X



金田一少年の事件簿 「悪魔組曲殺人事件」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:52:48.15ID:YMjuEusTa
この頃はジャニーズドラマ効果でマガジンがジャンプの売り上げ肥えてた凄い時代だったんだよね…
金田一が看板マンガヤンキーマンガは飛ばされて誰も読んでなかった(´・ω・`)
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:52:54.49ID:V62hilWk0
マテヨ
0247名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:52:56.96ID:Qrs1jg9R0
ちょ、まてよ
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:52:56.99ID:AuynqNw20
>>88
あれ怖いよね
蝋人形も怖かった
0250名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:52:57.96ID:vjiWIsmXa
昔のジャッキーチェンかよ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:52:57.99ID:66mhHlqk0
ちょ待てよー
0252名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:00.20ID:FM3XnxZK0
(1996年7月13日放送)

アトランタ五輪開幕の1週間前か
26年前かい
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:02.45ID:/plaHEKj0
剛とともさかがハマってるのは役と同い年なのが本当にデカかった
0260名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:03.94ID:+f1OMWRea
>>30
えーそうなんだ!
水川あさみも金田一がデビューだよね
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:07.13ID:v8+Gi/YK0
え?おかっぱ町田康??
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:07.34ID:81azPfzK0
>>159
でも原作もあんな感じだったよねw
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:09.38ID:cTDKRJEv0
松潤みたいな俳優誰だろ
0271名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:10.22ID:N06R6UBe0
剛いい!金田一っぽい
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:11.83ID:ulGBKJRT0
TV見ながら
PCで過去の配信流してる
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:12.42ID:mcvHbz5ad
チョマテヨ
0278名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:12.81ID:duUVf8ona
こんとき剛何才?
0280名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:17.47ID:cApdud5pp
>>159
池内万作か
伊丹十三の息子
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:18.04ID:rV2IkjOv0
このころまだ堂本剛ジャニーズJr.なんだ!
今ならジュニアで連ドラ主演とか考えられないね
亀梨くんもやってたか、連ドラ主演
0285名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:21.49ID:myxlXhNk0
冷静に考えると金田一もみゆきもおっさんもトバッチリだよな

たまたま、、、現場に、、、
0291中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:23.51ID:AC2+uSAG0
さっきの死んだ先生は雷バンバン落としてましたよね?(´・ω・`)
0299名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:28.09ID:yrQb6YV30
おかっぱ誰?エレカシの宮本?
0301名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:28.43ID:KUHJDDyW0
かっこいい
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:36.77ID:jfHOu5dX0
この時の古尾谷さん39か

おっさんおっさん思ってたんだが30代だったんだな
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:37.63ID:VxckAn1b0
計画的
0314名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:38.54ID:c/j0kDlR0
金田一が睡眠薬盛られる話見たい
あれなんて事件なんだっけ?
怖いシーンあるやつ?
0315名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:38.80ID:grHFFB6m0
みんなが誰だって言ってるのはこの人な!↓

芥川賞作家でロック歌手の町田康(45)が今年6月、ギタリスト布袋寅泰(45)に顔などを殴られたとして、千葉県警君津署に被害届を提出していたことが26日、分かった。2人は参加しているロックバンドの活動方針をめぐり意見の食い違いがあったという。君津署は町田、布袋の双方から事情を聴き、布袋を書類送検する方針だ。
0317名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:39.47ID:bwAycR110
剛また役者やればすごい人気出るのになあ
0319名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:40.83ID:/7UVYhR20
映像意外と綺麗な
0325名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:43.53ID:wAKkhMuS0
ともさかの制服がかわいくて憧れてたなあ
細いリボンとタイトスカートっていうのが当時は新鮮で良かった
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:44.67ID:dHBUWeaB0
ドラゴンボールとか金田一とか観るとBGMの大切さを改めて知れるな
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:46.06ID:k9ObWz8y0
ご乱心
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 22:53:46.86ID:H3YQotWb0
この回あんまりグロくないらしいからこの回が選ばれたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況