X



情報ライブ ミヤネ屋★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:23:27.64ID:JnxjNUJYM
▽速報中継!韓国大統領選…日韓関係ゆくえは?
▽ウクライナ最新情勢…人道回廊での避難は?
▽福島第一原発事故から11年…“故郷”への思い

出演者
宮根誠司、澤口実歩、杉山愛、手嶋龍一

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1646887308/
0307名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:58:38.21ID:XTpwoFZE0
核があれば攻められてないだろうからな 
0311名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:58:52.99ID:OHK8HMfr0
カーチスルメイの言うこと素直に聞いてればいまのロシアはなかったのに
0313名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:58:59.83ID:4qk/ca4R0
アメリカは世界の警察止めろって言われまくってたろ
それでアメリカに泣きつくってダサくないか
0316名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:03.66ID:a1pfi07b0
核だけに
0324名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:15.91ID:QS8sNyBU0
>>111
それの問題も意識して鳥君だけど
男性に対しては男性
女性に対しては女性で対応すべきだと思った
女性介護士が体の大きいお爺さんの介護は重労働だろって
でも男なら大きくても痩せたお爺さんなら難なく担げるのよ
0326名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:21.82ID:2raoFu+f0
速報 ソニー ロシアへのプレステ出荷停止
0327名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:24.63
何や今の音
0330名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:26.37ID:MNvYGBaS0
エビデンスは映画で見ました
0332名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:26.40ID:Y6EDg0+E0
>>304
おまえが頭悪いからなんも知らんだけやんw

ウクライナの自業自得

可哀想アピールするまえに弱いんだからさっさと降伏しろよアホ大統領とねw
0333名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:26.82ID:3T6sbMKI0
テッシーとても理解出来ますた
0335名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:28.46ID:Fw+B5Iof0
>>292
滅亡の前に殺されてるから見れないだろ
0336名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:29.98ID:PdGjJz8k0
何今の音?
0337名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:31.49ID:HM10Rp3Ra
>>299
いないと思うが、いたとしても交渉役をやらない
0338名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:32.82ID:+OsldIYq0
>>230
25はマッハ3.2出したのが西側で記録されていたから
世界最高速戦闘機で凄い技術が使われていると思われていたんで
中身見たら「おや?」ってなったんだよね。真空管にも利点はあると思うが。
0341名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:35.63ID:EG82VTR50
>>309
NHKアメリカ総局長時代は9.11行で大活躍した
0343名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:45.35ID:CIxXOg7V0
>>261
自衛隊が軍事力ランキングで上位に入っていると思ったら
元列強が軍縮しまくりで下がって押し出されただけだった
中露が近いので自衛隊は戦力下げられないからな
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:56.24ID:L+plnC230
今のアメリカは対中には強行だけど
対ロはイマイチたぶん生意気なEUには
自分らで解決しろというスタンスなんだろ
0347名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 14:59:57.65ID:Y6EDg0+E0
ウクライナはそんな都合いい条件言える立場ではないのよw


ロシアに頭を下げて降伏しなさいw
0351名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:00:04.36ID:tZvgepF0d
>>235
ゼレンスキーみたいに愛国心強くもなさそうだし
とっととどっかに逃げそう
そしてTwitterか何かで日本国民頑張れと書き込みそう
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:00:13.83ID:hRNWmUWG0
そんなゆるい条件をプーチンが飲むわけないんだよなあ
0354名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:00:14.22ID:lXfoWY8y0
平和ボケの国からしたら降伏しろというけれど。
確かに降伏したら一般人はたすかるだろうけれど、侵略の歴史があるし。
ウイグルチベットでは嫁や娘が彼女が強姦され強制不妊させられている。
チベットウイグルみたいな状態になって生きるなら、ウクライナ人は戦う道を選ぶんだろう。
0356名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:00:17.81ID:zOos9CL+r
ウクライナ国防相「今後は武器供給に関しては発表しない。ロシアにサプライズを起こす」って発表してる

