X



実況 ◆ 日本テレビ 73096 修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:56.59ID:kZpSWP4Ra
消えたのよね
0013名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:04.34ID:ocIJH2cS0
成子先生ウッフン度が高いな今日
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:25.73ID:EEPyhRRId
カニカマみたいなホタテ風カマボコが
意外と良く出来ている
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:41.89ID:cH+DUATc0
めっちゃ喜ぶせーこかわゆ
0030名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:46.17ID:7a/HzL2A0
ロシアの犬ルペンよりはマシだわ
0031名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:46.90ID:y5Nuj2MRa
その水分に栄養逃げてんのに
もったいねーな
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:52:52.91ID:ZHjIzwZc0
春キャベツもう売ってません
0037名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:53:13.17ID:7a/HzL2A0
テロ朝はルペン推しかw
0042名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:53:28.10ID:ocIJH2cS0
ハム美味しそうだよハム
0044名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:53:34.53ID:EEPyhRRId
>>29
ピーマンも入れようぜ
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:53:40.99ID:8UnYgt6rM
ビールのアテにはいいかも
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:54:43.02ID:ZHjIzwZc0
助っ人男子の方がいいわ
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:46.55ID:7a/HzL2A0
中国は日本より顔認証が普及してるがそれは国が個人を監視する為と言われてる。

日本でやるならまずセキュリティ徹底してからにしろ。中韓に情報漏れそう。
0072名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:46.95ID:ZHjIzwZc0
このゆるキャラはなんなん
0073名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:55:47.38ID:fRVEfIiK0
不評なの知っててあえてやってるだろ糞が
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:56:48.96ID:+XoVrv6l0
スタジオのエグいハーフ美女は誰だよ
0086名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:56:52.25ID:dSgW2gywr
業スーオリジナルはドブに金を捨てるのと同じだと聞いていたので、
名の通ったメーカーの食品買ったら、
それもメーカーが失敗してまずくて売れないようなのばっかなんだよな。
結局業スーに行くこと自体が金の無駄遣いなのを悟った
0087名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:56:52.29ID:mEt1p0Wi0
ふわしね
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:09.72ID:ZHjIzwZc0
惣菜量が多過ぎて買いたくない
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:18.19ID:a8gpLM8Y0
昼 昼 昼なんです
昼は私の戦場です
昼 昼 ひるんだら負け
空っぽになった棚の前で
泣きたくない昼なんです
0097名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:57:24.98ID:fRVEfIiK0
業スー行ったら一人だけいらっしゃいませー!
って元気良くて狭い店内で客優先する従業員いたのは好感
オッサン従業員は邪魔だと言わんばかりに突っ込んできたのに
0103名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:03.37ID:+JOFdivU0
本当は高級スーパー行ってんだろ(´・ω・`)
0104名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:04.08ID:/9bqT+G+M
吉野家みたいな発言すんなよ
0105名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:06.91ID:ZZmccgSv0
>>84
貧乏舌で育てば、大きくなった時何食っても美味しいから幸せだぞw
まー高級料理店に恋人と行って恥かくとかはあるかもだが(´・ω・`)
0106名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:10.50ID:992GHcHl0
和牛にいそう
0108名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:18.38ID:s/iV6G0G0
>>100
それはこうやって毎回テレビでゴリ推ししてるからお前みたいなアホオッサンがつられてるだけw
0109名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:18.52ID:i76JGHx1M
最近野菜が高いから、また冷凍野菜買いに行くようになりそうだ
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:19.26ID:ZHjIzwZc0
一人暮らしならBIG-Aが向いている
0113名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:47.05ID:fZaYaPzG0
ウチから近い業務スーパーはこんなに広くないし品物揃いが良くない。因みに大田区住みです。
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:52.29ID:/9bqT+G+M
他にネタ無いんかヒルナンデス!は
0117名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:55.48ID:fBDJph9+0
福は中学校ちゃんと行けよ
0119名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:58:58.42ID:s/iV6G0G0
だから業スーだから余計な手間省かせてくれてるだけ
0121名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:09.76ID:fRVEfIiK0
は?先週業スーのもやし30円してたぞ
0124名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:36.41ID:fRVEfIiK0
>>116
みつこー!
0125名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:37.60ID:3xpLWd5k0
>>111
え?どういうボケ?どう返したらいいのか、、、って思いよったら
すぐ下にも嵐って書いてあるしまじっぽいね
ありがとう
0127名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:42.97ID:+JOFdivU0
滝ちゃんとコストコ行きたい
0129名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:49.70ID:dSgW2gywr
業スーでやばかった商品

1位 冷凍マルガリータピザ
2位 オリーブの入った外国製チーズ
3位 大容量マーガリン

まとめサイトのまずいランキング全部外しても高確率でゴミを引いてしまう。
安いギャンブルだと思えばいいか
0130名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 11:59:56.57ID:0MJ6NOdD0
>>115
俺もそう思うけど、番組作る側のこと考えたら
ほぼ毎日2時間番組作らないといけないってそりゃネタ切れするよなと
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:02.78ID:+VuGNkqX0
焼きそばは冷凍しておく
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:11.33ID:Df+ssu7/0
6人…
0134名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:14.20ID:s/iV6G0G0
辻ちゃんは食べるためじゃなくインスタに載せるために料理してるからなw
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:15.03ID:uIrogYQsa
一人暮らしだと業務スーパー行く機会がないわ
近場に店舗がないって理由もあるけど
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:15.07ID:+JOFdivU0
辻ちゃん4人も子供いるのか
0138名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:18.14ID:LOru2Qpja
近所の業務スーパー
値上げしまくって客ガラガラ
0140名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:00:51.46ID:s/iV6G0G0
>>135
そもそも業務スーパーに当たり前に買い物行くという思考が間違ってる
0143名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:18.40ID:NZJ2spfP0
TVに出てる芸能人がこんな安物買わんだろ
0145名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:21.02ID:fRVEfIiK0
業スーはクレカやスマホ決済対応してくれりゃもっとヘビロテするんだがな
僅差でトライアルの方が全体的に安く済む
0147名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:30.44ID:hu6HfzC40
言うほど安くないやつ
0150名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:41.72ID:ZHjIzwZc0
こんにゃくデカすぎてうちの家族食べない
0151名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:01:42.35ID:ZZmccgSv0
貧困で年越しそば云々言い出すバカは
こういうとこで買わずにカップ麺買ってる不思議
0157名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:03.67ID:ef8g/qwD0
オナホ
0159名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:23.03ID:ZHjIzwZc0
>>148
業務スーパーで美味しいのはベルギーワッフルだけだわ
0162名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:52.93ID:ef8g/qwD0
は?
