X



[終]ムチャブリ! わたしが社長になるなんて#10 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:19:14.42ID:TMg8LZcr0
3/16 (水) 22:00 〜 23:00 (60分)

「リレーション・フーズ」の解散が言い渡され、雛子(高畑充希)は社員を守るために奔走。
雛子が会社を辞めようとしている事に気付いた大牙(志尊淳)は、「リレーション・フーズ」
を本社から買い取ろうとするが、資金はなかなか集まらず…。

高畑充希 志尊淳 夏帆 笠松将 山田真歩 忍成修吾 片山友希
優香 ・ 坪倉由幸(我が家) 神保悟志 荒川良々 松田翔太

前スレ
[終]ムチャブリ! わたしが社長になるなんて#10 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1647434174/
0185名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:04.58ID:GwfYuVfc0
あわとせっけんって地上波放送してんの?
TVerでしかみたことないけど
0186名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:04.74ID:5NjGN1Dya
>>157
こーころ揺らすこーとばよーりー
むせーきにーんにだーいて絶対ー(´・ω・`)
0188名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:09.35ID:TMg8LZcr0
>>172
アニメ見てるけどアニメも面白かった原作者すごい
0189名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:10.97ID:Ze9H63BH0
シェフがずれてるのか脚本がずれてるのか
フードコートでこんなカレー食いたい思わない
0191名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:18.99ID:VYYFW1LX0
なんで脚本を短期間で一人に書かせるんだろうな
netflixの全裸監督なんかめっちゃ時間かけて5人くらいの脚本家でやってるらしいのに
これは脚本家が可愛そう
0192名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:26.33ID:R4eNbkHK0
>>148
マン汁の凝縮したものだと思ってくれ
だからまだマシ汁出てない若い子はションベン臭いと揶揄されるわけよ
ションベンの成分しかパンツに付かないから
0195名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:34.31ID:GwfYuVfc0
>>184
スペック2やらんかな
0196名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:34.43ID:Oqa1N4Jt0
最初の頃の何も考えずに観れるライトなドラマだった頃が懐かしいよー
0202名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:40.70ID:kLASs97X
>>190
ほんこれワロタ
0203名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:42.51ID:ql1g9mc00
南野陽子出てきたワインの回よかったな
終わりなのか
0204名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:43.09ID:qcQhpz1b0
忍成が屑じゃないドラマってこれとテレ東の医療ドラマの2つしか無いのでは?
0205名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:44.89ID:AaUbeeDJ0
このクソつまらんゴミドラマも完走やわ
ドクターホワイトファイトソング
むちゃぶり逃亡医F愛し嘘DCUみんなゴミ完走
最終回も脚本ほん酷かったわ
0207名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:42:50.03ID:D7ALDzLe0
>>172
出演者のオタがいろいろなドラマのスレを荒らすから
それは放送しなくていい
と言うよりあの若手女優は早く引退すればいいのに
0208名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:01.33ID:TMg8LZcr0
>>199
そうなんだぁ
0210(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:01.58ID:b4WRwgqw0
コロナ禍のドラマは当たり外れが大きいのかな
当たり度合いも結構大きいけど
0215名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:19.47ID:qwnJigC70
今までの設定全て踏み躙った最終回だな
野上の急な改心、社長交代から辞任、会社残して全国展開なのに逃げるヒロイン
0216名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:23.75ID:BGFiz2ga0
急にこれ
0217名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:28.40ID:BcSAr2aDa
私は普通の女の子に戻ります!
0220名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:33.19ID:FgMpEqkT0
ファイトソングのほうがややマシだった
0221名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:35.51ID:kLASs97X
優香がいい感じにエロ熟女化して新旧ケンタッキーヒロイン共演しか覚えてない
0222名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:38.59ID:GwfYuVfc0
ちなリアタイ今日初めてだけどTVerのせいで今期ほぼ全ドラマみてるわ
面白い面白くない関係なく惰性ってこわい
0224(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/16(水) 22:43:44.79ID:b4WRwgqw0
>>207
本人には何の責任もないw
0229名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:06.42ID:BGFiz2ga0
結局やめるのか何なのかすらわからん
0236名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:25.32ID:kLASs97X
最後に浅見が死んだら褒めてやるよ脚本
0238名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:27.84ID:/vnXfvjQ0
>>207
ていうか、あのヲタって実は永野芽郁のアンチじゃないかと疑っているわ(´・ω・`)
0240名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:33.97ID:ql1g9mc00
アフリカ行くことになって今の展開だったの?
0242名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:34.90ID:NYehWXjra
余命10年て映画
ファイソンの岡田さんとこのドラマの渡邉さんが脚本やってるらしいけど
映画はちゃんとしてた
ドラマは色々視聴率とかで修正させられるんかな
0244名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:41.43ID:Oqa1N4Jt0
ねこーーーーー
0245名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:44:42.26ID:GwfYuVfc0
日テレはさっさと剛口説き落として38歳の金田一やれよ
0253名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:24.22ID:zgwMTI+g0
クソみたいな脚本が出来上がるのはだいたい監督やプロデューサーのせいってクソドラマ愛好家の実況民が昔いってた(´・ω・`)
0254名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:26.12ID:ql1g9mc00
>>243
キムタクのレストランの面白かったで
0256名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:27.35ID:WsjCdjnDr
>>238
自分もそう思う
0258名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:36.60ID:/vnXfvjQ0
>>250
キャスティングは演技派揃いやで(´・ω・`)
0259名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:37.88ID:GwfYuVfc0
鈴木亮平のDCUみたいなドラマ続編ないの?
0261名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:39.90ID:dSS2hntQa
>>207
サンポールだか言う荒らしに絡まれるからやらなくていいわ(´・ω・`)
0263名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:47.73ID:673jN2OOd
40代から50代男性がなんたら
0264名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:54.22ID:kLASs97X
>>192
マン汁凝縮してもオリモノはあんな匂いにならんよ
全くの別物
0265(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/16(水) 22:45:57.35ID:b4WRwgqw0
>>191
むしろ普通に充分な時間を1人の脚本家に与えてやれよ
そんなに脚本家不足してないだろうに
0267名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:05.24ID:TMcNRd0zd
>>259
映画化
0268名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:08.59ID:gUuSTF3m0
>>236
刺されてアフリカ行きの飛行機内で譫言で訳のわからん事を言うのね
0274名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:19.40ID:l+ivAO4w0
>>253
何でこいつ面白くないのに重用されるんやろって考えた時に、
現場で監督や役者が好き勝手変えても怒らないからなんだろうなって(´・ω・`)
0277名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:30.36ID:TMg8LZcr0
>>270
放送期間が大河並
0281名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/16(水) 22:46:43.17ID:GwfYuVfc0
>>267
>>272
楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況