X



[終]逃亡医F#10 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:48:36.25ID:o8OWwBzy0
3/19 (土) 22:00 〜 22:54 (54分)

【衝撃の結末…黒幕と最終対決!すべての真実が明らかに!!】
衝撃と感動の最終話!!恋人の奪還に成功した藤木(成田凌)達に、逃亡者となった
佐々木(安田顕)が接触を謀る…最終対決の行方は!?ついに明かされる事件の真相とは!?

成田凌、森七菜、桐山照史(ジャニーズWEST)、桜庭ななみ、堺小春、古屋呂敏、山根和馬
和田聰宏、酒向芳(回想) / 前田敦子、安田顕、松岡昌宏
【最終話ゲスト】 大後寿々花、倉本剛(ロケット団)ほか

前スレ
[終]逃亡医F#10 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1647695620/
0019名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:06.09ID:IpR890Yd0
おいら
0021名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:08.01ID:o8OWwBzy0
おいらw
0026名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:10.06ID:eHvymigI0
覚えてるってのはつまらない記憶ってことだから忘れられてたら嬉しいよな
0029名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:13.65ID:chr8Y69cd
これって誰かの夢の中なのか
0034名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:19.91ID:W52/ec9+M
恋人できたw
0050名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:31.76ID:iYaEBMRk0
いやークソドラマだった
0055名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:33.90ID:m7KDLFVv0
うーん
0064名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:40.44ID:ahFlzPxR0
オッサンだけど森七菜の魅力が
あまり分からない(´・ω・`)
0065名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:40.51ID:KcPpV89D0
ええーっ
0070名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:43.50ID:chr8Y69cd
森七菜ちゃんは
ピノコ役だったのか
0074名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:45.19ID:hyOg7dxv0
実況民の一人称は何?

自分は自分
0077名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:51:48.13ID:VzMCpOiwa
最後わけわかんなかったな
0095名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:05.36ID:o8OWwBzy0
>>74
俺も自分
0102名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:10.12ID:chr8Y69cd
ヒロインが失恋して終了
0110名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:20.04ID:iYaEBMRk0
日テレってドラマのクオリティのばらつきがひどい
0115名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:20.94ID:O7034Tme0
森七菜が可愛いだけの理由で見てたから最後までストーリーが頭に入ってこなかった
結局犯人は誰だったの? (´・ω・`)
0133名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:39.86ID:mJb1B9DMa
今田美桜のは文哉きゅんが出るから楽しみ(´・ω・`)
0135名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:44.00ID:hxbzgHbM0
なんで最後森七菜で終わったんだろ
まあ可愛いからいいけど
0136名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:47.27ID:1UeNkA5d0
マエアツがラスボスで
一人勝ちで終了ってことか?
0139名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:54.08ID:yyA6yE7U0
見ててこんなに意味わからない
ドラマ初めてかも
見てる人意味わかった?
何がしたかったんだこれ
0141名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:55.34ID:chr8Y69cd
可愛い森七菜ちゃんを
愛でる為だけのドラマ
終わった
0146名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:52:58.68ID:sZxQG9ST0
結局真犯人ってマエアツなんだろ?
それを主人公も殺されかかった本人も兄貴も知らないままめでたしめでたしってなんじゃこれ
0166名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:19.37ID:chr8Y69cd
主人公は森七菜ちゃんだったんだな
0167名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:28.57ID:hyOg7dxv0
>>85
最後25分だけでも意味わからん
誰か今日のあらすじを教えてくださいm(_ _)m
0170名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:42.12ID:KcPpV89D0
殺し屋ねーちゃん逮捕で薬、前敦がパクル
0177名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:53:58.77ID:Bsxb09rZ0
>>102
真犯人フラグと一緒なのに

