X



[新]悪女(わる)〜働くのがカッコ悪いなんて誰が言った〜★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 14:05:53.57ID:FqNzNS/m0
今田美桜×江口のりこが贈る出世エンターテインメント!ポンコツだけど超ポジティブな新入社員・田中麻理鈴が謎の上司にそそのかされ、こずるく、たのしく、成り上がる!
0662名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:45.43ID:B/3l9qDD0
高品格は死んじゃったしな
0665名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:46.88ID:LZc7aMbv0
コロナ禍の、
リモートワークやソーシャルディスタンスの設定なのに、
誰一人マスクしてないって、おかしくね??
0673名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:52.75ID:417oi9rz0
すごい杉崎花みある
0674名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:56.19ID:U/8qJ7NPa
>>514
氷河期に清掃バイトから外資金融正社員になった杉村大蔵の方が面白い
0676名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:58.49ID:puXfjKSZ0
会社の上司が江口のり子ぽい感じで怖くていつも??られてばかりなんだけど好きになってしまった。最近はリモートワークばかりで会えないのが辛くてたまらない。どうしたらいいんだろう?(´・ω・`)
0681名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:06.54ID:Qc+18dO30
ありがちなキャラ設定に詰まらなさそうな脚本
0683名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:07.42ID:SKdSv7csd
石田版もう30年前かいな
0689名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:10.91ID:pYLkPssk
ショムニのパクリかよ
0694名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:13.59ID:UjAPcz0J0
顔の薄い峰岸さん
0696名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:15.43ID:ezx1kVpO0
>>585
白杖ガールでやり切ったから当面出ないな(´・ω・`)
0699名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:17.58ID:QVAk1crS0
頭悪いんかバカ女
0703名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:19.78ID:Qb1Ocs8W0
>>488
あーあれも酷かったな
パーマも酷いけど髪の長さも風呂に入っていないようなベタついたヘアセットも最悪だった
広瀬すずに恨みでもあるのかと思うようなヘアメイクだった
0704名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:19.89ID:t7EhL4bH0
ほうかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0711(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:29.61ID:tmbDITnI0
>>534
バラエティやるよりいいよ
増やせばどこかと被るのは仕方ない
0713名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:36.76ID:Lpfq2EoA0
新卒採用にかける予算が中途取るよりバカ高いのに新卒を間接部門の更に窓際部署に送り込むとかないわぁ
金の卵やぞ
0722名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:46.59ID:pYLkPssk
リモラブからもう2年やで
お前らもハゲるわけだわ
0726名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:51.83ID:CDcjFJJq0
フジテレビの新ドラマに対抗するために早く始めたの?
0727名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:55.17ID:LZc7aMbv0
コロナ禍の、
リモートワークやソーシャルディスタンスの設定なのに、
誰一人マスクしてないって、おかしくね??
0730名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:56.93ID:JxR1/zq30
>>606
ZARDの「君がいない」じゃね?
0732名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:59.31ID:qaltoxRm0
ああ、多分「同期のサクラ」ってドラマのスタッフが作ってるんだろうな
同じニオイがする
0736名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:00.21ID:TtHWDu9R0
バイトか外注に委託しとけば済む仕事だな。今どき大企業が正社員にやらしとくもんなの?
0738名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:02.22ID:lC1UtZ+h0
田中麻理鈴(たなか まりりん)
演 - 石田ひかり 北海道出身。1971年4月21日生まれ。東福山短期大学 文学部卒業。
小野忠 演 - 布施博 木村美佐子 演 - 渡辺満里奈 石井隆博 演 - 永瀬正敏(特別出演)紺野涼子 演 - 石野陽子(特別出演)梨田友子 演 - 河合美智子 佐々木チエ 演 - 鶴田真由 
昔のやつ割と豪華?
0742名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:06.19ID:2vK5b8Tua
今田美桜って女優界隈でNo.1に可愛い美女美人だろ!!!!!wwwwwwwwwww
0748名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:19.67ID:+ssnydVu0
ショムニのパクリとか言うけどショムニは98年
悪女は92年だから、こっちのが元祖だお
0755名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:25.25ID:e8ouPoqq0
>>522
喋り方も顔も同じだからなー
まそういう俳優多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況