X



実況 ◆ 日本テレビ 73159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:36:39.60ID:T32VQ/gA0
ねほりんぱほりんのネットストーカー回とか特定趣味回の再放送すべきだな
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:36:41.74ID:Drco2rYT0
ニフティ世代だぞ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:36:48.76ID:8Lr0+TwO0
あほなの?
子供に聞けば大人が危険と言うし
大人に聞けば子供が危険と言うにきまってるじゃん
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:36:51.48ID:RiBIrNIS0
>>103
おまえ認識おかしいぞ
今のガキどもは就職してまずPC使て方教えないと知らない
前はこんなことなかったのに
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:36:53.61ID:534bTNLB0
家のセキュリティを強くするのが先じゃね?
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:36:56.02ID:U3eajPkZM
40代後半はネットリテラシーが低いww

言ってるの例の国際大学などというF大な時点でお察しだろ・・・
小木曽健w
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:36:59.40ID:q59WOio3d
これは実際そうだな。今日はこれ食べまーすつってお惣菜画像上げてたみたいだけど、おもっきり値札のスーパー名と住所載せてたり
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:01.62ID:T7xSqezo0
それは年代じゃなくPC、スマホ出来ない人がいきなりSNSやるとって話だろ
40代が悪いって決めつけは良くない(´・ω・`)
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:04.80ID:WBeAGbXQ0
その割にはお前らインスタとかTikTokに顔晒してるやんけ
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:07.70ID:u/FdbLaBr
若い女性は気を付ければいいんじゃないか
0224名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:16.44ID:3JTobeQWa
ん?三万年ROMってろって、
太古の昔、そんな風に優しくさとされた俺は、
多分ネットリテラシーあると思うけど。
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:22.86ID:U+TME49y0
過剰に心配しすぎだわ


旅行先の写真あげて空き巣に入られるって風が吹けば桶屋が儲かるより難しいわ
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:24.67ID:rcriEGHZ0
>>198
5chより害悪
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:25.19ID:IlGVgVsE0
爆乳
0232名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:27.04ID:MLBIW+0X0
なんでネットにあげるんだよ
0234名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:28.96ID:Y3m7DmoU0
馬鹿すぎるでしょ
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:29.36ID:cOyodNmfa
おっぱい情報漏れてるぞ
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:34.14ID:1MfRbEhh0
今日のスッキリ、何を伝えたいのかさっぱりわからん

上海のロックダウンを伝える
親のSNS利用を子供が心配している
どちらもゴールデンウィークに水を差したいだけか?

気分悪いからめざまし8に変えたわ
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:34.65ID:u52tk1U3d
>>187
40代50代はネットリテラシー無いくせに、学ぶ気がないから20代よりも救いようが無い
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:35.36ID:T7xSqezo0
仕込むなよww
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:38.87ID:5hKhqbvJa
なんだあの服
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:47.36ID:4byDfhR60
アメリカとかそんなの気にしなさそうだよな
日本人は何でも匿名や顔隠したがるけど
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:48.17ID:U+TME49y0
>>167
え?
普通だよ
じゃああんたも普通じゃないの?
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:58.42ID:fh5X6GIq0
こういう人いたな
本人がいくら気を付けても親が娘の大学とかみんなばらしてる状態
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:37:59.79ID:T32VQ/gA0
>>207
それ採用した新卒が使えないだけだよ
今の職場の若い子普通に使いこなしてる
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:02.27ID:VpI1nR/q0
SNSにプライベート投稿する人の気が知れない
0255名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:04.03ID:534bTNLB0
ヤバくは無いけど落ちたら嫌だよなww
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:11.60ID:gBLBNb/00
海外は圧倒的に実名でプライベートの情報垂れ流し状態だけどな
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:12.90ID:U+TME49y0
>>176
嘘だろ
雪像制限されてるはず
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:14.59ID:RiBIrNIS0
とにかく年寄り熟年をデジタル弱者と決めつけたい番組
みんなムキになるな
026542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:24.87ID:xpteIydO0
まあ、気にしすぎですよ
ホント日本人は猜疑心が強くていかんね
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:24.94ID:U3eajPkZM
本名を出さなければまずわからない。
家は外観を映さなければわからない。

猫の話から家がなんてもはや妄想
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:25.86ID:CYFd9kd70
SNSやってる中高年って時点でやばいだろ
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:26.24ID:96Y66hHIa
声かわいい
0272名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:30.95ID:oR7rssfqM
その繋がってる人かスクショして拡散することには思い至らんのか
芸能人の裏アカなんてそのルートでばれるのに
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:33.01ID:U+TME49y0
>>189
なんで
ちなみにフォロワーは15万人ですけど
0276名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:34.29ID:WBeAGbXQ0
一般人特定したって別にどうとも思わないけどな
0279名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:35.56ID:MLBIW+0X0
そういうのが面倒くさいから、Instagramとかtwitterはやらないわ
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:37.29ID:g9cRADxP0
詐欺はSNS関係ねぇだろ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:38.51ID:RqbLXh/T0
公開で後悔
0287名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:45.89ID:T32VQ/gA0
>>207
ようするに採用担当がそんなことも聞かずに採用したんだねって話
0291名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:55.34ID:IcF6yLOU0
非公開にしていたら安心、そんなふうに思ってたこともありました
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:58.17ID:rcriEGHZ0
>>275
15マンだからなんなんだよ
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:38:59.67ID:U+TME49y0
>>219
知り合いが空き巣に入るの?
すごい知り合いだねwwwww
0295名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:39:11.19ID:g9cRADxP0
>>276
ちょっとお菓子送るから住所教えて
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:39:16.95ID:dq3JpBkd0
>>198
ヤフコメが一番民度が低い
自浄作用皆無だし
0298名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:39:18.20ID:PJcERDSO0
>>207
Z世代なんて言われてるが結局はスマホが使えるだけ
仕組みを理解してるわけじゃなくユーザーとして使えるというだけの話だから何の意味もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています