>342
お爺さん落ち着いてw
0375名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:46:28.79ID:j/GI14KG0
普通の鍋やっててスープ少なくなってきたら豆乳投入したりしないのか
0379名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:46:31.62ID:AME35b8I0
>>351
テレビ局、ラジオ局が汚鮮されてるだけ
0380名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:46:35.60ID:KK6zjoFx0
>>141
そもそも日本のメディアでチョン資本が入ってないとこが無いだろう
在日まで考えたら中枢どころかTOPに据えてる企業も多いし
0382名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:46:37.66ID:plvGusAtp
モランボン調べ笑った
韓国チェーンで調べりゃそうなるわなw
0383名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:46:37.79ID:WiimjalG0
モランボンはカプカプ笑ったよ
0387名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:46:51.69ID:AC71x7QKd
なんで好きな鍋ランキング一位ってキムチ鍋になってるん? 確かに美味しいけどキムチ鍋が一番好きって人に会ったことない。 在日の方にたくさんアンケートしたのかな? #チャンありがとう #それって実際どうなの課

超霜降肉
@tomo1100332
0389 【末吉】 垢版2022/05/19(木) 00:46:55.54ID:8jG0kzeCa
>>288
タモリ「いいとも辞めよう…」
0390名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:46:57.49ID:cAQ9JJKG0
韓国人だらけの社内アンケートでキムチが1位なんだろうな
0392名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:47:01.27ID:3BQfJP0y0
>>152
料理の中で上位の簡単さだぞ
野菜も鍋用買ったら準備おわり。
肉と野菜ぶちこんで煮たら終わり
0394名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:47:03.69ID:OQ5OIHM00
馬鹿視聴者を騙すだけの番組なのに
これ見て真似してるとかかわいそうな視聴者たちだ

気付いてる人は気付いてると思うが
食事で仮に痩せたとしてもそれをずっと続けないかりぎ効果はそこで切れる
例えば今日の鍋で痩せたとしてもそれを20年30年続けてないと痩せた状態にはならない
普通の食事に戻した途端3日で体重は戻る

チャンの体形が答えだ
この番組何年やっても全然痩せてない
0397名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:47:06.48ID:jvL7y7MZ0
石狩鍋が最強なのに
0399名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:47:12.44ID:UVaGY8Bb0
チャンの決めゼリフって何だったっけ?
0402名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:47:22.16ID:AC71x7QKd
正直、キムチ鍋はそれほど食べた事ないな。一気にこの番組が怪しく見えてきた…🤔 そういえば、その昔「いいとも」でもやってたけど炎上してたな。懐かしい🤭 #それって実際どうなの課

草莽のきむた
@kimuta30
0406名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:47:24.84ID:g4Kq9u9AM
また減ったのかな
0408名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:47:26.83ID:Zy9/VsuE0
まじでCMいい加減にしろや
0411名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:47:36.28ID:gVIYi0Mu0
この番組スタジオにこんなにキャスト要る?
0412名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:47:36.89ID:rVTOEERe0
>>382
モランボンって北系じゃないの?
牡丹峰(モランボン)って平壌の地名だっけ?
0415名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:47:43.94ID:AC71x7QKd
やっぱりね。ゴリ押し乙。 #それって実際どうなの課 #キムチ鍋 pic.twitter.com/UrqPKonEmx

黄昏
@tasogaremuzik
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:48:05.93ID:AC71x7QKd
またK国ゴリ推しか 何故キムチ鍋が1位なのかな モツ鍋がすき焼きより上とか他にもツッコミ所あるけど

有料会員登録が正常に完了いたしました
@gwcard_st
0429名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:48:24.08ID:rS2vEQ7B0
>>393
チャンネル桜はガッチガチの保守系チャンネル
いいとものアンケートがおかしいって事で自分達でアンケート取ったら
案の定キムチ鍋が1位で出演者が絶句という事がありました(´・ω・`)
0432名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:48:29.53ID:Zy9/VsuE0
モランボンって府中刑務所のそばにある会社?
0433名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:48:32.47ID:AC71x7QKd
テレビで好きな鍋ランキングの1位がキムチ鍋で、ハイハイって感じがした…

D@D
@DragonDtdtdt
0435名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:48:36.19ID:UVaGY8Bb0
>>410
ありがとう スッキリした
0436名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:48:37.65ID:zGfhJbNv0
で、ここにいるお前らの好きな鍋って何よ?
0440名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:48:54.34ID:AC71x7QKd
それ実際どうなの課? での鍋ランキング、安定の1位 キムチ鍋 そりゃそーだ。TBSだもの❗😂 .

