X



実況 ◆ 日本テレビ 73083

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0941名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:11.48ID:Z+1kgMP5M
リバウンド警戒期間とか
適当なネーミングで
なんかやってる風www
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:15.92ID:I8fzHbB40
韓国マスクがバカ売れの理由は唇がマスクに当たらないからだろうな
俺もそれが嫌で韓国マスクに替えた
0943名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:18.82ID:omp3CL5J0
どうせGW明けに増えるんでしょ
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:22.15ID:qYiNzpl/H
>>927
言葉もわからないのに出来る仕事は肉弾労働くらいだ
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:31.03ID:rqZBI4f70
GW明けが見もの
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:35.84ID:y8BHjrCp0
>>934
どっちもやるだろうけど避難民が覚える余裕あるかって話で
0950名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:48.85ID:NdYxZzTAM
10代20代30代が感染者の中心だということを忘れたのか
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:56.08ID:j91jrXLRd
んまそうなのまたきたーーーーーーーー!!
0954名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:09.45ID:SjgU90I10
スネ夫
0959名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:41.51ID:rqZBI4f70
感染爆発
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:45.34ID:I8fzHbB40
>>938
レディーボーデンの一気食いはガキの頃の夢だったな
でも実際にやってみると途中で飽きて冷凍室に戻した
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:52.10ID:c6qnDqXa0
食に興味がないからどうでもいいわ
一生なにも食べなくても生きていける薬があったら高額でも欲しい
0966名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:56.27ID:RytrgjpgM
盗撮
0967名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:52:12.51ID:sFDQLUV40
はげとるやないか
0969名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:52:26.03ID:SjgU90I10
酒なんて不要不急の極みだろ
0970名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:52:29.16ID:KSL4chota
やっと小池さんはパンティマスク辞めたのね
0971名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:52:28.30ID:j91jrXLRd
このワイン誰んだ!
0981名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:53:45.27ID:epUSq2MT0
>>968
JKでも普通の仲良しを8人選ぶって相当な労力(´・_・`)
部活の人、クラスでそこそこ仲良い人からの抜粋(´・_・`)
0987名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:54:36.79ID:d/QJif+0a
かわいそうに
0989名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:54:39.13ID:KSL4chota
プーチンの猿芝居が白々しい
0991名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:54:53.72ID:Z+1kgMP5M
地下室って頑丈なんだね
0994名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:55:04.92ID:53EgQjoI0
>>982
兵士も何千何万人っているんだから殺したくないってのもいるだろうし殺したくてしょうがないって人もいるだろ
一部の意見だけ聞くのは何の意味もない
0997名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:55:44.87ID:KSL4chota
>>988
いきなり戦争を仕掛けられたのに何言ってんだか
0998名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/22(金) 17:55:58.96ID:j91jrXLRd
ぬ・る・ぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況