0163名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:02:57.97ID:uSKpma33p
正解したw
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:16.99ID:fRVEfIiK0
>>159
1個あたり40円で済むけど1個じゃ足りなくて食べ過ぎてしまうわ( ´・ω・` )
0169名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:28.98ID:KpjHC2KdM
>>158
トップバリュの焼きそばって味薄くないか
味覚が衰えてきたからマルちゃんのですら味が感じにくいのに
0171名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:44.42ID:bxBdD+tq0
どこでもそうだろ
0172名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:44.70ID:3xpLWd5k0
こんにゃくってすき焼きとかおでん以外で食う機会ある?
腸のために食ったほうがいいらしいけど
0173名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:03:51.98ID:VSmVg0G50
入口の近くに重くて安い物置いてカート使わせるためかと思ったら違った(´・ω・)
0175名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:05.39ID:mUs/B85pp
>>164
生娘っつーか童貞だろ
0176名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:14.19ID:fRVEfIiK0
生娘××漬けの汎用性高過ぎワロたww
0179名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:04:34.68ID:ZHjIzwZc0
パンナコッタが1番好き
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:05:02.72ID:hu6HfzC40
ぇえぇ
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:05:04.62ID:HG/4bYD30
これ辻なん?全然分からんかった
アンタ豪邸買ったとこやん、もっといいもん食べよ金あるんだったら
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:05:56.90ID:XQktMBZxa
さすがに何回もやり過ぎて単なる商品紹介にしかなってないしもっと笑いが無いと飽きちゃうロケやな
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:05:57.21ID:fRVEfIiK0
古き良き昭和の味がするんよね
0210名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:24.52ID:fBDJph9+0
スー子生きてた
0211名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:24.68ID:hu6HfzC40
小峠のリアクション見てからおいしいって言う
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:40.08ID:uIrogYQsa
ここの業務スーパーってたしかプレミアムカルビの親会社だったと思うがやっぱり食材はここのを使ってるパターン多いのかな
0218名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:06:43.99ID:RVN9x6XAd
もやしはジャスコなら毎日19円で売ってるよ
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:00.31ID:aDUYbu7A0
スー子嫌い
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:04.60ID:fRVEfIiK0
プリンをこういう風に使う奴ってブルジョアすぎて絶対に結婚できない
0226名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:16.86ID:ja5hZL0z0
コーヒーゼリーにスジャータ付いてないのが、そのままコーヒーゼリーとして売ってて、
ケチってんじゃねーよと
0227名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:24.80ID:992GHcHl0
マギー以来の美形ハーフ
0228名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:26.23ID:fRVEfIiK0
またよくわからんハーフタレントが沸いてきたのか
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:28.23ID:fBDJph9+0
ハナコ顔が暑苦しい
緑黄色社会のボーカル並みに暑苦しい
0231名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:31.61ID:ef8g/qwD0
ヒカキン
0235名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:44.67ID:+XoVrv6l0
これが本当のハーフ美女って感じ
ニコルのハーフがいかにショボいか分かるな
0237名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:07:55.70ID:Ggm6Wf420
お前ら的に藤田ニコルどう?
0239名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:05.55ID:Df+ssu7/0
ヒカキンっていつから一般人やめたんだ?
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:09.91ID:4fvd9dsY0
保険屋がヒカキンにどんなに見積もりするのか見てみたいわ
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:14.69ID:8o358Dkm0
ヒカキンはいいもん食ってんだろうなあ
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:08:29.65ID:dqKBjQLMr
業務スーパーに限った話じゃないけれど激安系ショップって客層がひどくて…
駐車・駐輪スペースからもうマナーの悪さ漂ってるし、店内なんかもう目がギラギラの小汚い反社崩れの…
0246名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:09.81ID:fRVEfIiK0
>>237
サンジャポでいじめを苦に自殺した中学生と遺族の悲痛な取材映像見た後に
第1声が加害者の未来が心配と主張してから大嫌いです
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:17.60ID:8o358Dkm0
ぎょうすー別に安くなくね
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:18.39ID:/9bqT+G+M
ポップアップのがまだ、面白いな
ヒルナンデス!がこんなんでは
フワ辺りから番組制作怠惰と藤田ニコルとかレギュラーのやる気の無さが顕著だわ
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:41.95ID:kGsH2JVf0
>>230 嵐 莉菜(あらし りな、2004年(平成16年)5月3日 - )は、日本のタレント、モデル。
現在はViViで専属モデルをしている。テンカラット(TENCARAT PLUME)所属。
2019年、本名のリナ・カーフィザデーから改名[2]。血液型A型、身長164 cm

【名字】嵐【読み】あらし,やまかぜ【全国順位】 4,039位【全国人数】 およそ2,900人
【名字の由来解説】嵐という地名は荒れ地や空閑地を表す。地名では石川県小松市嵐町がある。
石川県、新潟県、大阪府、東京都など全国にみられる。 
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:49.66ID:aDUYbu7A0
なんだこのライオン
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:55.74ID:fBDJph9+0
>>199
>>233
酔ったら味なんかどーでもよさそー
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:09:56.28ID:+JOFdivU0
嵐莉奈ちゃんてクルド人がどうのこうのって映画出る人か
0262名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:02.76ID:vHWL2oJAr
ロシア顔
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:05.61ID:+XoVrv6l0
>>237
ニコルとフワをクビにしてもっとフレッシュなモデル入れて欲しい
0265名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:13.89ID:YGKvF/vup
西小山?