Ume-Cha ^^
@TaeHyunJongKook
0445名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:49:04.24ID:A11rxPJd0
>>247
ホントや
ttps://imgur.com/DjvAPaw.jpg
0447名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:49:05.55ID:WiimjalG0
>>399
SO.N.NA.NO.KA.N.KE.NE E Style
0449名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:49:10.12ID:Zo8Nbdosa
何が一番面白いって、ネトウヨの発狂ぶりよ
たかがキムチでw
0450名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:49:12.79ID:cAQ9JJKG0
ぶっこみ抗議デモ起きてもおかしくないレベルで日テレ狂ってる
0451名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:49:17.30ID:NkESmsza0
>>436
ミルフィーユ鍋
0453名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:49:18.48ID:lTSVS3/P0
斜視こっち見んな
0454名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:49:24.13ID:Y64ZUba+0
>>440
TBSへの風評被害
0455名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:49:24.96ID:UVaGY8Bb0
>>419
ありがとう 惚れてまうやろーだったね
0460名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:49:28.91ID:1xRyHVLp0
ああ腹減ってきた…
0461名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:49:29.50ID:t6n53bIRp
>>445
ちっちゃ
0462名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:49:30.08ID:AC71x7QKd
1位: キムチ鍋w うそ!と思ったら"モランボン調べ" なるほどねw やっぱりねw #それって実際どうなの課

敷島瑞穂
@shikishima88
0463名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:49:31.19ID:qOGPfCzY0
韓国云々の前にキムチ自体好きじゃないから
キムチ鍋はみんな好き!みたいな風潮作られるのは嫌だなあ
0464名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:49:34.44ID:HXQsSuKA0
ちゃんちゃん鍋でいいのに
0467名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:49:39.63ID:maUNVbUVd
>>407
参鶏湯は文字みてわかるように元々は中国料理だから
いつの間にか韓国料理になってて驚いたけど
0473名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:49:57.11ID:wxOjyQjd0
サクラはパンダ社長の変節っぷりがもうアレで切ったよ
ソレ以前のクララ&情念離脱辺りからもうだめだなって
0476名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:50:06.73ID:lTSVS3/P0
>>403
逆に貧乏くさい
0484名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:50:23.46ID:cWqI8obd0
>>394
いやそれは最初からわかってるでしょ
検証実験を仕事でやってるだけで 別に本気で痩せたいと思ってるわけじゃない
0487名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:50:32.57ID:gVIYi0Mu0
誤差の範囲じゃね?
0489名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:50:36.24ID:OUSSlvPSd
>>476
触れないであげてww
0490名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:50:37.34ID:wXYi3BMV0
>>391
逆に自分が洗脳されてるって気づけよ
0496名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:50:41.32ID:maUNVbUVd
鍋は肉も野菜もバランスよく食べれてるしね
0498名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:50:45.82ID:MyW3X3+40
糖質を相当制限してるもんね
0503名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:50:49.88ID:rVTOEERe0
>>463
キムチはそれなりに食われてるだろ
ただし質なら国産、値段なら中国産で
高かろう悪かろうの韓国産は…
0504名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:50:51.91ID:9vVU0XM+0
鍋は食べるサウナですよ!
0508名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:50:57.11ID:NyG/+4z10
炭水化物とってないからじゃん
0510名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:51:01.05ID:aQRwOEww0
てっちりとかにすきとキムチ鍋の中でおごってくれるって言われればキムチ鍋を選ぶアホはいないだろ
0518名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:51:13.52ID:1xRyHVLp0
>>475
キムチ鍋はやだよw
0520名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:51:24.56ID:Zo8Nbdosa
>>483
やっぱキムチ鍋人気じゃん
0522名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:51:32.85ID:MyW3X3+40
3日間、ほとんど糖質をとってないんだから痩せて当然
0525名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:51:44.96ID:AC71x7QKd
キムチ鍋 1位とかありえないから

