X



実況 ◆ 日本テレビ 72880

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:11.92ID:OiD5bDKxa
まじでさあ、ここにきて森永パイも3回り一気に小さくなったしシーバも2袋も減らしたのよ やばくね?箱の大きさ同じなくせによ 詐欺
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:16.27ID:vKeTDWmMd
千葉県 
群馬県 中山秀征
埼玉県 デーブ・スペクター
栃木県 U字工事
神奈川 出川哲朗

千葉が思い出せない
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:32.44ID:OiD5bDKxa
イボりんどにすれば
0396名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:42.34ID:Yc5YEjU8a
>>390
マツコ
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:54.01ID:d1k9JNRF0
>>381
福島からの避難民が東雲の官舎にい座っていなかなか出てこなくて困ってるみたいね
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:00:54.76ID:9J20h/xe0
クソの岸田GOTOやクソ飲食にばらまくんじゃなくて
食品とガソリンを何とかしろよ
60銭下がったとかいみねーし
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:10.82ID:OiD5bDKxa
>>390
マツコ 桐谷美玲など
たくさんいる
0413名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:34.68ID:PHyKj1SCp
世界の人口あたりの核シェルター普及率

スイス:100%
イスラエル:100%
ノルウェー:98%
アメリカ:82%
ロシア:78%
イギリス:67%
シンガポール:54%
日本:0.02%

おまえら早く核シェルター買えよ!手遅れになっても知らんぞ!
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:36.59ID:d1k9JNRF0
飯とかラーメンとかたこ焼きとかうどんよりも米色の方が日本人らしいけどね
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:39.13ID:YblJJZVj0
>>367
ウクライナ人のほとんどはロシア派だし
ゼレンスキーの支持者がゲリラ的な抵抗してるだけでウクライナ軍は動いてないもの
戦車戦とか戦闘機同士の戦闘の映像とか見ないだろ
こんなの茶番だよ
0422名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:01:56.90ID:OiD5bDKxa
>>370 ひがみっぽい性格してるね
貧乏人?
0428名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:05.70ID:05mqSVAD0
貿易摩擦解消で農作物を犠牲にして海外から輸入してたの
ずっと変えて無いだろ
馬鹿丸出しだわ
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:12.17ID:d1k9JNRF0
>>410
北海道の小麦は国際水準からするとたくさんが高すぎて価格競争力は無いようだ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:18.01ID:WNr+CpM30
>>378
Abemaの声優とよあそびって番組で週1で顔出ししてるよ
3月で今期は終わりだけど来期も残るメンバーに入ってる
0438名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:38.28ID:OiD5bDKxa
>>415
工作員おつ
いくらもらえんの?
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:43.78ID:NFmtzXmP0
小麦は先物で値段決まるからしょうがない
0443名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:44.89ID:QCF8JhJi0
値上げする理由は事欠かないな
0444名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:55.36ID:cvn1gR5Sd
>>413
イギリスこんなに普及してるなんてぜったいうそ
これ地下鉄の駅とか入れて計算してるでしょ
一般的には核シェルターなんてないよ
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:55.82ID:KcjRv/3P0
>>422
いやあ最近のウクライナだけ優先ぽいのは違和感よ
他にもっと既出で難民が日本にきて申請してたりすんのにね
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:58.35ID:OiD5bDKxa
ひろせさんお洒落に試行錯誤してるな
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:06.17ID:LsesXpZn0
>>422
僅かな枠を毎回抽選で争ってるのに外人に掠め取られて何とも思ってないお前が世間知らずのアホでバカなんだよね
お目出度すぎて笑えるわ
0456名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:45.41ID:11nRSQ6j0
錦鯉のまさのりが鮭とサーモンの違いを何度説明されてもわからなかったのを思い出す
0461名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:03.50ID:dZK8LWn2a
晴恵みたいになってきたな広瀬
0463名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:06.79ID:d1k9JNRF0
この先生大学時代は極めて優秀でSFCで出席だったようだ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:16.47ID:OiD5bDKxa
>>445
いや事情違うし
色々と浅いようで、、、
ウクライナだけみたいに思ってるのも痛い
結局僻みだよ 
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:34.43ID:Vp34cO1H0
そういやアメリカがトランプだったらこれどうなっちゃってたんだろ
回戦してたかな
0469名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:43.65ID:11nRSQ6j0
>>390
マツコでいいじゃない(´・ω・)
0471名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:54.06ID:xs9fsE4sa
ほんとかなぁ
0472名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:59.41ID:OiD5bDKxa
>>463
SFCってw
0474名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:05.37ID:d1k9JNRF0
>>466
トランプはロシアと親しかったからウクライナを見捨てたかもな
0475名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:06.49ID:8sD9r6ugM
これ合成疑惑が
0484名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:00.98ID:d1k9JNRF0
>>468
慶応と筑波大の教授のロシアウクライナ専門家は夫婦なんだって
0485名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/25(金) 17:06:03.21ID:WNr+CpM30
>>413
てかイージスアショア潰した河野は所詮河野だなって感じ
右の振りしてるけど基本は親と同じ路線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況