出来が雲泥の差
0180名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:05.61ID:eHvymigI0
妙子には絶対勝てないし相手にもされてないから別の道で妙子に勝つって言ってたマエアツがそれを実行して終わった感じだな
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:17.86ID:7Od5zLVna
>>153
あの枠は読売テレビだったような
0187名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:18.07ID:NdetXyUra
今期の感想
ドクターホワイト:高橋文哉が可愛い
科捜研の女:蒲原がかっこいい
逃亡医F:ふぇーろーふぇーろわーたしのふぇろー
ファイトソング:あいどんのーえーびーしーん
ムチャブリ:よく分からん
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:37.96ID:Bsxb09rZ0
>>125
どこがだよ・・
0198名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:54:47.63ID:iYaEBMRk0
土曜の枠にジャニーズを使わなきゃいけないの、やめたらいいのに
0199名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:00.20ID:z5UrQ3bB0
真犯人スルー
つまりこっちが真の真犯人フラグだったんだよ
0200名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:03.01ID:hyOg7dxv0
>>127
漁師になりたくて女は駄目だと言われて
海洋調査船に
0201名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:05.51ID:Xr7A6aJS0
桜庭ななみが生きてたら死体は誰?ってなって大事件になるだろ
そしたら研究所とか官僚とかのスキャンダルにもつながるだろ
あんなのほほんとはできんだろ
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:18.02ID:W52/ec9+M
前半の方が面白かった
0209名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:34.95ID:chr8Y69cd
しもべえ
最後は手術後
放置状態で終了
0212名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:39.68ID:ECN0DKQY0
鶏ガラはマエアツにヤラれたのか?
0214名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:40.70ID:SLCj1qvn0
>>146
あいつはあいつで副作用があることの
明記を契約書に記載しなかったことによる
賠償金と主人公が冤罪だったて事は
自白剤打った男を警察は探すだろうから
そこから調べられて最後全部失った上に逮捕コースや
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:55:51.80ID:eHvymigI0
>>204
見ようとしたけどホモ臭くてちょっと無理だった
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:23.45ID:Z+toPbjka
最終回 うらtbsぐらいで他は弱いので視聴率7.0でフィニッシュ
0223名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:31.42ID:WaMv16wm0
副作用うんぬんよく分からんかった
別に要らんよな

でもまあ色々楽しめたし面白かったわ
0225名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:56:46.21ID:hyOg7dxv0
>>145
秋元案件何時もOG真犯人か
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:57:16.96ID:chr8Y69cd
逃亡劇はファンタジーなんだと理解したわ
0230名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:57:17.09ID:j21s0ygPd
オマケ配信のせいで本編がかっちりしてないドラマが増えた
あれどうなったとかなぜこうなってるとか雑に感じる部分が目立つ
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:58:46.12ID:HGNu9xKx0
>>167
治験で人がいっぱい死んでるのがバレた
しもべえが逃亡して展望台から転落したのを助けた
容疑が晴れた主人公はハッピーエンド
事件の発端となった謎の美女は逃げ切り?
0243名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:58:47.72ID:W52/ec9+M
あのデブ、ジャニーズだったのか
0248名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:59:15.76ID:eHvymigI0
>>230
わざと穴作って有料契約させないとな
0249名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:59:23.19ID:7g1ucEprM
1話 8.4%
2話 8.6%
3話 8.0%
4話 7.2%
5話 7.3%
6話 6.7%
7話 7.0%
8話 5.9%
9話 7.0%
平均 7.34%
勝ち組じゃね?
0251名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 22:59:43.72ID:W52/ec9+M
ぺーろーぺろーの曲だけしばらく残りそう
0257名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:01:39.94ID:Bja8H3kO0
成田
ヤスケン
777+773

よりも
373
ヤスケン
成田
のほうが全然おもろかったな
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:02:32.59ID:Co2C1XlMM
これと、

ファイトソング
DCU
ドクターホワイト

全部後半位からとりあえず録画だけして未視聴
見る意欲すら出ない…
後半から飽きるドラマとか、最近は当たり前なのかな
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:02:46.10ID:ahFlzPxR0
なんだここにも文哉きゃんオタが
来ていたのか(´・ω・`)
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:04:58.49ID:ahFlzPxR0
つましょーに出ている當真あみちゃんはブレイクするやろ。ガッキーの上位互換や(´・ω・`)
0266名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/19(土) 23:09:04.16ID:j21s0ygPd
>>258
ファイトソングはラスト2話だけ観たらいい
DCUは前回で謎解きが終わってるから最終回は予定調和を残すのみ
ドクターホワイトはオチの確認をする為だけに観る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況