X



情報ライブ ミヤネ屋★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 13:55:16.60ID:tQ9iMkSDM
今日のミヤネ屋トップはウクライナ侵攻ライブ原子力発電所火災やべえよ屋!
当たったらデータイーストの奇ゲー「チェルノブ〜戦う人間発電所〜」がアーケードアーカイブスで配信!m9( ・`ω・´)

前スレ
情報ライブ ミヤネ屋★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1646369015/
0372名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:28.38ID:pXIhlRXD0
そりゃそうよ

プーチンは筋が通った愛国男だよ

ウクライナの領土を取り戻す
0377名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:41.80ID:pXIhlRXD0
>>371
ウクライナの全面降伏
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:42.41ID:u5umjYSNd
>>334
日本に感染者が全然出てない状態ならそうかもしれんね
でも16000人検査して10000人陽性になるような状態あるだからね。無意味です
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:42.68ID:kDA4wC+N0
ミヤネ興奮するな
0380名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:42.73ID:RL3HAaOpM
マクロンなら毛糸洗いに自信が持てます〜ってレスみたのでパクってやったぜぇ〜
0383名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:54.24ID:K0q4ugHM0
>>361
アウトやね
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:57.18ID:Y3yDOG1Ka
マクロンなら毛糸洗いに
0386名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:02:58.97ID:Quyp0EXV0
ロシア軍のクーデター プーチン殺害で終わりそうな気もする
まあ軍事政権になるけどな
0388名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:03:14.95ID:pXIhlRXD0
>>366
アホなだけだよ

日本と同じ

核落とされる前に降伏しなよと
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:03:25.01ID:yxwnp5Vi0
どっちにしろロシアvsウクライナについては日本は極東絡みでの立ち位置しかないのに、それ以上で関わるのは賢くない
0394名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:03:36.40ID:pSFvH1uK0
核持ってる奴と持ってない奴はそもそも勝負にすらなってない
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:03:48.01ID:kHv2yTio0
ロシアは狂人国家だわ
早く撤退しろ
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:03:48.11ID:2eJxuMlzr
ロシアがシリアに徹底的に空爆して焦土化したみたいに
昼にキエフ近郊の町の映像見たら町がシリアみたいに完全に穴だらけの町になってた
0403名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:01.34ID:g5lbi9Tz0
玉川徹
「命を守る為にウクライナは国を明け渡すべき」
 ↑ もりたくさえ便乗しないって
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:03.35ID:8zyzhI13a
>>388
今回の戦争はロシアが昔の日本だろ
0410名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:06.95
>>376
ウクライナでも電子マネーが機能していない話もあるからあんまりな
あとウクライナ人の民度とヨーロッパでの評価は良くない
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:13.51ID:2KhT7unuM
こんな弁護士に聞いてどうすんの
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:21.11ID:ZcW7ipB50
そりゃ理由は複合的なものだろ
どうして動機をひとつに絞りたがるんだよ
0416名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:23.71ID:aBRlYHg30
2chの未来人とかでウクライナ侵攻を書き込みしてた人いる?
いたら未来人信じる
0418名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:30.69ID:EKyD8HxF0
ロシアが軍を集結させる前に
過去最大規模の
NATOとウクライナの軍事演習やってたんだが
0419名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:32.73ID:GOvieXRE0
>>388
オメデタイ頭してるね羨ましいよ
降伏したって難癖つけて皆殺しなのにw
0423名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:38.94ID:UJexy0yA0
ロシアは弱ってウクライナは大ダメージ
ヨーロッパは難民で疲弊でアメリカさん大勝利なん?
0426名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:42.96ID:iPlescjcM
>>388
パヨク乙
北海道あげます
沖縄あげます
対馬はチョンにあげます
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:47.80ID:8nzO6msg0
日本人は国が亡くなる怖さ知らないから平気で降伏しろとか逃げろとか言う奴がいる
アメリカに感謝しろよ
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:04:50.18ID:pXIhlRXD0
>>406
いや昔の日本はただの他国の領土を侵略しただけだけど

ウクライナはもともとロシア領土
0441名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:05:28.26ID:y2w1CYJGr
この岡部って人は個人的に親交のあるゼレンスキー寄りの発言しかできないだろう。
0445名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:05:38.99ID:u5umjYSNd
>>390
綺麗な白スーツ着てる時はナポリタン食っちゃダメだけど
泥だらけの野球のユニフォーム着てる時は
ナポリタン食っても母ちゃんは怒らないだろ
0446名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:05:40.46ID:K0q4ugHM0
>>355
今はNATOの一員だけど微妙に距離あるから
0447名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:05:45.85ID:bYDSWW/h0
プーチン大統領を世界中から追い詰めたら核兵器発射ポチッとなやりそうなんだが・・・・・
0449名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:05:46.56ID:8zyzhI13a
>>431
お前はアホだからレスすんなw
0454名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:23.89ID:2eJxuMlzr
>>441
死ねよ露助
0458名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:33.42ID:owdxCYeX0
>>419
かもしれないな
だとしたらどういう終わり方がいいと思う?
たぶん日本人のほとんどが怒るだけで一番いい終わり方を考えていない
0459名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:33.49ID:kHv2yTio0
>>450
ウクライナの刺繍のシャツみたいよ
0460名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:35.08ID:O7ddvD4+0
プーチンも中国を脅威に感じてソ連の復活を急いでる
0462名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:38.22ID:K0q4ugHM0
>>431
朝鮮半島も昔は日本の支配地域だよ
0464名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:43.52ID:2KhT7unuM
>>432 東大法学部は素晴らしいが専門外のことはパンピー
0466名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:47.13ID:pXIhlRXD0
>>426
バカウヨおつ

日本に例えるなら

ロシアに取られた北海道を取り返します
韓国に取られた独島を取り返します
中国に取られた沖縄を取り返します

これだからネトウヨならロシアプーチンを支持するよね?w
0467名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:06:47.19ID:qtrFCS+G0
>>423
いっつも余力充分な国だよな
0470名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/04(金) 15:07:02.91ID:U5iuEeD20
もう催眠術でロシアが世界征服した世界を見せてやって永遠の眠りにつかせてやれ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況