X



実況 ◆ 日本テレビ 72752

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0878名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 12:58:27.10ID:Pbhg74uU0
韓国のメシ食うくらいなら滝ちゃんの手料理の方がマシ
0881名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 12:58:35.26ID:ZZ4SXCpU0
また農心のカップ麺がワゴンで投げ売りされてたわ
0882名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 12:58:35.87ID:ZP4G0/0Y0
>>855
地球グミはドイツのお菓子なのに韓国のだと誤解されたからね
0884名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 12:58:54.13ID:OysbIJX5r
コイツいっつも韓国韓国言ってるな
そんなに韓国大好きなら向こうで暮らせばいいのに
0886名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 12:59:02.80ID:yAmvvC4l0
なんで流行ってるじゃなくて流行りそうなんだ?
今までなら嘘でも流行ってるって言ってたのに
0889名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 12:59:38.73ID:wpG0ioWB0
>>875
高校生のバイトにプレッシャーを感じるのが悔しい
0891名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 12:59:45.24ID:UKALl7vNM
>>822
商品スキャンしたらどんどん袋に入れて行く
0892名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 12:59:47.15ID:1hWgzZy10
韓国の食材から大腸菌検出しまくりのニュースやらないのな
ヨーロッパはラーメンから有害物質検出で回収だし
その分日本に回ってくるのかな
0893名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 12:59:51.48ID:bKBWOHvP0
>>877
勿論
前任の梅澤もホモ受け狙い
0895名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 12:59:56.37ID:mFkVJv7u0
韓国好きなら大統領選でもやっとけ
0897名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:00:09.75ID:oGpeUKufM
うんこじゃん
0907名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:00:39.14ID:mFkVJv7u0
これ韓国コスメだろ
0913名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:01:17.08ID:ZZ4SXCpU0
今までなかったのが不思議
0915名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:01:27.61ID:8I6DNUYX0
蜂蜜って気温下がると結晶化したイメージあるんだけど
低湿な材料だからずっとジェル状態のままなのか
0917名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:01:30.71ID:UKALl7vNM
風呂入ったら落ちちゃうじゃん
0921名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:01:51.00ID:oU6CyeZ/0
ニコルみたいな髪型って眉毛繋がって見えるせいでダサい印象がある
0925名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:11.12ID:RhW8hbQa0
これが韓国で人気か
0927名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:17.97ID:HaE7REox0
なんでお湯にゴミ入れんだバカ!
そのまま流すのか!
0932名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:31.50ID:NED2cmxZ0
ネイルってなんのためにするんだろう
男は全然見ないよねw
0935名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:33.29ID:ZP4G0/0Y0
>>894
ハリボーもドイツのグミだから地球グミも日本に定着すると思ったんだけどなあ
韓国絡みで紹介されるから誤解されて嫌韓が拒否反応示すようになってしまってマーケティング失敗したよね
0936名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:39.72ID:l6hqtPtG0
>>915
多分、成分で違ってくるのかも
いつも買ってる中国製の蜂蜜は低温で結晶化したけど
カナダ製の高いやつは結晶化してない
0938名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:41.13ID:ZZ4SXCpU0
簡単に落ちて手軽に塗れるっていう需要があるんやろ
0942名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:45.43ID:UKALl7vNM
滝ちゃん下手くそ
0944名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:02:48.11ID:Pbhg74uU0
滝ちゃんおったんか
0949名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:03:14.90ID:ZZ4SXCpU0
>>932
見るよ
話のきっかけになるし
0958名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:03:38.84ID:zctGBW/j0
>>920
百均のはペロッと剥がれるのと除光液使わずに済むから子供に使える
すぐ剥がれるのが難点だと思ってたけど1度プロにやってもらったら数日もったから普通によかった
0960名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:03:42.85ID:NED2cmxZ0
頭にぬれよ
0963名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:04:02.57ID:SdNUNUuPx
>>915
純蜂蜜ならむしろ逆
アカシアなどの高級品は結晶化しにくいんだよ
あとは種類によるね

薄めてる奴は知らんw
0973(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/07(月) 13:04:21.46ID:pzlU2L5C0
漏れだけの本田望結タソキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0975名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/07(月) 13:04:25.96ID:KGcVhsBF0
なんでドラゴボのBGM用意してあるんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況