X



情報ライブ ミヤネ屋 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 14:28:36.13ID:NhqSU7EpM
5月13日(金)昼 1:55~3:50
山梨・道志村で発見された頭の骨は美咲さん母との血縁関係“矛盾なし”今後の捜査はどうなる?
▽各地中継!西~東日本で“警報級大雨”の恐れ

出演者
宮根誠司、澤口実歩、ガダルカナル・タカ、野村修也ほか

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652416835/
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:01.39ID:uaIdscD30
母親「靴からDNAが出てもそれは美咲が履いていた靴と証明されただけで美咲が死んでいる証明にはなりません」

こうなるだろ
0675名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:03.56ID:o/PFqqga0
皮膚片とかサラッと怖いこと言うなやミヤネ
0677名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:05.97ID:Aqymj4JM0
>>663
因縁の地なんだろうか
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:08.15ID:d0dV9uId0
じゃあ誰の骨だよって話にはさすがに広げないな
0682名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:16.59ID:mYzI6OCD0
>>646
おせーよ
過去からタイムリープしてきたのか?
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:28.43ID:7c48zXQxd
小学生一年生か
幼稚園児と変わらんな
大人の想像を絶する行動力
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:28.48ID:pUn9ZbI70
絶対にあり得ない?本当に絶対?
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:35.77ID:SjtB2rur0
>>603
俺の親父が「あの母親は自分の娘のために警察が働いてるのに礼も言わない。
あんな女に税金を使うのは無駄だ」と平気で言う。
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:37.88ID:zfiYvriJa
>>650
>>669
(´・ω・`)
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:44.28ID:J/ygcDXyp
>>618
クサレ関西の番組だからな笑
0698名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:52.92ID:ff3+DdwP0
>>642
そう言ってやるな
母親の意向を忖度してやっているんだ
それがたとえ無理矢理の話であったとしても・・・
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:53.21ID:AFFF6pDGa
>>663
それな。その方が大事件
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:53.35ID:5ipRmF7x0
子供が行けるわけないってずっと連呼してるな
そんなに事件だと決めつけたいのかな
0702名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:55.05ID:bVytL1qNa
絶対ニダキタ――(゚∀゚)――!!
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:30:55.67ID:pUn9ZbI70
子供の方が身軽だよ
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:08.22ID:wdsZwZE6M
整備されてる木々
0711名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:11.98ID:epK0BEFI0
この中島って何が胡散臭いって関西弁なところだよな
0712名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:12.16ID:4Ew9ojIva
こいつの声嫌いやわ
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:22.88ID:SjtB2rur0
>>646
週刊大衆の言うことなんか信用するな
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:23.46ID:Cb1ESVlQ0
ミトコンドリアDNAは日本人で数百パターンしかないそうだ
多いものだと100人に1人の割合で一致するってさ
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:29.95ID:pUn9ZbI70
暗闇歩き回ったかもじゃん
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:30.54ID:7c48zXQxd
大人のだろう捜索
抜け穴だらけ
0721名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:37.18ID:bk2p1prQ0
知ってて行ったんとちゃうやろ
ほんまアホやな
0725名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:41.26ID:50h0wQ6c0
だから、「こんな所は子供は行けない」っていう思い込みが、完全に違っていたってことでしょ
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:46.93ID:b1FDnz+l0
母親は何で認めないの?
認めないといろんな人に迷惑かかるし今も捜索してる人たちにも迷惑がかかってる
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:48.20ID:ACDk4rNb0
滑落して死んじゃっただけだろうな
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:48.58ID:y80QSvVw0
子供の方が登るぞ
しかも子供の身長だと坂を認識できにくいから大人より恐怖心が少ない
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:53.91ID:R/6R5tldp
吉田沙保里とお母さんのミトコンドリアも調べてほしい
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:54.21ID:3N/QMJV10
やっぱ熊か変態が頂上から捨てたんだろうな
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:57.46ID:x2IauTYC0
>>641
・母系で血がつながっていると考えて矛盾はない
・ハイネックの服が一致
・骨は子どものもの
・靴が一致
・靴下が一致

これで否定は無理がある
0737名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:31:59.90ID:maZRe2WG0
 山梨県のキャンプ場で、当時小学1年生だった小倉美咲ちゃんが行方不明になって約1年5か月。
母・とも子さんを自身のブログで誹謗中傷したなどとして、名誉毀損の容疑で昨年逮捕された野上幸雄被告。

ここで誹謗中傷しとるやつら母親に報告するからな
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:00.65ID:7emEt4iP0
>>693
別に言うだけならええやん
それをSNSに載せなければ
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:02.26ID:G2xy8LdH0
>>695
YouTuberとか行ってそう
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:08.67ID:Do9DXo5Ad
っていうか美咲ちゃんじゃない可能性もあるのにこれは娘ですね残念ですなんて親は言えねーだろ
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:19.40ID:/+zq7Uw00
たまたま頭骨が発見されたからまた探し始めただけで3年間毎日多人数動員して探してたわけじゃないだろ
0752名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:26.12ID:ACDk4rNb0
>>718
それじゃ特定は無理だろ
0753名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:27.18ID:mVCvUZpd0
>>679
やってないんじゃないか?
髪の毛いっぽん抜いてくればよかったな
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:33.59ID:AvgzqLAB0
>>680
自分なんか山ぜんぜん分からないから
枯れ沢とか言われてもよく分からんわ
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:37.94ID:7c48zXQxd
一回捜索した場所は見に行かないんだろ
それじゃすれ違いで見つからないわな
0760名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:40.45ID:rH8kj1oz0
もう事件かどうかしか興味が無いよな
0763名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:45.44ID:undS/arc0
以前、新潟かどこかで父と息子が遭難して亡くなった事があったが
確かあのときも初動で見当違いの捜索してたんだよねえ
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:47.10ID:SjtB2rur0
>>616
存在も知らないはるか遠い親族でもミトコンドリアのDNAは一致するからなあ
0765名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:47.40ID:vEiyx8zLa
タカいるのに竜ちゃんの話題やらないのかよ
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/13(金) 15:32:50.48ID:60fWmlB40
子供がこんな場所まで行けるわけないとか断定できないわ
目的地があってそこに行くわけじゃなく彷徨ってあるまわってたまたまそこに行くんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況