X



実況 ◆ 日本テレビ 72729

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0346名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:22:27.41ID:BTSNOUVu00303
エリトリアって知らない国だわ
0348名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:22:54.91ID:zTKak3er00303
こんな中れいわの太郎は非難決議反対.www
世界の恥wwwwww
0350名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:23:11.19ID:vIzd8IPY00303
一国でも反対だとなんも出来ない国連。
今更役に立たないとか言ってるお前ら馬鹿だろ
0352名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:23:21.56ID:BTSNOUVu00303
>>344
アフリカじゃねーかw
0353名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:23:28.27ID:5jq+DK+E00303
もう国連解散しろよ
0355名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:23:34.20ID:IPNfmA8i00303
旧ワルシャワ条約機構の国で反対しているのは北朝鮮だけwwwwww
ロシアの嫌われ度がよく分かるw
0357名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:23:44.76ID:iy54yiwIa0303
>>325
禁止してるだけで取り締ってはないやろね
0358名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:23:54.13ID:G4onhGVr00303
まず、「国際連合」なんて、この世にない。

連合国(群)だ。
0360名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:24:00.29ID:IDMhj67300303
もう新しい国連組織つくればいいじゃん。
新しいのでロシア中国は常任理事国にいれなくていいよ。
0362名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:24:12.45ID:YWRPCjkJ00303
>>298
ロシアが何言ってようと現実に他国蹂躙しちゃってるからな
しかも目標が首都陥落でガタガタ抜かすと核打つぞときた
0365名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:24:45.22ID:tqXsuEHX00303
ロシアの言い分なんか聞けるわけないだろ核兵器ちらつかせてるんだぞお前らは北朝鮮の言うことを聞くのかって話だろ
0367名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:24:48.64ID:4ep/bDNd00303
YESアキトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0368名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:24:49.69ID:1AJ7yMz0d0303
何わろとんねん
0371名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:24:55.22ID:rAQfU/God0303
>>325
ウクライナ国籍ではない人かも
あと国境の検査すり抜けるウクライナ男性もいるみたい
それと退避禁止命令発効前から国外に出た人とか
0376(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/03(木) 08:25:22.90ID:+CJC2VZ100303
インドは環境問題にも消極的だし、なんなんだよ
037742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/03(木) 08:25:34.32ID:jfwIsOGj00303
カザフスタンも賛成したらロシアから攻め込まれるんやろな
0378名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:25:47.03ID:IvdVpVdh00303
>>360
新しい組織を作るための決議が全会一致するか?
0379名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:25:51.28ID:vIzd8IPY00303
>>364
アホだな。入っときゃ国連に叩かれなくなるだろ
0381名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:26:31.52ID:5jq+DK+E00303
何気にベラルーシのクズっぷり
0382名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:26:44.47ID:4ep/bDNd00303
完全に侵略じゃんかよ
0384名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:27:16.55ID:thId0dMw00303
ドネツク、ルガンスク確保できれば、それだけでいいはずだろロシア
プーチンは出てきて説明しろ
038642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/03(木) 08:27:23.54ID:jfwIsOGj00303
>>376
インドからしたら不毛な議論なんだろう
オチャーさんも不毛らしいけど
0387名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:27:25.99ID:5jq+DK+E00303
初手のクリミアなんで阻止できなかったんだ
0389(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/03(木) 08:27:29.68ID:+CJC2VZ100303
>>379
中国が永遠に反対するんだから、どのみち入れんだろ
0391(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/03(木) 08:27:40.58ID:+CJC2VZ100303
>>386
ちがわい(;´Д`)
0392名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:27:48.17ID:G4onhGVr00303
数年前のクリミア侵略のとき、なんで世界はスルーしたの?