本来は戦闘機を渡すなんて「機密」でロシアに知られちゃいけないんだから、各国が相次いでトーンダウンしてるのは当たり前だろ
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:00:21.33ID:HM10Rp3Ra
>>302
兵士を犠牲にしても撤退しないと思う
0363名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:00:37.13ID:4etH1CEf0
核ボタン押す覚悟がないと平和的な解決方法教えてくれなかったって
頭おかしいだろw
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:00:40.45ID:idMYkAK80
不必要に行間とるやつとか
不必要に W 使うやつは
経験的に信用しちゃいけないってばっちゃが言ってた
0369名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:00:41.66ID:Y6EDg0+E0
>>349
そりゃウクライナはNATOではないものw

部外者が都合よく助けを求めているだけw
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:00:46.81ID:EG82VTR50
>>338
ミグ25などのロシヤ中国製兵器は過大評価されてるような気がする
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:00:51.93ID:9e/kgXYf0
NATOが本腰入れて介入するとしたらゼレンスキがなくなるか、キエフが陥落してロシアがウクライナを切り取りはじめる時になるんだろうな。
NATOとしては上手い感じに緩衝地帯を維持したいところで
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:00:57.96ID:ilMJJG9v0
いつもミヤネ屋に居るマ〜〜ンさんは、こういう時は大人しいね?
女はこういう話って出来ないんだよな
脳の違いがはっきり分かる
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:01:12.39ID:WxG9F1ci0
>>304
クリミアの住民投票で自治権をロシアに移譲するという市民投票の結果に従わずに移譲しなかったウクライナにも原因の一端はあるだろ
何がなんでもロシアが100%悪みたいな偏向報道を鵜呑みにしてても恥ずかしいだけだが
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:01:15.52ID:TEY1Y/Y70
いずれバラク・オバマの出番が来そうだな
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:01:19.25ID:Y6EDg0+E0
>>367
飲む必要ないものwwww

ロシアは普通にウクライナ制圧すりゃ終わる話だしw
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:01:24.30ID:/BhizxXY0
宮根いらんから手嶋さんにずっと解説してほしい
0385名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:01:29.43ID:PdGjJz8k0
>>332
ロシアが降伏するべきの間違いだろw
ウクライナ占領してもロシアは経済的に抹殺されて終わり
ほんとおまえら周り見えてないようだな
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:01:35.04ID:QS8sNyBU0
>>111
それの問題も意識して取り組んだけど
男性に対しては男性
女性に対しては女性で対応すべきだと思った
女性介護士が体の大きいお爺さんの介護は重労働だろって
でも男なら大きくても痩せたお爺さんなら難なく担げるのよ
0390名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:01:38.57ID:tZvgepF0d
>>360
天 皇陛下は意外にも東京の地下シェルターとかに残ってそう
秋篠宮一家はさっさと逃げそう
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:01:41.56ID:l5pmXtBP0
馬鹿だろ
プーチンは全てをかけてウクライナを取りに来てるんだぞ
ウクライナ大統領もいい加減に覚悟決めろ
0397名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:01:46.31ID:Cwed+x/a0
経験と知識の鬼だから話し出すと止まらないw
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:01:47.82ID:EG82VTR50
>>364
9.11ん時もアルドレナリン全開で興奮してた戦争好きなのかも
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:01:50.37ID:1lGnOvI2a
プーチン「侵攻の大義はネオナチの殲滅」
今はこうなってるからどうなる事やら(´・ω・`)
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:01:56.46ID:lXfoWY8y0
>>235
安倍さん叩かれあら探しされてたけど、国のトップとしては良い器だと思う。
マスコミは保守的なの嫌うけれど、
愛国心ない保守的でないトップてどうなの。
0402名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:02:03.81ID:MNvYGBaS0
キンペー出てきてこんにちは 坊ちゃん一緒に遊びましょ
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:02:04.62ID:hav7ycadK
手嶋の知識量はすごいが
情報量多すぎて届かないぞ
0404名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/10(木) 15:02:05.86ID:BRJwLUBp0
フライトレーダー見たら米空軍のEC135が
ポーランドとウクライナの国境沿いウロウロしてたな

普段見てる羽田から地図上を移動したんだが
何か戦争してんの改めて実感したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況