X



秘密のケンミンSHOW極&ダウンタウンDX超豪華合体SP★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:38:56.00
>>731
アンチ乙
ブスな上に性格も悪いからな
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:38:56.25
野球選手だと有名なのは?
0853名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:38:56.83
>>775
福井市のしょぼさにはビビった
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:04.37
青春18きっぷで東海道在来線乗ったら
豊橋から熱海まで快速列車がないんだよな
静岡県を通過するのにやたら時間がかかってしまう
0864名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:10.06
昇太がRCカーグランプリ出てたのって黒歴史なの?
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:13.28
>>765
見えないことはないが遥か遠くなので思い入れはない
0871名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:18.43
愛知の家康が植えたみかん( ﹡・ᴗ・ )b
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:28.60
>>788
豊橋いらんから浜松と独立して
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:50.85
>>859
静岡は新幹線ワープ(´・ω・`)
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:51.06
サッカー選手に関しては
レジェンド級の選手は静岡東部に多いんだよな
澤登、小野、高原、内田とか
0883名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:39:51.38
50Hzと60Hzの境目が富士川言われるけど、発電機の違いとかいきさつはおいといて、なんで富士川を境にしたんだろ?
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:04.54
>>870
うーん…
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:06.70
シュート見て育った俺としては掛川にJクラブあったら面白いのにと思ったりもする
まあ人口規模やスタジアム問題など考えたらありえないだろうけど
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:10.40
>>752
高槻VS茨木が一番だろ
0901名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:13.94
>>798
新入社員の時ここ研修で行かされるんだよなあ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:14.01
>>859
たまーに特別快速浜松行きってのがあるけど大概豊橋止まりだよな
静岡は競合大手私鉄が無いからなんだろうな
0904名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:15.53
そもそも合体ってなんなの?
0905名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:19.88
>>859
広島山口に比べたらへでもない
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:24.66
>>868
愛知に近い西部の争い
0909名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:28.56
>>765
距離的には千葉と変わらないのに見えないのは他の山がブラインドになってんのかな?
0912名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:29.58
>>660
巨大堤防のおかげでほぼ無くなった
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:30.27
清水区に住んでいた頃
日本平スタジアムで何度かJリーグの試合を観戦した
外で飲む酒がまた美味かった
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:31.99
言うて静岡学園全国勝ってから直ぐに藤枝東にやられるあたりやっぱ県内の方がサッカー強いんとちゃうか?
0918名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:38.07
>>374
はごろもフーズ
いなば食品
SSK
ホテイフーズ

全部旧清水市だけど
0920名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:39.98
>>906
くわすく(´・ω・`)
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:40.48
>>859
ホームライナーがあるけど今回のダイヤ改正で土日廃止になったもんな
その代わりについに静岡にも転換クロスシートが導入されたけど
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:53.39
>>833
実は大阪の方が被害がデカい
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:40:56.57
>>689
家を乗っ取った極悪人
0934名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:10.45
サッカーはまあ東だよね
0945名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:26.25
>>906
TBSのスーパーギャングとニッポン放送のオールナイトニッポン
両方やった貴重な人材
0947名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/24(木) 21:41:29.10
少な
静岡のクラブですらろくに雇ってないじゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況