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:15.43ID:992GHcHl0
ハナコの紹介で嵐空振り
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:19.15ID:aDUYbu7A0
ハナコってなんだよ
ふざけてんのか
0270名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:28.59ID:+VuGNkqX0
>>113
フランチャイズだからね
嵐莉奈
0275名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:34.39ID:+JOFdivU0
並ぶとにこるんブスだな
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:41.51ID:B92upr8Ha
スー子はまだぁあ
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:48.81ID:992GHcHl0
にこるんのバーターか
0282名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:54.42ID:vHWL2oJAr
この方は何をされてる方なの?
0283名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:10:56.29ID:Go9OUR1Gp
ビビは笑わない φ(・_・
0289名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:14.75ID:1drREFBF0
近頃のテレビは隙あらば業スーの話やってんな
0290名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:17.89ID:fRVEfIiK0
>>251
テンカラットなら事務所の先輩の田中麗奈みたいに
ボディーソープのCM全裸で泡泡してくれ
0292名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:19.27ID:Qu1U2bwJ0
丸太みたいなキムチって言ったかい
0293名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:26.78ID:8o358Dkm0
なんか素人映り込んでると思ったら福カスやん
0294名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:28.51ID:+XoVrv6l0
嵐莉菜がしっかりメイクしたらニコルなんて足元にも及ばない

https://i.imgur.com/bBAFnLi.jpg
0296名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:31.17ID:HG/4bYD30
上でみんなも言ってるけどもうさんざん紹介しつくされた商品はやらなくていいよ
他のいい商品紹介してよ
0297名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:32.74ID:992GHcHl0
>>277
ロケにこんだけタレント使って
スー子の出番あるの?
0300名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:11:52.73ID:4fvd9dsY0
製造ラインが流用できるしな
0306名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:12:06.98ID:NG5xWShS0
とにかく人数多くしてどうにかしようとするの嫌い
0308名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:12:11.50ID:aDUYbu7A0
スケートはタレントやってんのか
0309名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:12:12.67ID:vHWL2oJAr
>>237
しゃべくりの尻キャプでよく抜いてる
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:12:30.29ID:fRVEfIiK0
>>302
もういい加減自由になるんだ飯田圭織ヲタ……
0320名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:12:56.80ID:OXjFSHQ60
試しに水ようかん買ってみたけどめちゃくちゃ薄くてそれ以来シリーズも買ってないわ
0321名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:12:57.79ID:Ggm6Wf420
え、ググったらこの子じゃん
この番組見てたわ
https://i.imgur.com/mgqhDmk.jpg
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:01.28ID:evM1orYLM
>>244
それはそういう地域に住んでるからに過ぎない
高級住宅地なんかに出店すれば客層は違う
ドン・キホーテやUNIQLOなんかも
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:21.55ID:fRVEfIiK0
>>311
貧乏じゃなくてもドケチ隊に行って欲しいなぁ
0328名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:22.70ID:HG/4bYD30
>>298
日テレとスー子のコンボで本出してるから売らなきゃいけないから合間に出てくるのがうっとおしい(´・ω・`)
0329名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:13:32.27ID:+JOFdivU0
ゲストの子ドイツのハーフなのか
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:14:05.02ID:+XoVrv6l0
>>298
顔もうるさいしな
昼に見たくない
フワも
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:14:06.00ID:8o358Dkm0
純粋に疑問なんだが福くんって誰に需要あるの
0339名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:14:16.53ID:+JOFdivU0
辻ちゃんもう35なのに
0344名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:14:32.85ID:4fvd9dsY0
洗浄しなくてええんか
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:14:53.98ID:oXSMz99l0
うまいのこれ?
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:14:59.98ID:fRVEfIiK0
>>330
後日談含めてレジェンドですわww
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:02.19ID:aDUYbu7A0
>>337
朝も夜も嫌やで
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:19.53ID:fBDJph9+0
滝アナ白塗りしすぎだろ
0359名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:22.48ID:NG5xWShS0
>>331
バズライトイヤー !
0361名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:36.54ID:uIrogYQsa
>>324
そういえば以前群馬の太田駅前のドンキに行ったら自分以外の客のほとんどがブラジル人だったってことがあったわw
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:15:43.52ID:HG/4bYD30
豆腐パックシリーズってリッチチーズしか食べた事ないんだよなぁ
他に美味しいのある?
0364名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:16:08.08ID:fRVEfIiK0
チーズケーキは売れてないけれどチュロスは売りきれてたわ
0366名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:16:09.67ID:s/iV6G0G0
ニコルがこんなとこ来るわけがないw
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:16:12.65ID:992GHcHl0
辻ちゃんがスー子の仕事奪う
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:16:27.39ID:fBDJph9+0
加護ちゃんをバーター出演させてあげてよ
0374名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:16:41.16ID:4fvd9dsY0
刻みの方が安いのか
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:16:51.62ID:dqKBjQLMr
福くんかわいそうになってきた
高校生なんだからスーパーの飲食品の金額なんか大して興味ないだろうに
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:16:59.56ID:HG/4bYD30
辻ちゃんの総菜はスーパーで出来上がってるのを買ってきて皿に乗っけるだけちゃうんか
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:17:02.84ID:ZULX+kFT0
冷凍ブロッコリーならよく買うけど栄養素がどうなってるかは知らん
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:17:17.39ID:oXSMz99l0
今日の全出演者の中で辻ちゃんが1番可愛くて草
20年前のアイドルやぞw
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:17:29.53ID:i76JGHx1M
電気代どのくらいするんだろう?
0391名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:17:31.46ID:fRVEfIiK0
>>369
ほとんど中国産
気にしてたら買えんわ
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:12.00ID:s/iV6G0G0
>>393
ファッション勝負もしてるやろ!