(´・ω・`)
0393名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:27:59.25ID:BTSNOUVu00303
中々興味深い半島が多そうだな!ウクライナ
0398名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:28:33.31ID:XtuaNFM+a0303
キエフ近郊で動かないロシア軍、仲間割れして銃撃戦やってることが判明 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646232859/

衛星画像の取得や分析を行う英企業のShadowBreak Intlは「ロシア軍は暗号化通信に非対応のアナログ通信機を用いて交信を行っており、誰でも周波数を合わせればロシア軍の通信を傍受可能だ」と発表、
この発見はロシア軍と交戦してウクライナ軍が押収した資料や捕虜になったロシア兵の証言とも一致しており「現在世界中のアマチュア無線家や通訳家と協力して記録と情報収集を進めている」と述べ、幾つかの音声ファイルを公開して世界中から注目を集めている。

公開された音声ファイルには燃料問題を訴える会話、地図がなく調整に苦労する会話、航空支援を要請する会話、部下に悪態をつく会話などがあり、ShadowBreak Intlは「どの会話も部隊間の連携不足が目立ち、時に互いに発砲しあったり、
アナログ通信を絶えず妨害され戦闘中に歩兵と連携がとれず撤退を余儀なくされたことさえある」と指摘して、まもなくジャーナリストや翻訳家が利用できよう多くの音声ファイルを容易する予定だと付け加えた。
0399名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:28:54.15ID:3bxOeS6q00303
どこの局も蓮舫の息子が糸山英太郎と養子縁組を組み
自民党に入党したことに触れないのはなんでだ
0400名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:28:57.52ID:vIzd8IPY00303
>>388

イスラエル>アメリカ>国連>日本
0401名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:29:01.15ID:XtuaNFM+a0303
>>398
もしShadowBreak Intlの主張が事実なら、ウクライナ軍はロシア軍の交信を聞きながら交戦を優位に進めていたことになるため非常に衝撃的で、もしかするとロシア軍には大規模な作戦を展開する能力が根本的に欠如しているのかもしれない。
https://grandfleet.info/european-region/russian-media-heading-to-kyiv-is-the-worst-military-duck/

関連スレ
【悲報】ロシア軍の通信、駄々漏れ。アマチュア無線家に盗聴され5chに実況スレまで立つ始末 [839071744]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646145126/
0404(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/03/03(木) 08:29:20.48ID:+CJC2VZ100303
ジャベリンてガンダムにも出てきたよな
0405名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:29:33.91ID:GekrphKN00303
>>298
それは思うな
なぜロシアが侵攻しなければならなかったのか知らない奴多すぎ

話変わるが第二次世界大戦時の日本も追い込まれた部分あるしな

かといってロシアの行動は支持しないし、戦争を肯定はしない
0406名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:29:42.83ID:IDMhj67300303
ソ連のアフガニスタン侵攻でもアメリカがスティンガーを流してソ連を撤退させた。
040842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/03(木) 08:29:50.44ID:jfwIsOGj00303
松本零士先生に話を聞いて欲しい
0409名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:29:57.22ID:iDJaEgvl00303
声に出して読みたい兵器スティンガー&ジャベリン
0414名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:31:01.56ID:DmXKZzFmd0303
スティンガーにはメタルギアでお世話になりました
化け物ヘリが中々落ちなかった思い出
0415名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:31:05.43ID:5jq+DK+E00303
87万人か少ないな
0421名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:31:41.12ID:BKY9+cci00303
大体戦争のたびに話題になる兵器ってあるよな

アフガンのスティンガーとか湾岸戦争のF-117とか今回のジャベリンとか
0427名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:32:43.67ID:2bZQ+S3l00303
常にバックに流れてるポコポコ音
要る?
0429名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:32:56.32
>>417
スレの宣伝している荒らしにかまうなよ
ニュース系板のスレはちょっと前まで他板ではNGで張れなかったが最近解除
また荒らし報告しないとな
0430名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:33:07.50ID:G4onhGVr00303
ひげは、なんで笑っているの?
0431名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:33:11.83ID:/VTolrkcd0303
>>402
いや拒否権自体は必要な制度だと思うよ
じゃないとパワープレーができてしまう
問題はそこに民主主義国以外が入ってること
0436名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:33:38.05ID:5jq+DK+E00303
金持ち
0440名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/03/03(木) 08:33:52.96ID:BTSNOUVu00303
俺なら確実に金貰うわ
044342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/03/03(木) 08:34:06.03ID:jfwIsOGj00303
ドルでください!
が本音では?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況