まさるくん
@MM67658529
0529名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:51:53.07ID:A7JnarQA0
>>506
鍋料理って一人よりもファミリーのほうがするからね
んでそのファミリー層で子供いるのに辛いキムチ鍋なんかするわけない
0530名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:51:53.74ID:t6n53bIRp
>>478
ようこそも何も住んでるからな
駅前のモランボン系列もよう知ってるわ
0535名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:52:18.59ID:qo3NJsQVM
キムチに含まれてる化学調味料で
せっかく鍋に出てる出汁を全部台無しにするから
あんなのありがたがってる奴は馬鹿舌
0536名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:52:18.88ID:OUSSlvPSd
鍋の話題は喧嘩になるというのが今回の教訓だった
0538名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:52:21.37ID:KK6zjoFx0
モランボンのランキングなんて
毎年公表される美形・美人な男性女性TOP100くらい信憑性ないやろw
あれ1個人が勝手に作ってるランキングなのに、
さも世界で投票されて出来たランキングみたいに取り扱うクソマスメディア
それを信じてチョンを持ち上げるバカ日本人女子
0540名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:52:22.45ID:rS2vEQ7B0
ネトウヨ安定のブチギレが見られてスッキリしました(´・ω・`)
0542名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:52:32.47ID:Zy9/VsuE0
BE:FIRSTって売れてんの?スッキリでやってたグループだよね?
0543名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:52:32.63ID:rVTOEERe0
>>530
菅直人見たことある?
0544名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:52:33.78ID:TM7B39Eea
キメーわこいつら
0551名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:52:50.49ID:tx3XF7DJ0
大抵の検証で体重減ってるじゃん、逆に何食べりゃ太るかやってくれよ
痩せてるし太る食べ物知りたいわ
0552名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:52:51.00ID:Gvgf/Wf5a
大島喋った?
ホントいらんこいつ鈴木おさむ案件
0554名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:52:57.26ID:jegTcabC0
チャンはこれで認められて
またイッテQのメンバーに返り咲いたんだよな
0556名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:53:04.16ID:qOGPfCzY0
>>503
いや単に個人的な好き嫌いの話よ
お鍋するときにキムチ鍋ならみんな好きだよねみたいな空気嫌だなとw
0557名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:53:08.53ID:ySYbRNMfM
・寄せ鍋(和風の海鮮)水炊きの鶏脂を凌駕する痩せ効果
・水炊き(微妙)
・火鍋:薬膳(太らない)
・キムチ鍋(太る)
0559名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:53:16.61ID:5JX/Ueqnx
キムチ絶賛の後に見るこのエンディングの男達もなるほどキモい
0563名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:53:33.70ID:MyW3X3+40
世の中で一番うまいのは、大館(秋田)のしょっつる鍋や
0565名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:53:38.50ID:OQ5OIHM00
いや鍋半分にしてご飯とか食ってないと多分鍋だけ食ってたら何かしら成人病になるぞ
食事の量に対して半分は炭水化物で量水増しさせとかないと
0569名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:54:19.15ID:8jG0kzeCa
>>558
ん?
0570名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:54:21.12ID:lTSVS3/P0
>>505
同じ喰うならそんな貧乏くさい鍋は選ばないかなぁ
だって...うどんてwww
0572名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:54:26.09ID:t6n53bIRp
>>543
だいぶん前に駅前で演説してたよ
誰も聴いてなかったけど
0576名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:54:46.32ID:MyW3X3+40
>>565
塩分過多で高血圧、動脈硬化まっしぐらで急死しかねないね
0577名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:54:46.56ID:amCPjaYaa
>>551
食べてすぐ寝たらどうだろうと思ったけど、チャンさんも食べてすぐ寝てたね
なんで痩せるんだろ
0579名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:54:56.33ID:NYLAXTYK0
てかキムチ鍋好きな人普通に多いでしょ?
5は偏屈人が多いから大っぴらに言わないけど
鍋の素使って子供に出してるババアここにもいるだろお?
0581名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:55:07.64ID:ySYbRNMfM
>>555
×無駄遣い
○もともと要らない子
0583名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:55:22.21ID:AC71x7QKd
ちなみに、キムチ鍋は日本料理であって、韓国人はそんなもん食べないよ!
0585名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:55:36.81ID:jx7ujOfBd