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:14.38ID:i76JGHx1M
>>355
無礼パクリチョンサル 100億倍の大損害を与え続けるぞ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:16.03ID:Di5UrEsy0
前に小売で働いてたけど新店舗オープンの時って他店舗の応援やらメーカー社員まで入り乱れてカオスになるよな
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:18.85ID:992GHcHl0
地域担当の偉いさんです
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:42.04ID:oXSMz99l0
辻ちゃんを炎上させてる人って炎上したっていう記事の中でしか見ないんだけど本当に存在してるの?
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:43.48ID:NG5xWShS0
スーパーで国産の冷凍ブルーベリーよく買うんだけど業スーにもあるかな
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:56.45ID:fRVEfIiK0
売り場作りも糞もねーだろ
安けりゃ買うし高けりゃ買わん
安くてもマズすぎたら買わん
業スーに求めてるのはそれだけや
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:18:57.99ID:aDUYbu7A0
嵐山小川ICは練馬ICから約60km先
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:19.22ID:n/EAW2K1a
業務スーパーか、業務用スーパーか、
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:37.05ID:oXSMz99l0
あってるやん
全くダメダメってなんだよ
0425名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:38.95ID:ZULX+kFT0
>>404
なんでニートになったの?
0427韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:43.58ID:i76JGHx1M
世界中で嫌韓にしないと終わらない
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:19:47.50ID:dqKBjQLMr
>>397
まぁカップ麺や袋スナックなんかは自分で買うだろうけれど
1キロ〇〇円の鳥もも肉が〜って言われてやすうい!ってリアクションしなきゃいけないのカワイソ(´・ω・`)
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:08.33ID:Tz7qsQyO0
普通のスーパーの話だけど入り口すぐに肉と野菜を置いてほしい
普通メインから決めるだろ、買うもの
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:09.14ID:aDUYbu7A0
ドンキやん
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:10.90ID:KpjHC2KdM
入り口や出口に陳列してあっても結局買えないよな
会計終わってから存在に気づいて手遅れ
0439名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:14.53ID:Ggm6Wf420
>>343
父親がイラン人
母親がドイツと日本のハーフ
だからこの子自身は日本の血は薄い
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:29.02ID:oXSMz99l0
思わず取ってしまうってバカ狙いってこと?
0442名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:20:30.49ID:fRVEfIiK0
コンビニならまだしも業スーでこんなのに頭使うだけ無駄無駄
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:01.69ID:8o358Dkm0
あのネギと生姜のやつクソ美味かった
お前らも買え
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:20.95ID:cAvc9IqWa
とは言っても日本の野菜も中国同様世界屈指の農薬野菜だからな
国産野菜がなんであんなに綺麗かと言うとガッツリ農薬使ってるからだぞ
本当に気にするなら無農薬買わないと意味ない
0450名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:36.92ID:qMhgmEiw0
コロナピークの時これがすっからかんになってたのがやばかった
0451名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:39.04ID:3xpLWd5k0
ヒルナンもこすりまくった内容やけど
実況もまた同じことばっかよね
ふわがどうとかにこるがどうとか
どっちもどっちで地獄絵図やで
0452名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:39.10ID:992GHcHl0
福君だんまり
可哀想なロケ
0453韓流人気なんてものはない マスゴミはうそつき人類の敵
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:40.07ID:i76JGHx1M
世界一劣った無知無能センスゼロ韓国朝鮮サルの分際で
0457名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:49.07ID:+XoVrv6l0
>>441
田舎の生娘狙いやな
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:21:58.15ID:oXSMz99l0
業務スーパーって行ってるやつの民度がゴミなんだよなぁ
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:01.64ID:fRVEfIiK0
>>427
林外務大臣が韓国と対談するけれど
割とマジで日本が韓国と国交して何のメリットがあるのだろう
0465名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:24.62ID:kwa7R1iNa
レンジでチンできる大容量のフライドポテトがなくなった
ハッシュドポテトはあるけど
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:27.39ID:4ZQYTA6y0
時々、シェルチョコ買ってるわ
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:40.30ID:ZHjIzwZc0
中国人の人件費上がったら?
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:22:53.94ID:8o358Dkm0
あーチョコ食いたい
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:11.43ID:ZHjIzwZc0
スイートポテトはそんなに美味しくなかった
0476名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:18.06ID:qMhgmEiw0
やめたのにEXILE名乗ってんのか
0478名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:34.79ID:VCLSPmw60
>>463
本当にそう思う?
世界中で禁止されてるラウンドアップをまだ販売してる国だぞ
0482名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:49.35ID:n/EAW2K1a
麦茶のCM、片腕で上腕押さえて拳突き上げるのは、ありゃダメなんじゃないか?
0483名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:53.48ID:NG5xWShS0
>>465
マイクロマジックがある!
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:23:59.57ID:oXSMz99l0
>>447
農薬云々より諸々の過程が信用ならない
0488名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:24.05ID:X5VAYLgU0
社長に食わせる意味あんの?
