X



実況 ◆ 日本テレビ 72865

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:02:52.50ID:Z10aOVpna
>>1
必死なのは理解するが911テロ、ロシア民間施設空爆と同列に語るな!クソ野郎!
0007名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:08:37.02ID:GITydB40K
闇夜に紛れ東京上空を黒く染めた爆撃機
アメリカによる無差別虐殺東京大空襲
思い出してください
0016名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:05.33ID:IUfEi1PI0
通訳がマジで何言ってんのかわかんねえ
共通みたいだからどの局にしても同じだし(´・ω・`)
0020名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:11.52ID:gDT+LVwgM
>>1
猫大好き ゼレンスキー
0023名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:12.10ID:+M99yIHP0
抑揚が日本語の抑揚になってないから何も伝わらんわ
こいつしかいなかったのか?
ゼレちゃん台本無しで頑張ってるのに可哀想だわ
0024名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:12.66ID:pHceuflb0
NHK ウクライナ大統領国会演説
日テレ ウクライナ大統領国会演説
TBS ウクライナ大統領国会演説
フジ ウクライナ大統領国会演説
朝日 ウクライナ大統領国会演説
テレ東 三匹のおっさん
0025名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:21.12ID:o73LWfBB0
通訳頑張れ!
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:22.24ID:WVTJbioI0
耳に入って来る翻訳が思った以上に疲弊するからミュートしたわ
無意識で聞き取ろうとしてしまう
0032名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:34.91ID:TEWgDO4F0
日本には無理だよ
日本は侵略されたらアメリカ様が守ってくれるも〜んとか外務大臣が宣言しちゃうバカ国家だから
ほんと馬鹿だわさっさと降ろせや
0033名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:37.36ID:VAi0Yqs50
モチロンソウヨ
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:37.94ID:8wLEf8Wx0
まあ国連が無能なのは同意w
0035名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:39.45ID:IB8uvSVf0
>>985
すまそ 北方領土じゃなくて 北方ロードでした
0036名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:40.55ID:L5/HGdqT0
カスゴミざまぁだわw
0038(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/23(水) 18:09:41.15ID:S66Ywylr0
>>2
あー俺の嫌いな奴だわ、なんか驚かないわ
0063名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:25.82ID:i7JWIrtY0
通訳のおかげで内容が頭に入ってこない日本人多数で草
0067名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:35.19ID:IB8uvSVf0
日露戦争ネタまだーーーー
0069名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:37.40ID:aX4xiUKt0
ゼレン「ジャパニーズバンザーイバンザーイ」
0071名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:39.10ID:w7LIRlYD0
ユダヤ人の最近の悪だくみ一覧
・日本とノルウェーのタンカーをミサイル攻撃してイランのせいにして日本とイランを戦争させる→失敗
・武漢にコロナをばら撒き、中国のせいにして日本と中国を戦争させる→失敗
・ロシアがウクライナに進駐するように仕向けて、日本とロシアを戦争させる→失敗
0075名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:42.76ID:bVz8Eh+R0
今のところ、無難な内容だな
0076名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:44.25ID:nfA2WNOg0
通訳すらまともに用意出来ないのかよ…

日本政府はマジメに対応すれよな!
0080(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:51.15ID:S66Ywylr0
津波は通訳のミスだな
0082名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:52.27ID:kTJhhT6F0
tsunami
0083名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:52.60ID:o73LWfBB0
原発が日本に刺さると思ったのか。アメリカのPR会社しくったな
0084名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:53.68ID:/PxKfYg70
どの局も同じ通訳だな。聞きづれえ。ウクライナ語のわかる日本人にすればいいのに
0085名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:53.79ID:AjBks0oU0
前スレ
>>921
父親が生きていた頃は素手で何とかしてくれていたなぁ・・・、(*'ω'*)
あまりいっぺんにトイレットペーパーを使ったり
小まめに流さずいっぺんに流そうとすると詰まるよ(;´・ω・)
0089名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:59.40ID:L5/HGdqT0
はい論破終了か
0090名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:10:59.73ID:VbO4WEQL0
わかんねー
0092名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:11:00.82ID:ctIv6+iY0
こんなもんを日本国民に訴えかけて何かが変わると思ってるとか頭お花畑やん
日本人の平和ボケを舐めすぎ
0093名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:11:02.96ID:OaGdaiRzM
議員はこれ聞き終わってスタンディングオベーションすんの?w
0094名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/23(水) 18:11:03.88ID:Q4UlEDO+a
プーチンがビール飲みながら一言


0097(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/23(水) 18:11:09.12ID:S66Ywylr0
>>72
ちがわい(;´Д`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況