X



実況 ◆ 日本テレビ 72964

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:03.64ID:0tDuMs7Xd
>>526
そうしたらYouTubeも終わるから無いだろ
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:05.37ID:bY76nEYB0
いや14歳・・・
お前は普通の学校から逃げただけじゃないのか?
0551名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:06.30ID:h/2kA8UmM
お前らより年下なのに子持ち

立派やん
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:16.33ID:U4X5AzTg0
>>531
それだ!
0559名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:17.31ID:pPctKDyh0
ちょっとあれな親が多いな
0563名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:29.45ID:YEhhNOO+0
>>547
連れ子か、
0564名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:34.54ID:AuNW7AuD0
父親の歳が衝撃的すぎてそれどころじゃないwwwwww
0565名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:34.84ID:VAZJK3zSa
木島明日香とか宇内とかアナウンサーでもゲーマー増えてるしな
俳優はほぼみんなゲーマー
0570名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:38.13ID:x4FbjeB80
配信のやり方を学ぶとか言い出したらやべえよやべえよ
0571名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:38.95ID:CzXZUqiK0
この親達の職業を知りたい
0572名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:38.99ID:2gzTPSLxp
>>541
俺は本当に31だと思う
そっちにかけるわ
0573名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:44.07ID:h/2kA8UmM
>>559
お前が言うな
0576名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:55.77ID:L5YY6ANI0
親の年齢すげえな
0579名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:19:58.37ID:qAfLz7FZM
どう見ても見た目31じゃないから41やろなぁ
0581名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:20:07.74ID:h/2kA8UmM
>>569
小細工して死にたくならんの
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:20:12.09ID:ytc4uCnr0
将来明るい職業とか日本だと少なそう
0585名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:20:15.20ID:20uO5XcT0
ttp://livetest.net/load/20220407-092005-057.jpg
ttp://livetest.net/load/20220407-092009-009.jpg
ttp://livetest.net/load/20220407-092012-131.jpg
0589名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:20:25.68ID:0D1fQqZT0
プロゲーマーに慣れなくてもトーク力さえ群を抜いてれば動画配信系とかでは行けるかな
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:20:35.60ID:blaLiIT3a
素行悪いプロゲーマーはどんどん契約解除されてるんだってな
0592名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:20:35.61ID:Uqx91Qx4a
これ、この学校の宣伝だよね
ちょっと酷い
0594名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:20:45.87ID:X639uXO50
お父さん31とか35とか若いよな
何歳の時の子なんだよ
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:21:07.27ID:pPctKDyh0
親がまともなしつけをできなかったんだろうなぁ
0601名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:21:09.28ID:qAH/qRNLM
声質ガチャはあるわな
金でいい声は買えん
0602名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:21:13.72ID:0tDuMs7Xd
>>589
いまから動画配信始めても見向きもされないけどな
0603名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:21:14.78ID:zXWVNI+Ja
そもそもゲームって学校で習う意義があるのかね
基礎知識とかも教わる必要ないように思う
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:21:18.25ID:Kh8iTRmNM
別にゲームの大会があってもいいとは思うけど、
なんで普通のスポーツ同列にするのかが理解できんだけだな
0606名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:21:23.71ID:qAfLz7FZM
だいたいゲーマーなんて好きじゃないと強くなれないでしょ
学校で学ぶようなもんじゃねーし
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:01.21ID:lYvbaqFC0
>>589
それこそこの学校行く意味なしw
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:01.60ID:0tDuMs7Xd
専門学校ならまだわかるが高校って終わってるな
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:04.87ID:N4hN47Cxa
ニワカ熱で親に迷惑かけまくった上に自分の人生を棒に振るとかクソガキ脳すぎて草
0618名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:08.88ID:YEhhNOO+0
知り合いは33歳で孫出来たと困惑してたわ。
40の子持ち女と結婚したら連れ子がいきなり
妊娠したらしい
0620名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:12.70ID:7AOF7KZH0
ヨウジ先生普通に教員免許持ってて教育経験あるって書いてあった
0627名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:25.44ID:9W1xrYyYr
まぁ、昭和生まれの親ならこんな高校に入学させんわな。35とかおったけど
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:25.60ID:N4hN47Cxa
>>581
オーバーキルすぎて草
0633名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:37.71ID:x4FbjeB80
目指してほしいというか目指すために入るんだろ?
0634名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:39.18ID:B3kT70cp0
金掘るより金掘る道具売ったほうが儲かるってことか
0635名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:40.07ID:pPctKDyh0
>>591
ほとんどのプロゲーマーって親にまともな躾をしてもらえなかったんだろうなぁってのばっかりだよね
0636名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:40.52ID:fULruFWX0
あつこお姉さんとGirls2とか子育て民激アツやんけ
0637名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:41.26ID:yfLlvczJ0
この緑の部屋にずっといたら頭おかしくなりそう
0638名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:41.38ID:tuEq9mwd0
学ばなくても配信用のマイクカメラパソコン買う金あるなら買って始めりゃいいだろww
0640名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:46.17ID:qAfLz7FZM
>>604
スポーツって言えばイメージよくなるからな
売春をパパ活って呼んでるやつらと一緒
0643名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 09:22:55.19ID:AuNW7AuD0
博打すぎるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況