X



実況 ◆ 日本テレビ 72755

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:00:44.86ID:sprIx3A00
警察官って権力の犬なんだな
0534名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:00:45.38ID:356JKlpoa
>>489
お前みたいなのって、この手のニュース見聞きしてネットでモノ語る資格あったっけ?
語れるような人生送ってたっけ?ん?
0536名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:00:47.21ID:iiaduqUw0
ロシア人が数千人規模でデモしても弾圧されて終わりだもんな
せめて数十万規模でやらないと
0540名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:01:02.02ID:8rCwJ9/Q0
もうソ連に戻っちゃったよ(´・ω・`)
0543名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:01:06.72ID:sprIx3A00
警察官って権力の犬なんだな
正義の味方でも何でもない
0547名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:01:10.88ID:ZIQKPggh0
テクトクとかそもそもいらない
0549名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:01:12.28ID:ER7BW1K00
反戦デモやったら前線送られるんだよなロシア人も大変だよなウクライナが1番気の毒だけど
0558名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:01:26.81ID:dWUTL4bK0
TikTokやってる場合じゃねえ
0560名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:01:28.16ID:ZIQKPggh0
ロシア離れと来ましたかw
0561名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:01:29.35ID:7q9hDiTa0
>>477
ウクライナ・ジョージア・ポーランドにある米国の生物兵器研究所が狙いとか言う人達もいるしもうわけわからん(´・ω・`)
0567名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:01:38.36ID:NU6zOoSO0
>>513
寒いと荒むのかと思うけどカナダはそうでも無さそうだし、アメリカもなんだかんだここまでやらないし
ロシアや中国って何が違うんだろう
0574名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:01:54.95ID:ZIQKPggh0
ごはん食べてるのに
0580名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:08.47ID:356JKlpoa
>>536
なんでお前みたいな社会的ド弱者が調子こいて
テレビ観て実況にロシア、ウクライナネタ見聞きして
その感想ほざいてるの?


そんなさーお前みたいなのが語るネタだっけ?
ロシアウクライナよりも自分の人生は?ん?
0582名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:11.13ID:iiaduqUw0
>>471
テレビばかり見ている人ほど
テレビ局に文句を言うのな

見ないという選択肢はないんだ テレビ依存症だね 哀れだw
0583名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:11.20ID:ANknwsG/0
>>533
コロナで世界的にストレスたまってるのに
拍車をかけるように戦争はじまっちゃった

なんだ人類は試されてるのか
0584名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:11.20ID:O8Z9ruOB0
中国の方がマシじゃね
0587名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:18.23ID:LiwGIBNDd
>>516
てか今ポーランド侵略くらいの段階だよ好き放題ロシアにさせたら世界大戦
日本も中国やロシアに侵略される
0591名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:24.10ID:eaJDk0Iy0
ロシアますます戦争賛成の国にしようとプロパガンダしててこれは長引くぞ
0600名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:42.51ID:ZIQKPggh0
絶対プーは狙われているよね
0604名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:02:57.00ID:xtX1Mqcea
ピロシキ不買運動するわ(´・ω・)
0610名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:03:33.23ID:oDroDv1R0
>>551
あくまで予想だけどプーチンたぶん暗殺される
一応英断にする為に、責任をとり銃で自害しました、と報道がオチじゃないかな
ロシアとしてもプーチンいられるとめんどくさい事多いからね
0613名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:03:44.63ID:eaJDk0Iy0
ロシア産の蟹は食べないでいいね
0614名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:03:46.37ID:dWUTL4bK0
>>603
ショート動画だから需要あんのかな
0616名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:03:48.68ID:9uRyGGqk0
ティクトクかバカだろ
関係ないだろw
0619名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:03:55.46ID:Jg7p87tJ0
ロシアって地球にとってただの害でしかねえな
0622名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:03:58.34ID:sprIx3A00
>>584
近平によると日本は中国の領土らしい
0625名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:04:03.78ID:ZIQKPggh0
ロシアだけじゃないでしょ
0628名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 18:04:09.69ID:356JKlpoa
>>579
みんながみんな そこで一様 にならなきゃいけない?ん?
俺はそれぞれの企業ごとの判断、考えあっていいた思うけど


そこ、お前みたいなのって、揃ってないと気持ち悪いと感じちゃう?
お前はなんの社会貢献もできないのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況