>>565
チャンみたいな大デブがとりあえず痩せるのには有効よ
痩せたらホメオスタシスを活用して炭水化物を少しずつ摂取していくのがいい
0587名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:56:16.44ID:MyW3X3+40
糖質制限しすぎるとブドウ糖不足から脳が弱って認知症になりやすくなると思う
なので糖質制限はやめたわ
0589名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:56:24.32ID:rS2vEQ7B0
>>579
5ちゃんも高齢化が進んで若い人の声が入ってこないからエコーチェンバー現象が起きてるんだよ(´・ω・`)
0591名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:56:48.94ID:uDvSFXear
>>586
ありえる事は認めてるのに
なんでもかんでもブッコンデキター!ブッコンデキター!って泣き叫んで
いい大人が子供みたい
0592名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:56:54.52ID:ySYbRNMfM
>>551
さっき言ってたけど過去検証でキムチ鍋は太ったと
辛いから良いと思ったのにぃ、、って
0593名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:57:07.58ID:OQ5OIHM00
>>585
だから痩せる効果は無いよw
チャンの体形見てりゃ答え出てるだろ
この企画何年もやってても全然痩せてない
0594名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:57:25.01ID:lTSVS3/P0
>>588
あーなんかそれのお取り寄せ見たことあるわ
0595名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:57:30.70ID:rVTOEERe0
>>579
個人的には辛いの好きだし食べないわけじゃないけど
家族で鍋だと辛いのNGな家族いるからキムチ鍋は食べない
0596名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:57:33.54ID:wXYi3BMV0
>>529
家庭を持ったらどうやってやるのかわかるよ
0597名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:57:58.19ID:Zy9/VsuE0
KINDAICHI
0600名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:58:25.66ID:Y64ZUba+0
>>598
あれは油の摂り過ぎ
0602名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 00:58:53.44ID:rS2vEQ7B0
今や学校の給食でもキムチチャーハンやナムルが出る時代だからね
我ら日本人は韓国に胃袋を掴まれてる(´・ω・`)
0607名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 01:00:00.31ID:K5iTn+ded
>>577
検証前にどんな食生活をしてたのかちゃんと分析しないと意味ないよね
単に以前より摂取カロリー低いだけかもしれないし
どっちみち3日間で結論出すのがそもそも暴論かと
0608名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 01:00:10.97ID:qKtPHus30
若者は韓国好きだからな
0609名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 01:00:31.71ID:1xRyHVLp0
>>603
煮詰まるとしょっぱくなるよね
0610名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 01:00:38.36ID:rVTOEERe0
>>602
ナムルはともかくカレーだって辛くないの出るのにキムチなんてわざわざ出すの?
0612名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 01:02:04.20ID:aEbMFPlI0
>>603
それ典型的な老化現象だろ
舌の感覚が鈍くなってるんだよ老害
0613名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 01:02:28.81ID:fXuk6Onva
Tik Tokなんか俺でもやってんぞしかもかなりかーwwwwwww
やれよお前ら不細工ども
0616名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 01:03:21.71ID:rS2vEQ7B0
>>610
日本で作ってるキムチは大して辛くないし栄養士さんがちゃんと調整して作ってるからね(´・ω・`)
0618名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 01:05:18.71ID:SVMpWGTR0
>>567
海外の権威ゼロの雑誌を日本メディアが権威あるかの様に取り上げる事は普通にあるよな
その方が一般人(笑)の食いつき良くて閲覧稼げるからだろうけど…
0619名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 01:06:35.83ID:K5iTn+ded
ひょっとして韓国叩きって在日中国人なんじゃないの
韓国と中国どちらが国内で脅威かと言ったら圧倒的に中国なのに韓国ばかり叩いて中国のこと一切叩かないのなんか気味悪い
0622名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 01:11:44.71ID:SVMpWGTR0
>>619
取り敢えず食において中国が日本を超えたと思い込んでるかわいそうな人はいるらしいけど……
悲しい勘違いよね
0623名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 01:14:34.54ID:tFHISnKM0
>>622
いや論点履き違えてる
経済侵略も文化侵略も中国が圧倒的なのになぜが些末な侵略の韓国ばかり叩くのが気味悪いてこと
0624名無しさんにズームイン!垢版2022/05/19(木) 01:17:56.86ID:cWqI8obd0
中国は堂々と威勢を張る 韓国は姑息に工作する なので後者のほうがツッコミが多くなるのは自然な流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況