特別味覚が優れてるわけやないやろ
0490名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:37.39ID:aDUYbu7A0
ぶっこみの予感
0492名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:24:41.93ID:5es9zP9b0
とにかく安く安くって悲しいな
0496名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:04.70ID:GKX6H7E10
>>447
中国産の剥き玉ねぎ買ったら変なカビが生えてきて
それまで自分もそんなに変わらないだろうと思ってたけど
中国産のヤバさに気づいて買わなくなった
何より生の野菜が一番美味い
冷凍は不味い
0498名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:11.40ID:ZULX+kFT0
>>477
じゃあお前は虫食ってろ
0502名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:20.71ID:ef8g/qwD0
ハムスターかな
0506名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:23.52ID:HG/4bYD30
最近よく買うのがバターワッフルとエッセルスーパーカップとふんわり名人きなこ餅
あと菓子パンと牛乳、パックのお茶
0508名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:30.56ID:NG5xWShS0
ハム太郎が食べるやつや
0511名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:44.00ID:S6AWjsWep
メジャーリーガー気分になれるな
0514名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:49.64ID:VCLSPmw60
>>492
まだ食料があるだけまし
原油は半年後に影響出るから今後はやばいよ
0515名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:50.71ID:fRVEfIiK0
↓スーパーフールが
0516名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:52.83ID:4ZQYTA6y0
俺の種も美味しいよ
0520名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:03.57ID:oXSMz99l0
>>510
外国のお菓子ってまずいよなぁ
なんなんだろあれ
0521名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:05.97ID:fNv0aOhId
>>478
ラウンドアップ一つで他も全部ひどいとかってのもどうなんよ
添加物とかも海外で禁止されてるの使ってるとかもあるけど残留農薬なんかは検査結果も出てるからそれも信じないとかならもう何も買えなくなるわ
0527名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:30.70ID:fRVEfIiK0
ブルーハウスとかカルディとかよく行ってたわ
0531名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:46.94ID:X5VAYLgU0
>>500
だよねー
アホくさ
0533名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:53.08ID:oXSMz99l0
別にええやろ
そういういじりやめろや
0537名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:05.02ID:aDUYbu7A0
そろそろ来るぞ
0546名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:25.16ID:VCLSPmw60
>>521
海外産は輸入時に検査するからだよ
国産はサンプリング検査すらなんかしないよ
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:33.14ID:fRVEfIiK0
ダイソーのグリーンカレーは辛すぎるし不味すぎて完食するの地獄だった
0550名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:42.70ID:S6AWjsWep
グリーンカレーって独特な辛さあるやろ
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:45.69ID:ef8g/qwD0
福くん可愛いよ
0553名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:27:54.45ID:qMhgmEiw0
これでカレー屋開けるな
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:10.01ID:4fvd9dsY0
w
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:12.67ID:sLJJETErp
福くんって本田望結とイチャイチャしすぎじゃね?

本田って福くんのこと好きなの?
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:18.56ID:Di5UrEsy0
>>520
日本のお菓子のクオリティが高過ぎる
フランス土産でマカロン貰ったけどマジで食が進まなかった
プロのパティシエが作るちゃんとした店のは違うんだろうけどさ
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:30.33ID:aDUYbu7A0
クイズすんなよ
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:35.37ID:+VuGNkqX0
嵐 莉菜(2004年(平成16年)5月3日 - )17歳
https://i.imgur.com/M8BtUeX.jpg
164 cm A型
イラン、ドイツ、日本のミックス
現在はViViで専属モデル
テンカラット(TENCARAT PLUME)所属
2019年、本名のリナ・カーフィザデーから改名。稲川素子事務所( - 2019年)に過去所属していた

2022年2月、主演映画『マイスモールランド』が、第72回ベルリン国際映画祭において「アムネスティ国際映画賞スペシャル・メンション(特別表彰)」を授与された
0569名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:38.56ID:vHWL2oJAr
食べろよ元カノの尻汚いくせに
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:28:50.34ID:JUGpMTkYp
>>514
テレビで連日こんなのばっかやってて価格転嫁受け入れられるんかなw
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:23.16ID:fRVEfIiK0
>>556
1ヶ月って雑菌繁殖してそう
お前さんと違い過保護な現代人のお腹はデリケートやねん(´・ω・`)
0577名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:28.48ID:S6AWjsWep
若いな
0578名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:29.59ID:3xpLWd5k0
基本的にヒルナンってみんな手抜いとるよね
小峠とかも流し気味にやりよるし
なんならフワちゃんくらいしか全力でやってないまである
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:30.72ID:Zh+mJv2/0
>>539
食い物買うときは「美味いのかな?」で選ばないほうがいいよ
「これネタになるなwww」で選ぶと精神的に買いやすい
美味いかまずイカを考えると、悩んだ末に「やっぱやめとこ」になりやすい
話のタネとして経験するつもりだと買ってみる気になりやすいから、新しい味と出会えるきっかけになる
0586名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:50.23ID:qMhgmEiw0
社長若いな
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:51.88ID:ef8g/qwD0
臭いやつかと思った
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:54.31ID:tKLSxoW10
社長が最終的にゴーを出すかどうかの判断持っている所ってヤバい気がするんだけど
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:00.39ID:+VuGNkqX0
>>556
中国製以外で何かお勧めはあるかしら
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:07.58ID:HG/4bYD30
>>563
マカロンは当たりはずれが激しいらしいよ
本当に美味しい物は無茶苦茶美味しいらしい、けど最初に外れに当たったらもう二度と食わないという
0596名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:18.05ID:Di5UrEsy0
南国のフルーツって実際食べるとあまり美味しくないんだよな
ドラゴンフルーツとか味薄すぎてなんじゃこりゃってなった
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:32.03ID:4fvd9dsY0
社長の舌は確かなのか?
0605名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:51.54ID:ECbwRS8C0
この社長が味覚に長けてるわけじゃないしこのプレゼンは何の意味があんだよ?
たかが業スーで
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:54.60ID:fRVEfIiK0
こういうおっぱいの上でバイカラーな服着る女の子のメンタルを聞きたい
0607名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:57.09ID:S6AWjsWep
このプレゼン嫌だなあ
0611名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:07.13ID:qMhgmEiw0
かわいい
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:29.55ID:+VuGNkqX0
スパイスケーキ(ベルギー産)めっちゃマズイぞ
0617名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:31.72ID:S6AWjsWep
パセリ!?
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:46.32ID:fRVEfIiK0
こういう半端におばはんな女性社員って
胸元パッくり開けがちだけど別の意味で困る
別にお前さんの胸元見たくねーんだよ( ;´・ω・`)
0626名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:00.29ID:kIAGBaQf0
社長「生娘が中毒になるような商品はないのか」
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:01.12ID:Zh+mJv2/0
>>596
ピタヤ(ドラゴンフルーツ)は完熟すると甘いらしいけどね
収穫後は追熟しないから市場に回らないらしい
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:02.17ID:qMhgmEiw0
ハンコ民
0629名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:02.76ID:S6AWjsWep
ダメなやつの意見を聞きてえんだ
0630名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:11.41ID:S6AWjsWep
理解あるね
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:19.11ID:5es9zP9b0
>>588
他の人が食べた時にやたらと「何味?何味?」って聞いてる印象
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:30.24ID:X5VAYLgU0
社長食ってるだけやんけ
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:31.90ID:fRVEfIiK0
社長で手皿…………
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:44.20ID:r1sFBLIK0
ロスティ焼くときめちゃくちゃ油ハネして怖い!
