X



実況 ◆ 日本テレビ 73158

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:16:21.20ID:O+PqfazY0
>>723
fc2 ppvとかに出てきそう?
0739名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:16:50.95ID:WYOLijAg0
なんとなく片言に聞こえるんだが。
0744名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:16:59.30ID:vosZBWaM0
中国に生まれなくてよかったわw
0751名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:32.80ID:7n2pA46L0
割と外国人はSNSで発信されるのでこれでも配給はいい方。
貧乏中国人しかいないような場所は配給いつまで経っても来ず。
0758名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:17:46.53ID:yAL6e9VP0
シナの野菜なんかよく食えるなあww
0767名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:18:07.88ID:9wU87AQs0
シナ人ってなぜ鍋を叩くのか
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:18:38.04ID:zp25tHqqM
電話ボックス
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:18:40.84ID:9wU87AQs0
糞シナ人を連れてくんじゃねえよ
0778名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:18:47.03ID:yAL6e9VP0
シナなんかに住むから悪い

はい論破
0785名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:18:57.69ID:P3sajb7T0
>>742
俺は系列企業の赴任だけどお前は現地で仕事探せ
ただし子育てもサボるなは無茶だわな
国内転勤もそうだけど
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:19:08.41ID:qab2UTk20
加藤さん、加藤さんです
0794名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:19:32.61ID:yAL6e9VP0
やっぱ、オリンピックなんかやるから感染爆発すんだよ

小池百合子かよwww
0795名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:19:52.99ID:7Y8p9R+bM
もう少し日本語ができる日本人にインタビューしてほしいわ。さっきのおばさん、大丈夫?
080342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/05/03(火) 08:20:17.16ID:xpteIydO0
ホント、バカな国だよ中国は
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:20:45.81ID:8opaowvj0
中国に住んでて普通にTwitterで発信してる人は、基本信用しないわ
この「上海在住美人日本人妻」もなんか胡散臭い
0819名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:21:00.42ID:ORhPKiZ30
ゼロコロナをつづけるとか
ほんまアホかと
0823名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/03(火) 08:21:07.71ID:IlGVgVsE0
加藤さんと加藤さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況