X



それって!?実際どうなの課★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:46.83ID:MLq2OxhN0
寿司食った後って喉渇くよね
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:22.63ID:7z4S+LHU0
>>335
何回見ても美人だな
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:49.40ID:MLq2OxhN0
ウンコの誤差や
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:55.21ID:px8NTn+I0
さすがに太ってんじゃねーか
0370名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:15.90ID:7z4S+LHU0
>>348
チャンはカメラの前でメシを食うと痩せる体質に調教されたと推測している
0376名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:21.47ID:aq2V5w+Q0
単純に食べ過ぎだろ
三食3人前は食ってる
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:25.78ID:r/wRwf5Za
エバの曲の間に、シンゴジラはいってた?
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:26.84ID:8B9avO4s0
この企画って計測直前にクソしたかどうかとか隠蔽してるよな
これ結構なイカサマだぞ
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:57.49ID:Eu/rcUSB0
塩分過多と野菜不足で身体に毒すぎる
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:04.12ID:h8xv3jk10
野菜食って無くて便通悪い?
熱い味噌汁で便意催す??
0395名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:16.28ID:kJpq4cGla
>>384
森川にやらせたい
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:31.29ID:KSCYp7+aa
>>260
それも違う
脂肪にはならない
ただし、糖質を多く摂取しすぎると同時に摂取した脂質を排泄できなくなってしまうので脂肪細胞が膨れるだけ
それは燃焼させれば流しだせる

脂肪は燃焼できない
脂肪の中に余分に溜めた糖を焼いて流しだせるだけで脂肪の総量は外科手術でもしない限りそうそう増減しない
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:45.53ID:aq2V5w+Q0
ちらす寿しも食えよ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:49.69ID:nHDcItR60
この番組好きだけど
太るか太らないか!?は嫌いだな
そもそも3日じゃわからないだろ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:04.96ID:ENeldhjup
関西寿司って美味しく無さそうだね
0412名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:08.41ID:EDHVrqIB0
いいなー
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:10.99ID:gDDHDS/Z0
結果だけ出せば3分かからんのに
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:12.64ID:a9K8+Cq90
デブのチョイスが明らかに
0417名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:14.91ID:WN6zMndnd
>>335
そういうお嬢様からすると条件良いんだろうね
マウンティングのヒエラルキーから外れるし
気さくな感じで
多少稼ぎが変動したりリスクがあっても問題ないから
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:21.04ID:nAh5aq1Fr
(´・∀・`) ホー
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:24.48ID:5Fbh2z0F0
持ってきたけど使わなかったネタって買い取りなのかな?
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:24.85ID:1HJcs/xs0
>>380
餅を毎食まんぷくまで食わせても痩せる!とか言う番組なんだからまともにダイエット検証だと誰も思ってねえだろ
0424名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:25.46ID:JRE1ugFI0
>>396
番組の企画で婚活バスツアーに参加したのが縁というのがタレントらしくて良い(´・ω・`)
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:32.34ID:UhpxzRxha
マジレスするけど、お酢のおかげでお通じは良くなる しかしこれは塩分と糖質でむくんでるだけ 野菜がないからカリウム不足
他にコーヒー飲んでるなら別だけど
関西寿司なんか一気に糖尿になる
0434名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:38.63ID:f64g/5U+0
柵で食いたい
0435名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/04/07(木) 00:20:44.06ID:KSCYp7+aa
>>299
ポテサラは太りやすいから気をつけたほうがええで
わしは太りにくいからある程度は気にせずに食うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況