0641名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:57.63ID:s/iV6G0G0
>>636
ご名答
0642名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:58.06ID:ef8g/qwD0
うまい棒
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:01.24ID:S6AWjsWep
ずんだ餅って緑と餅が逆じゃね?
0644名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:01.61ID:992GHcHl0
旦那の大阪土産か
0651名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:29.07ID:aDUYbu7A0
いちいち社長決裁ないとダメなんか
現場大変だな
0655名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:32.94ID:fBDJph9+0
スー子→辻ちゃんにシフトチェンジしそう
0658名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:53.60ID:+VuGNkqX0
>>609
そんな単純ではないから
母親が日本人とドイツ人のハーフ、父親が日本国籍を取得している元イラン人
0661名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:09.74ID:fRVEfIiK0
ワイも豆大福買ったら1個だけ豆一つも入っていなかったことはある(´・ω・`)
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:11.54ID:dqKBjQLMr
>>645
そもそもドラゴンフルーツはサボテンの実だもんで…
あんま期待して食べないで下さい(農家より)
0663名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:12.85ID:cNUC2gr8d
トライアルでええわ
0666名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:21.77ID:5es9zP9b0
>>621
外食とかでは避けようが無いからせめて自分で食材買うときはっていう感覚なのかも?
0668名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:22.88ID:vHWL2oJAr
ピッコロヘッド禿げてるめーん
0670名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:30.88ID:+JOFdivU0
ダメな時も社長がバッサリ行くのかな
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:38.39ID:fRVEfIiK0
不要不急な外出してんじゃねーぞジジイ
買い物ガチ勢には邪魔やねん
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:50.61ID:992GHcHl0
加護ちゃんはいません
0678名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:52.24ID:xeFtJOAXM
¥148が 在庫限り¥98って 単に 在庫処分じゃないか!!
0679名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:58.25ID:P5vniYTp0
さっきの社長は親父が創業者だな( ̄▽ ̄;)

大正製薬で研究者してた社長らしい( ̄▽ ̄;)
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:34:58.89ID:aDUYbu7A0
>>665
高くちゃ今後来てくれないじゃん
0684名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:11.03ID:992GHcHl0
やっす
0685名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:22.74ID:fBDJph9+0
クソ不味そうなカツ丼
0690名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:30.31ID:GpVy51tA0
嵐山と云うと京都の?
0691名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:31.59ID:y5Nuj2MRa
客、無職っぼいのしかいないな
0693名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:36.67ID:qMhgmEiw0
惣菜屋すげえ
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:40.85ID:S6AWjsWep
まあワクワク感はある
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:48.55ID:B92upr8Ha
スー子
( ̄□ ̄;)!!でてこないな
0700名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:49.26ID:s/iV6G0G0
>>691
エキストラだからな
0701名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:52.18ID:vHWL2oJAr
オーケー行くからいいや
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:56.58ID:4fvd9dsY0
限界集落のじいさんばあさんは出張スーパーでの買い物が楽しみって言うし娯楽なんだろうな
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:56.85ID:7xatX9TH0
安い弁当って
防腐剤多そうなイメージ
0705名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:35:58.81ID:Tz7qsQyO0
ローソンのまちかど厨房のカツカレーが半額だったから買ったことあるな250円は安い
なかなかに辛かったから小峠は無理だな
0706名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:04.75ID:+VuGNkqX0
>>621
個人店が中心で学生時代からマクドナルドとかファミレスも行かない。友達に誘われたら行く。
サイゼリアには行ったことない。
0707名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:05.82ID:fBDJph9+0
業務スーパーのフニャフニャの紅ショウガ100円が好き
0709名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:25.50ID:0kaiNWhy0
典型的な業ス客ファッション集まってたな
0710名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:27.53ID:ef8g/qwD0
へー
0715名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:48.90ID:kwa7R1iNa
ヤマダでエアコン頼んだら、壁を見てつけられないって言われた
普通の四角い積水なのに
0717名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:50.32ID:u9Nr1NEz0
フワタヒね
0718名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:55.16ID:S6AWjsWep
カジエモンって名前はやめたの?
0719名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:55.65ID:aDUYbu7A0
ハナコって何をされてる方なの?
0720名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:36:59.42ID:s/iV6G0G0
>>706
お前の話はどうでもいいんだよハゲw
0723名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:04.47ID:fRVEfIiK0
家事えもんキャラ変したのか
0728名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:18.21ID:5es9zP9b0
この人家電えもんになったのか
0729名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:20.20ID:Di5UrEsy0
>>703
まさにそう
ほんで店内で知り合いとあったら通路のど真ん中で井戸端会議始まるのもド田舎あるある
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:23.10ID:+VuGNkqX0
家事えもん、日テレ使ってくれるンだなあ
律儀だ
0733名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:31.28ID:75luGFOa0
買い替えないとならない家電は今買っておかないと、高くなるどころか手に入りづらくなるから買っておかないと。

やっぱりプリンター買い換えるかな…
0734名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:34.28ID:S6AWjsWep
家電芸人といえば土田のイメージあるわ
0735名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:39.11ID:+JOFdivU0
値上げがどうこう言ってる奴が冷蔵庫買い替えてる場合か
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:51.91ID:+VuGNkqX0
>>720
会話の流れ分かってないだろ
0740名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:37:54.41ID:0iYqXtKgd
うわ、ジューシーズの人だ。
太ったなw
0745名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:04.26ID:S6AWjsWep
両開きは寸法がね
豪邸じゃないし
0746名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:06.01ID:+XoVrv6l0
こいつって元々トリオ芸人だったけどこいつ1人だけ家事芸人で忙しくなってこいつから2人を切ったんだろ?
