X



スクール革命! ★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 11:27:05.98ID:hnnAon5L0
5/1 (日) 11:45 ~ 12:45 (60分)

宮下草薙が進化し続けるおもちゃの世界を教える!オセロ、たまごっち、人生ゲーム・・・
誰もが知るあのおもちゃが驚きの進化!ゲーム対決で山田に悲劇が・・・

【担任の先生】内村光良 【J組の生徒】山田涼介、知念侑李、伊野尾慧(Hey!Say!JUMP)
山崎弘也(アンタッチャブル)、オードリー、髙地優吾(SixTONES)、髙橋ひかる
【ゲスト先生】宮下草薙
0866名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:22.60ID:EyiJ2vbM0
グズグズw
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:37.17ID:g2EOT89Kr
ウッチャンカット(´;ω;`)ブワッ
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:37.24ID:pw+hxusJ0
ひかるちゃんやらせない時点で時間の無駄(´・ω・`)
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:47.17ID:3CitE1te0
>>795
90年代に流行ったよね?
自分はフェチだから96年のhydeが至高なんだけど真ん中わけしてる人大体5割ましに見える
一生流行ってて欲しい
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:18:52.77ID:6GOJ9ozc0
知念はやる男
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:02.15ID:uBzU9bTN0
>>839
なーんかつくりがリクルートっぽいというか日清ぽいというか
俺たちおもしろいでしょってな空気が腹立つわ
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:05.45ID:cDKO8f5ya
ひかるちゃん濡れたな
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:10.89ID:srLFPmAy0
これ逆にジャニーズチームカットだったらジャニヲタからのクレーム凄まじかっただろうな
0880名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:22.12ID:HbftY5IFr
>>832
レゴも組み立てられない子供ってもうゲームしかしないのかな
プラモ組み立てたりとかはやらんのかね
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:22.19ID:pw+hxusJ0
>>865
最近ではたわわっていう農家とか御開帳っていう神社に
エロだって抗議するらしいからな(´・ω・`)
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:23.25ID:sKokTcug0
ひかるちゃんだけなんで斜めに座ってるの?
足が長すぎて窮屈なのか?
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:23.61ID:hnnAon5L0
www
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:27.19ID:rxBWJvvV0
山田大丈夫w
0890名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:32.09ID:bGZEze2c0
酷いwww
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:50.81ID:ApPemq5xp
>>831,838
もっとマシなのおらんかったんか(´・ω・)
0903名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:52.32ID:hnnAon5L0
これをゴールデンでやってくれ
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:19:59.15ID:EyiJ2vbM0
カット芸w
0908名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:15.52ID:pw+hxusJ0
ただのキンタマじゃん(´・ω・`)
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:18.19ID:3CitE1te0
この番組あんまり見ないんだけど山田くんってキムタクみたいになんでもできるキャラじゃないんだね
結構ポンコツなの?
0911名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:20.32ID:6GOJ9ozc0
スクール革命はこういう所がほんと神がかってる
0916名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:32.35ID:1TtCXMWb0
うち〇らヤ〇ザキ たひね
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:20:33.87ID:cdGcPWiO0
>>788
ちなみにコーチユーゴがいるグループは
京本政樹の息子
タナカコーキの弟
なんか酒だかタバコだかでジャニーズを首になったやつの弟
がいるグループ
ジャニオタのおばちゃん曰く、滝沢副社長のお気に入りらしい
本当かどうかは知らん
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:00.79ID:pw+hxusJ0
>>915
全国ではないけどネット局は増えた(´・ω・`)
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:01.15ID:1TtCXMWb0
口数だけヤマ〇キ 不必要
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:03.94ID:5/xDj5zBp
なんかこういうニッチな競技の技術をえらいスピードで習得してく女の子いたよね
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:20.76ID:o8EXkTzH0
平成ジャンプも解散かあ
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:25.50ID:ApPemq5xp
>>795
吉田栄作「…」
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:31.98ID:pw+hxusJ0
>>922
思いっきり玉を投げつけられそう(´・ω・`)
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:35.96ID:sKokTcug0
ひかるちゃんそっくりな子がいるガールズバー知ってるんだけど
今日行ってこようかなぁ
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:21:38.79ID:19uDvDLR0
>>865
「セーラー服を脱がさないで」なんで、当時まだ中学生、高校生の女の子に堂々と「Hしたい」歌を歌わせてたからなあ(´・ω・`)
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:21.70ID:1TtCXMWb0
>>931
ローレグのJS見つけたい
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:25.80ID:rihOiIk60
>>910
この番組の何でも出来るキャラは知念
山田は常に知念と比較されるので
この番組ではポンコツキャラ扱いされてる
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:26.36ID:cdGcPWiO0
けん玉芸人といえばハリセンボン死神しか思い浮かばない(´・ω・`)
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:34.04ID:o7m2S1Cf0
ひかるの出番が無いとかこの番組視聴者が何望んでいるのか分かってないな
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:22:36.56ID:pw+hxusJ0
>>934
今駒特集やる時にチンコ巻きとか言えるのかな(´・ω・`)
プラグのオスメスとかも女子社員が形状を見た上で脳で変換して言ってると思うと
興奮するよね
0953名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:03.97ID:Qhp9mJW10
>>937
松本隆はその点お上品だったな
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:04.81ID:1TtCXMWb0
>>939
変な独特の空気感あるから
アニメのパトレイバーは受け付けない
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/05/01(日) 12:23:13.27ID:pw+hxusJ0
出来る子なんだ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況