X



真相報道バンキシャ!★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 17:51:35.83ID:GvolKCNe0
桝太一
後呂有紗
0852名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:20:24.04ID:XPo7s6WPa
ネットのおかげで戦争のこんな詳細な戦況見ながら酒飲めるのは幸せだわ
安全圏から見る人の不幸は最高だね
0855名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:20:32.31ID:JXwbV0eE0
>>791
プーが核ミサ報復するから無理
0858名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:20:44.61ID:Vjd6nRWI0
>>726
これまでも
戦闘旗から劣化ウラン弾捲かれたら
戦車の中が蒸し焼きになっただろ。
そーゆーのがあって片山さつきも戦車の予算削減したんだろ
0859名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:20:47.38ID:6MWIjT6r0
>>795
暖かくなると戦車がぬかるみにはまって動き辛くなるんだとか
開会式前に終えるつもりだったと言う
0860名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:20:48.08ID:/nuiqaxj0
>>827
対戦車バカチョンミサイル
0861名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:20:53.22ID:kyANr7Cfp
>>833
そういう奴らはあらかた排除済みなんや
0863名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:21:02.03ID:mm3tbscu0
ウクライナにも春が訪れて凍土が溶けロシア軍の戦車や車両が泥から脱出出来ずに車両を捨て逃げ出すロシア兵の姿もあちこちで見られ始さめてるみたいだな
https://youtu.be/iC_230g_s_U
0867名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:21:13.57ID:Ve7uRaVy0
ロシア、コミッサール「処刑部隊」を再び使用か-報告書
プーチンは自国の軍隊を信用していないようで、ロシア兵の脱走を防ぐために「処刑部隊」を使うことにしている。
ロシア軍内の緊張が高まる中、捕虜となったロシア兵が、脱走兵を排除するための「処刑部隊」の使用について語ったと、インタファクス・ウクライナが土曜日に報じた。
プーチンは自分の軍隊を信じず、スターリン主義的な兵士のコントロール
0875名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:21:25.47ID:/nuiqaxj0
>>829
若いのに色白ムッチリ
0876名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:21:33.18ID:c0r6j2UU0
>>738
マジレスすると自衛官
防衛省の機関で戦史研究とかもしてる
0877名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:21:35.75ID:Q6D7APOX0
しかし、今のプーチンなら劣化ウラン弾くらい平気で使いそうだが、まだそこまでじゃないのか
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:21:50.69ID:izXnmSU90
佐藤和孝って、数年前に洗浄ジャーナリストの女が殺されたときに一緒にいた男だよな
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:21:53.66ID:sasb4OnX0
もうこれポーランドやん
0885名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:21:57.18ID:SZ2m8+xdd
プーチンは人の心を無くしたな
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:21:57.34ID:2we6W+nPd
空軍って格好良いよなあ(´・ω・`)
0899名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:22:19.98ID:f2MQV2qHd
佐藤和孝か
秒契約だから聞こえててもワザと聞き返してくるからな!
何がジャーナリストだw
0900名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:22:20.04ID:xQ/PUVVj0
>>833
おそらくプーチンはその辺も気をつけてるはず
マクロンとの会談ですごい離れてたし
プーチンに近づけるのはごく少数だろ
0902名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:22:22.93ID:XmRmFGv7a
>>790
重量は40キロないぐらいの携行型。
撃ってすぐに退避できるし、標準合わせてたらあとはかってに命中してくれる。但し、一発二千万
0906名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:22:34.66ID:87TvRgmP0
ポーランドやばいな
0914名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:22:49.02ID:2we6W+nPd
プーチン失脚したらルカシェンコも終了だな(´・ω・`)
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:22:53.21ID:mm3tbscu0
ウクライナの義勇兵にはアメリカ陸軍デルタフォース、海軍SEALs、イギリスSASの元特殊部隊とかとんでもないプロ集団が来ててロシアの一般兵とかじゃとてもじゃ無いが手に負えさんらしい。ロシアの援軍に来たシリア兵も普段弱いものイジメしかしてないから役に立ってないみたいだし
0922名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:00.89ID:rF0Xwv+B0
ドッカーン
0924名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:01.56ID:6POfX+b9M
おい、やばいぞ
0926名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:02.00ID:S5oE1zQj0
怖い
0928名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:02.86ID:87TvRgmP0
いま空襲警報じゃん
0929名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:03.62ID:YDCH0uO2a
相変わらずノイズ
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:04.92ID:2dMHKxWdr
緊迫してる(´・ω・`)
0946名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:10.18ID:y5JSEgdM0
こっわ
0948名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:10.81ID:kGtkCjKk0
いきなりw
0951名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/13(日) 18:23:12.19ID:87TvRgmP0
やばいやばい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況