0747名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:06.26ID:fRVEfIiK0
家事キャラだったくせにいつの間にか案件家電芸人に
0750名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:34.42ID:S6AWjsWep
これいいね
味ぽん置くところにいつも困ってる
0757名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:46.47ID:0kaiNWhy0
棚切ったら入るだろ
0762名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:00.71ID:+XoVrv6l0
160cm以下の女性が一番上見えなくね?
0764名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:03.69ID:8t97PiD60
それに加えて別売りのカメラ付けられつつ
屋内屋外の監視カメラも兼用できればいいのに
0766名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:06.72ID:Yheo50+U0
家事えもん久しぶりに見た
0772名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:44.19ID:HG/4bYD30
スタッフさんに頑張っていただいて?
ラップなしで冷蔵庫に入れる事がそんなに労力なのか
0775名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:48.55ID:7xatX9TH0
うちの婆さんが
パーシャルっていってるやつか?
0776名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:49.40ID:+JOFdivU0
ハム一枚ぽっちくっちまえよ(´・ω・`)
0779名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:53.18ID:JUGpMTkYp
昔なんとかファラオって芸人が猫舌芸人とかいってカレーを氷と一緒に食べてるとかやってたけどその週に別の番組で普通に食ってて笑った
0780名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:56.41ID:X5VAYLgU0
とはいえ匂いもあるしラップはするやろ…
0781名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:57.72ID:0kaiNWhy0
追加の冷蔵庫のみやすいよ、電気代は知らんけど
0786名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:05.57ID:fRVEfIiK0
このキャラ変案件野郎いけすかねぇから
ジャンプ合併号買ってくるか
0788名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:20.85ID:aDUYbu7A0
菌は増殖するよね
0791名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:37.60ID:fBDJph9+0
野菜は中段だろ
冷凍食品が下段
0792名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:39.78ID:evM1orYLM
>>735
最近、家電量販店で「アナログ放送終了時にテレビ買った人、そろそろ買い替えの時期」って放送してる
0793名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:40.21ID:u9Nr1NEz0
今日ふわちゃん居ねえのかぃ?
0796名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:56.14ID:OHzeR9uk0
ほうれん草は
袋のまま保存してあげて
0797名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:59.40ID:X5VAYLgU0
>>772
訳わからんよな
0799名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:09.78ID:cNUC2gr8d
お会計を助けて
0800名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:12.32ID:75luGFOa0
>>772
ハムを買いに行くまでに3人死んでて、パッケージを開けるまでに5人骨折、更に置くのに指がつってる。
0801名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:13.97ID:ef8g/qwD0
なんだこいつ
0802名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:14.58ID:aDUYbu7A0
なんだこのライオン
0803名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:21.97ID:+JOFdivU0
二人ともそのまま帰ってくるな
0806名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:26.92ID:u9Nr1NEz0
キモいなこのブス
0811名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:42.99ID:iIlnHFmd0
完全にピカチュウ
0812名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:43.90ID:5es9zP9b0
いつまで白物家電に拘ってんだよ
0813名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:47.03ID:S6AWjsWep
冷蔵庫にタッチパネル付けてスーパーと提携して買い物できるようにできないんか
時間指定配送で
0815名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:54.67ID:aDUYbu7A0
いつも見ているぞ
0820名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:02.96ID:u9Nr1NEz0
>>809
この番組でしか見ないぞ
0828名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:35.29ID:S6AWjsWep
役立ったんです〜
0830名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:37.87ID:C9fBJwuQ0
ハピナンデスくんは枕営業してるDQNですぞ!
0831名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:38.75ID:X5VAYLgU0
高くするために無駄に機能つけました感
0832名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:44.51ID:aDUYbu7A0
フワはカエレ
0833名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:49.07ID:W6Kv2mex0
フワちゃんなんか可愛くなった
0835名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:51.85ID:+lfZMzGpp
下の引き出しの奥とか見れないし意味ないだろ
0836名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:52.09ID:s/iV6G0G0
ハゲが移りそうw
0839名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:54.49ID:u9Nr1NEz0
>>822
どこが?
ブス専?
0840名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:56.35ID:ZJE6SY3H0
黄色は黙ってて
0842名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:57.42ID:S6AWjsWep
滝ちゃんの手料理食いたい
0843名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:57.81ID:d2me48moa
は〜ぴ〜
0846名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:02.65ID:HG/4bYD30
>>787
ハムは100均の保存パック使ってる、ランチパック作るみたいなやつ
野菜も保存袋使ってるからあんなしわしわにならない、結構日持ちするよ
0848名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:14.01ID:iPQzep3x0
奥の方見れないしいらない機能じゃん
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:18.73ID:u9Nr1NEz0
>>833
眼科池
0854名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:36.45ID:S6AWjsWep
トンカツとキャベツを隣接させるやつは信用ならない
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:42.63ID:ths1x9yQ0
>>820
色々と特番で見るよ
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:47.53ID:JUGpMTkYp
こういうのってそれなりの機能のモノを途上国がせっせと作るもんじゃ無いの
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:43:53.57ID:fBDJph9+0
>>810
野菜は毎日毎食食べるけど、冷凍食品は食べない日もあるしょ
頻度考えたら野菜は中段が便利
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:07.89ID:aDUYbu7A0
フワの物まねする人も
ファッションまねる人もいないよね
0862名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:11.02ID:u9Nr1NEz0
>>855
特番=特殊な番組
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:16.91ID:OHzeR9uk0
コトゥーゲってモテそうなのに
なんで結婚しないんだろう
変なのばっか寄ってくるんかな?
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:17.25ID:ef8g/qwD0
すごーい
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:31.58ID:X5VAYLgU0
うーん無駄機能w
0868名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:32.34ID:u9Nr1NEz0
>>861
シノラーにはなれなかった
0870名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:02.95ID:uIrogYQsa
>>792
今使ってる液晶テレビ、2008年頃に買ったけど当時はバックライトとか寿命が7〜8年程度とか言われてたがいまだにちゃんと使えてるな
ブラウン管使ってた頃みたいにつけっぱなしにしなくなったってのもあるけど言われてるよりはだいぶ持ってる感じ
0872名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:10.64ID:iPQzep3x0
ガスオーブン欲しいなぁ
0873名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:11.45ID:0kaiNWhy0
弁当屋の初バイトに便利だな
0874名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:12.35ID:+VuGNkqX0
>>736
バーターじゃないよ そもそも
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:12.80ID:IQh2RrQSd
>>868
シノラーって言うほど居なかったよ
リアルタイムでコギャルだったけど
0879名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:29.56ID:S6AWjsWep
部屋の中に置いておけばええやろ
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:30.31ID:+JOFdivU0
>>868
篠原ともえは元々かわいいしな(´・ω・`)
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:37.92ID:OHzeR9uk0
置いとけばよくね?
