X



情報ライブ ミヤネ屋★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 13:38:51.77ID:sxv1rOAr0
今日のミヤネ屋トップはウクライナ侵攻ライブロシア戦勝記念日屋!
当たったら連休が終わった苦しみから全国で列車への飛び込みが続発し番組中速報連発!m9( ・`д・´)
0805名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:23.76ID:EaT4lDWL0
ギョギョ〜
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:28.74ID:XAmLjXqKd
あたしは平和を願って千羽鶴をウクライナに送る
0809名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:34.57ID:pqJwZqYS0
群ちゃんと比べればおばちゃまだね
0814名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:44:43.53ID:KQraxgCPd
小室圭と眞子様の御住まいになるのか
0822名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:01.23ID:Az//QCcp0
小室家に生前贈与されたのか?ちょっと残念
0824名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:01.65ID:txM5qecE0
上皇は親父をどう思ってんだろうな
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:07.92ID:VcsGlbG10
立憲の議員じゃなく自民の議員の名前を利用するセコさw
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:09.34ID:vBIpsmVB0
ヒルナンデスのニュースでは立憲民主党とは言わなかったな
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:09.85ID:EaT4lDWL0
また山下か
0834名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:10.63ID:gXcsaJ2A0
あまりにせこすぎる
0837名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:13.30ID:xE3c+UFh0
情けな・・
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:16.25ID:NPz8nBmL0
立憲って言わないのか?
0849名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:23.60ID:pU6YrPx/a
>>793
あかん
0857名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:32.24ID:caqWPyEMd
西側諸国は連携して脱ロシアを図ってるけどさ
何の足枷も無い中国の動きはどうなのよ?
ダブついたロシアの資源は中国が押さえてんじゃないの?
日本にとってはそっちの方が遥かに大きな問題だよね(´・ω・`)
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:34.30ID:pqJwZqYS0
立件ミンス流石やで
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:39.32ID:+dfAT9FY0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)すべての財産没収でシヌまで禁固刑で良くね?
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:40.90ID:YHJdcdro0
じゃ安倍のモリカケはどうするんだ?
こんなの問題ないだろ
0865名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:43.52ID:DmirWeeG0
うーん死刑!
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:47.56ID:Az//QCcp0
>>824
むしろ小室一家をどう思ってるのか
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:49.93ID:ID8RcyVO0
新幹線パスってやっぱり特権なんじゃないかよ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:52.29ID:B1hTV0Zv0
o6
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:45:55.68ID:rO6wkXyY0
ロシア支持だ、ウクライナ支持だ
アメリカがどうだ

自分の勝手な思い込みや情動から
わけわからん話を、わけわからん論理で持ち出す変なやつらが
いるんだなw

視点や立場が滅茶苦茶だから
まともな話が成り立たんw
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:02.53ID:VcsGlbG10
履歴から全額請求しようぜ
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:07.74ID:6Q7otiZOd
>>723
プーチンもアレだがゼレンスキーも国民を死に至らしめる原因を作ってるのは事実
それを指摘するだけでなぜロシアを擁護しているように見えるのか
こっちが聞きたいよw
ゼレンスキーは必ずしも正義ではない
0888名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:09.75ID:Az//QCcp0
会見しろよ。
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:17.33ID:5gtDoE240
たいぞうちゃんは
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:22.34ID:+2gGVDn00
てから寒いし暗い
そろそろ雨降ってくるな
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:25.26ID:aRWEdBYo0
>>861
安倍自体が何もかかわっていないから問題はなかった

野党が言いがかりで関連付けようとしているだけ
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:27.32ID:WwgU0Doh0
セコい話だよなあ 議員年金でたんまり貰ってるだろうに
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/09(月) 14:46:27.71ID:jaevk8ld0
それもどうなんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況