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:45.90ID:4ZQYTA6y0
あずきバー入れたい
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:58.31ID:+JOFdivU0
カロリーに支配されてバカみたいだな
0887名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:01.00ID:u9Nr1NEz0
>>876
フワらーは皆無
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:23.50ID:ths1x9yQ0
>>863
結婚に興味ないって公言してるよ
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:54.11ID:OHzeR9uk0
>>889
そうなんだ
趣味多そうだもんな
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:07.60ID:ths1x9yQ0
>>862
いい年して屁理屈こねるとはなあ
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:28.19ID:ths1x9yQ0
>>892
売れたのが40過ぎてでそれまで長くて苦労してきたから暫くは結婚しないで遊びたいそうだよ
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:03.45ID:fBDJph9+0
バカなまな板
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:08.10ID:ef8g/qwD0
なっが
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:13.60ID:X5VAYLgU0
ハルカラって浜名ランチの相方?
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:30.40ID:aDUYbu7A0
6時間って電気代すごない?
0910名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:41.38ID:PKlywGvt0
電気代いくらになるんだ?
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:58.59ID:ths1x9yQ0
>>895
間違えた
40過ぎてないけど40近くてだった
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:01.95ID:5es9zP9b0
こりゃー発電量増やさんと
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:11.58ID:4ZQYTA6y0
ドライフルーツは好きじゃない
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:17.98ID:2UGoDhO10
6時間使って電気代は?
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:19.20ID:aDUYbu7A0
嫁大したことなかった
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:25.49ID:S6AWjsWep
ガキが…
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:33.45ID:dqKBjQLMr
生活の中でそんなドライフルーツたくさん作って置いとく?
余った時間で他の家事が〜って言われてもドライフルーツ作らなければもっと家事できるよ?
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:50:56.32ID:S6AWjsWep
ドライフルーツじゃなくて干物ならまあ
0933名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:06.95ID:JUGpMTkYp
石炭燃やして原発動かそう
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:13.98ID:aDUYbu7A0
てかハナコって何してる人たちだよ
ゆうちゅうばーか?
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:17.41ID:2UGoDhO10
>>925
あれはしてるよ
0937名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:32.43ID:+JOFdivU0
ナンチャンより賢いのかな?
0939名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:45.12ID:stwWVtdh0
電気代
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:03.60ID:992GHcHl0
お湯洗い出来るようにして
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:04.96ID:HG/4bYD30
家事えもん焦ってる?ちょいちょいパニくってるよね
レジェンド松下連れてこいや(´・ω・`)
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:18.84ID:+JOFdivU0
滝ちゃんのパンツを洗いたい
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:24.41ID:7iWqWuird
>>887
あれ服が真似できないwww
篠原ともえは派手でもちゃんと外に出られる服だったからwww
でもシノラーって原宿に来る子のほんの一部だった
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:40.56ID:fBDJph9+0
そんなんで汚れ落ちるわけねーだろ
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:16.83ID:aDUYbu7A0
藤井風か
0955名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:22.85ID:+JOFdivU0
一番汚れ落としたいなら二層式だよな
0957名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:25.59ID:+VuGNkqX0
電気代すごい奴
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:25.87ID:S6AWjsWep
スマホとかの電子機器が入ってたら教えてくれる機能付けてくれ
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:45.82ID:4ZQYTA6y0
スタジオに幼心の君がいるな
0964名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:47.71ID:Tz7qsQyO0
うちも風アイロンってあるけど洗ったものそのままだと全然意味ない
シャツ1枚とかにしないとだめだな
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:59.73ID:WdccgMkf0
少ない量なら洗濯機回さないよ
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:03.37ID:+VuGNkqX0
>>955
もう差はない気がする
0968名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:06.88ID:uIrogYQsa
家電芸人の後ろにグルメだのトラベルだの書いてあるサインポールあるけどさすがに「Korea」は無かったかw
0972名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:28.29ID:75luGFOa0
>>951
ずっと前の縦型ビートウォッシュ使ってるけど、少ない水量なのに汚れ落ちいいよ(・∀・)
とは言えドラムよりも使ってる水量は多いからな(・∀・;)
0973名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:30.25ID:aDUYbu7A0
サンコーはもうええわ
0974名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:54:33.66ID:fBDJph9+0
その時点で使いにくいわw
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:08.78ID:+VuGNkqX0
>>966
洗うのはね
乾かすのは選んで
0982名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:09.54ID:4ZQYTA6y0
焼却炉で発電
0984名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:23.86ID:+JOFdivU0
嵐梨菜ちゃんのおでこはたきたい
0985名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:55:25.87ID:ths1x9yQ0
>>944
どうせ芸人連れてくるならせめてかじがやにすればいいのにね
家電量販店の元店員で家電製品アドバイザー資格持ってるから
売場で10年以上働いてたから店員レベルの説明が出来てかじえもんよりは分かりやすい
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:00.24ID:Xay83eJBd
うちもインバータのビートウオッシュだけどそんなに高くなかった
電源とおまかせボタンしか使ってないけど!
0990名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:08.09ID:OHzeR9uk0
ドンギツネがリストラされたの?
誰得だよ
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:12.40ID:+VuGNkqX0
>>975
循環させるのではなく、次から次に新しい水を?
0993名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:27.17ID:75luGFOa0
>>955
2層式の魅力は洗濯槽が汚れない事だからなぁ
機能云々抜きにして、洗濯槽の清潔具合は断然2層式だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況